ID работы: 3368509

Never let them take you alive

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Звёздные Войны?

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро пришло слишком рано для декабря. Солнце выглядывая из-за серых, унылых домов, освещало ослепительными лучами света, гнусное и унылое население нашего маленького городка. Снег, выпавший за ночь, поблёскивал на земле и от всей этой магии солнца и снежинок, на улице стало очень светло, всё блестело. Но меня нисколько эта "красота" не интересовала и тем более не удивляла. Я лишь безразлично наблюдал за тем, как семья в доме напротив, задорно готовила завтрак. Окно моей комнаты выходило ровно на кухню соседей. И сейчас меня жутко раздражают эти весёлые молодожёны. Я злюсь только потому что знаю — в моей жизни теперь не будет счастья. Я не смогу любить. Моего Пита нет рядом. Я грустно обвожу комнату взглядом и беру в руки телефон. Семь утра. Что ж, самое время для ещё одной бутылки. Я совершенно не осознавал, что делал. Ноги сами понесли меня в холл, и я в безумии стал искать хоть что-то из запасов алкоголя отца. Мою вспышку сумасшествия прервал робкий стук в дверь. От этого звука я вздрогнул и резко повернулся. — Патрик, открой пожалуйста... — проскулил любимый голос за дверью. В одно мгновение я оказался перед Питом. Крепко обняв дорогое тело, я незаметно вытер слезинку рукавом. Тепло разлилось по всему телу. Я готов был стоять так и целовать своего мальчика вечно. Но он аккуратно высвободился и ободряюще улыбнулся. — Давай пройдём к тебе? — тихо предложил брюнет и сделал шаг внутрь дома. Спохватившись, что всё это время мы стояли на пороге, я стал помогать Питу раздеться. Но нём была зелёная куртка, моя любимая шапочка с оленями и такой же шарфик. Когда парень остался в одном свитере и джинсах, мы прошли ко мне в комнату. Но я сразу же понял, что это плохая идея. Можно было сказать, что весь пол состоял из одних только блестящих осколков, сигаретных окурков и рваных фотографий. К утру весь хмель сам по себе слетел, но я не особенно стал заморачиваться по поводу мусора. Ведь не мог же я предугадать приход любимого. — Патрик, ты псих, — констатировал Пит и грустно хмыкнул. — Ты в своём уме? Зачем было пить? Он и правда выглядел встревоженным. В его больших, карих глазах читались страдания и безысходность. Точно так же, как и у меня на душе в тот момент. — Питти, я просто хотел успокоиться. — неуверенно проговорил я и закусил губу. — Ну как? Помогло? Я помотал головой и взял Пита за руку. Мне хочется поглотить каждую частичку этого прекрасного тела. Я готов сделать всё что угодно. Спрыгнуть с крыши? Убить человека? Ограбить банк? Достать луну с неба? Что? Что я должен совершить, что бы Пит остался рядом, со мной, навсегда?! Брюнет тяжело вздыхает. — Я так и знал, что ты будешь пить. Боялся, что не дай Бог, сделаешь с собой что-нибудь. Трик, давай лучше на кухне посидим? — просит парень и тянет меня в другую комнату. Быстро перебравшись в другое помещение, Пит плюхнулся на стул. — Будешь кофе? — спрашиваю я, подходя к столешнице. — Было бы очень кстати. — первый раз за всё проведённое сейчас с Питом время, он улыбнулся. Так тепло и нежно. Только он мог растопить моё ледяное сердце. К счастью у нас была кофе — машина и мне не пришлось возиться со всеми этими растворимыми порошками, кипятком и мытьём чашек. Через 10 минут на столе уже стоял горячий, дымящийся напиток. Запах распространялся по всей кухне и от этого у меня немного начала кружиться голова. — Трикки, обещай, что ничего не будешь с собой делать, — брюнет буравит меня взглядом и я быстро киваю, чтобы не огорчать и не злить любимого. — Малыш, я понимаю, как тебе плохо. Мне ничуть не лучше. Я вообще не понимаю, с чего это родители решили переехать! — стал возмущаться Пит и теперь в его глазах загорелись искорки ярости. Я грустно слушал любимый голос и кивал, когда это требовалось. Хотелось навсегда запомнить этот приятный для моего слухового аппарата звук. Меня бил мелкий озноб. Очень хотелось завернуться в тёплый плед, врасти в обогреватель, натянуть сотню свитеров, но лучше бы конечно было прижаться к Питу. Он уютнее любого одеяла, теплее любого камина, заботливее моей мамы в сто раз. Смешно, но брюнет как будто бы услышал мои мысли. Он встал и моментально оказался рядом. — Да ты весь дрожишь! — воскликнул Пит, прикасаясь ко мне. — Пойдём в гостиную, я отнесу тебя. С этими словами, он заботливо берёт меня на руки и аккуратно, будто я маленький ребёнок, относит на диван в холле. Там мы как будто бы забываем, что должны скоро расстаться. Маленькие подушечки идут в бой. Мы начинаем лупить друг друга и громко хохотать. Чувствуется лёгкость, я перестаю грустить. Нам классно вместе. Через некоторое время мы понимаем, что эти подушки дурацкие, так как наполнены они не перьями, а белым синтепоном. Жаль. Было бы прикольно, если бы весь пол стал усеян белыми пёрышками. Как в фильмах. После неудачного опыта с битвой, было решено заказать пиццу и посмотреть что-нибудь. — Звёздные войны? — Пит знал, что я обожаю этот фильм. Даже не имею ни малейшего понятия, откуда ему это известно. — О, да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.