ID работы: 3368509

Never let them take you alive

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Миллион поклонников

Настройки текста
Примечания:
— Патрик Стамп, я сказала быстро сядь за стол и поешь нормально! — кричит мама из кухни и её тон не предвещает ничего хорошего. — Да отстань ты от меня! Я вроде ясно сказал, что не буду завтракать, — огрызаюсь я на мать и хватаю рюкзак с пола. — Стоп! Нам нужно серьёзно поговорить, юноша, — в дверном проёме появляется мой второй родитель, — что происходит, Патрик? Я закатываю глаза и скрещиваю руки на груди, всем своим видом показывая, что разговор меня, мягко говоря не интересует. Но отец как будто и не замечает этого. — Ну, чего ты молчишь? — он тянется к ручке двери и... о Боже! Закрывает её! Это значит, что разговор будет "по душам". Чёрт. — Пап, я как бы в школу опаздываю... — все мои намёки падают в пропасть. — Тебе что, какая-то девушка нравится? — осторожно спрашивает отец и весёлые огоньки прыгают у него в глазах. Что? Нет! Господи, SOS. Ало, психиатрическая больница? Как объяснить родителям, что мне, твою мать, никто не нравится! Тем более девочки. — Слушай, я не знаю, что вы там с мамой себе на придумывали, но могу заверить, что внуков вы сможете ещё не скоро нянчить, — усмехаюсь я и поглядываю на дверь. — Что тогда с тобой? Почему ты перестал есть? Тебя раньше и за уши было не оттащить от стола, а теперь наоборот, даже не заставить ложку в рот сунуть. Ты случайно не болен? — папа подходит ближе и протягивает руку, чтобы посмотреть, нет ли у меня температуры. — Не трогай меня, - я отбросил руку отца и отшатнулся. Как же мне осточертела эта гипер-опека. Ну не могут они без того, чтобы каждый день не найти у меня новый недуг. Я оттолкнул отца и направился к двери. — О, мой сын стал истеричкой-анорексичкой, — усмехнулся папаша, — ну, давай, шагай, отличник. Он отомкнул дверь, и я пулей вылетел в коридор, по пути сбив вешалку с куртками и произнеся пару ласковых. Бесит! Всё бесит! Почему меня никто не хочет понять? Как всегда-стоит мне немного измениться, как люди, окружающие меня, начинаю приставать с расспросами. Нет, я не болен! Нет, у меня всё хорошо! Нет, отвалите от меня! Я как пуля проносился мимо домов, даже не замечая усталости. Скорей-скорей! Я уже две с половиной недели практически ничего не ем и бегаю по утрам. Это всё совершенно на меня не похоже, так как обычно я не придерживаюсь и пяти часов на диете. Слишком уж тяжело мне отказаться от всех этих булочек, конфеток, гамбургеров, газировок. Но сейчас, как не странно, мне совершенно не хочется всё это. Меня так радует моё новое, изменившееся тело, что аппетит сам по себе улетучивается. Спасибо, Джерард. В школе меня встретили Уэй-старший и Фро. Мне сразу же что-то бросилось в глаза. Джи что-то поменял в своей внешности. Я очень долго не мог понять, что именно. А когда до меня допёрло... — Джерард, мать твою, ты что вытворил со своей тугодумной башкой?! Всегда прилизанные черные волосы сменила ярко-красная копна небрежных лохм. Глаза не были болезненно подведены лайнером, куртку он сменил и сейчас казался гораздо больше секси. Даже я оценил. — Что ты ругаешься, ромашка, бабам нравится, — подмигнул мне этот упырёныш. — Ну ладно, предположим ты теперь красавчик, — пробурчал я, — а что с Фрэнком? — А ты не заметил? — возмущенно возопил тот. — Плюс пять татух на кистях и еще в одном месте! Это же муки адовы! Я прыснул. Да, этот чувачок умеет шутить. А я как остался утырком с заниженной самооценкой, так и продолжаю. Джи будто прочитал мои мысли: — А ты давно в зеркало заглядывал, Ромашка? На тебе же майка, как флаг США полощется. Он подвел меня к зеркалу в рекреации. На меня смотрел какой-то странный и отощавший пацанчик. Мать моя женщина, да неужто это я? Ясное дело, я похудел-это и без зеркала понятно было, но на вид оказалось ещё круче. Из толстячка, я превратился в худенького парнишку. Невозможно! Я сделал это! А хотя... Да это я сплю наверное, ущипните меня, это не я. Кого-то точно подселили в мое тело. Где прежний грузный Трикстер, гроза школоты и груша для битья? Я стал казаться слабее, хрупче, и моложе. Насколько это возможно в 17 лет. — Ну, что скажешь, милаша? — подмигнул мне Уэй, — нас ждут великие дела, а в этот уик-энд мы отправляемся грабить местные бутики. — У меня нет денег, — я тупо пялился в одну точку, осознавая и принимая все метаморфозы, которые со мной произошли. — Не волнуйся, такому красавцу я готов купить все сам, — меня хлопнули по плечу и мы поперлись на первый урок. Меня очень удивляет то, как я сблизился с этими двумя за последнее время. Раньше меня никто не понимал и не заставлял меняться. Я наверное рад, что встретил в жизни Фро и Джи... *** Я зашёл в кабинет и увидел ухмыляющегося Роберта, сидящего на задней парте вместе с Питом. Вот сейчас я реально пожалел, что урок истории у меня не с Фрэнком и Джерардом. Что, я могу сделать один против своих мучителей? Сделав вид, как будто бы я не вижу компашку Роба, я прошествовал к своей парте. Быть незамеченным не получилось. — Эй, Стампи! Давненько не виделись! — послышался насмешливый голос моего врага, — что это с тобой? Мамочка не кормит? Придурки, окружающие его тут же заржали, будто это самая лучшая шутка в мире. Браво! Пятёрка Вам за чувство юмора. Я продолжал молчать и с невозмутимым видом сидел на стуле, низко опустив голову. А что мне ещё было делать? Мы находимся в жестоком мире, где мышка — это ты, а кот — твои злейшие враги. Я — мишень для стрельбы и ничего больше. Издевайтесь надо мной! Возьмите, если хотите, но неужели вам не стыдно? — Ты чего молчишь, Стамп? Нужно отвечать, когда взрослые спрашивают... — А не пойти бы тебе в задницу, Пит?! — взорвался я и резко повернулся лицом в сторону Вентца. Я сразу узнал его голос. Ошарашенный таким поворотом брюнет, тихо сидит и не спускает с меня удивлённого взгляда. Да... Я только что нажил себе парочку проблем. Надеюсь, что Джи будет поблизости в ближайшие два... года. Быстро схватив рюкзак, я выбежал из класса, под общий смех детей. Я не знал, что делал. Мной начали управлять инстинкты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.