ID работы: 3368509

Never let them take you alive

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь в шоколаде

Настройки текста
Примечания:
— Слышь, Трикстер, что этому темноволосому чудиле понадобилось от тебя? — обратился ко мне Фрэнк. — Откуда я знаю, — прошипел я, — пытается завязать со мной дружбу. Не вышло, ну так он переметнулся к Робу. Еще один парень, который будет готов слизывать грязь с его ботинок. — Ну, насколько мне показалось, — влез Уэй-старший, — парниша-то неплохой. Как бишь его? — Питти, — я точно выплюнул имя парня. И только сейчас я заметил, как Джи покачивает головой, задумчиво смотря в никуда. Вот он реально красавчик, бледная кожа, черные волосы, тонкий нос, Бертоновский мальчик. Умеет произвести впечатление, любимчик местных чикуль. Мне до него как до звезды. — Все это неспроста, Роберт однозначно что-то задумал, — нахмурился Джерард, — вот только я никак не возьму в толк, что именно? Это стопудово какая-то подстава. — Джи, что ты так разволновался из-за новичка? Уж не влюбился ли наш вампиреныш? — усмехнулся я. Тот посмотрел на меня как на чумного, покрутил пальцем у виска. — Стамп, ты в край ебанулся, у меня же Фро есть. Лучше подумай, как мы будем спасать тощую задницу этого эмаря. Его ж убьют в этой компашке. Я не хотел никому помогать и очень удивился тому, что Уэй оказался такой Матерью Терезой. Пит сам навязался на неприятности, мне совершенно неважно, что с ним станет. На том и разошлись. Я досидел очередной учебный день и пошел домой. Как ни странно, ни Роб, ни Пит, никто из прихвостней на горизонте не появлялся. Моя жизнь — это одно сплошное серое пятно. Ничего нового, особенного, интересного. Вот это действительно муки душевные, а не тупые ванильные цитатки, которые произносят девицы, похожие на шлюх, или всякие там эмо. Кстати о птичках, Пит никак не шел у меня из головы. Одно грело душу — завтра выходные, а это значит, что я точно не увижу его. И Роба. И отосплюсь. С этой мыслью я прожил остаток дня и отправился спать.

***

На следующее утро я проснулся от звонка на телефоне. Майкл Джексон кого хочешь разбудит. Поспать мне так и не дали. Осталось выяснить кто эта падла. Падлой оказался Джерард. — Патрик, я все знаю!! — заорал мне в трубку этот больной. Я попытался собрать мозги в кучу и понять, что такое он знает. — Что ты имеешь ввиду? — сонно пробормотал я в телефон. — Я знаю, что Роберт собирается сделать с Питером. Он пригласит его на вечеринку. Тут я окончательно запутался. — Пусть приглашает, может нового кореша найдет, мы-то здесь каким боком? — зевнул я. — А таким, — прокричал Джи, — что ты садишься на диету, хоть героиновую, мне плевать, но к концу третьей недели ты обязан влезать в самые узкие и лучшие варенки в магазине! Усек? — Я не собираюсь садиться ни на какие диеты, отстань ты от меня со своими больными выдумками! Мальчик, что ты от меня хочешь? Сплавить наркоту? Так и говори, — я разозлился не на шутку, — я не школота, я пойму. — Как пожелаешь, Ромашка! — злобно выкрикнул Уэй. — А мог бы хоть раз почувствовать себя звездой, мачо, а не чмошником, с которым никто не хочет танцевать! Он бросил телефон, ну и к чертям этого кена. Я не собираюсь меняться ради кого-то. Уже пробовал, меня просто послали. Поэтому я никогда ни для кого не изменюсь. Но всё-таки мое честолюбие шептало мне, что я действительно смог бы все это провернуть, в упорстве мне не занимать. Я стал представлять себе: каково это — быть популярным. За тобой бегают сотни чикуль, парни просят сигареты, зовут на гулянки, ты весь в шоколаде. Честолюбие начало побеждать мрачную подростковую сущность и я решил. Да, я похудею черт возьми, даже назло Джерарду. Назло всему миру, всем этим подонкам, всем, кто не верил в меня. — Идите нахуй! — заорал я, и побежал на кухню делать фруктовый салат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.