ID работы: 3368543

Агент Мистерион

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
sono-chan бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 ( Все только началось)

Настройки текста
На следующий день вся школа только и обсуждала эти странные письма, которые получил каждый второй ученик, включая девочек. Из вечной четверки получить их посчастливилось только Стэну и Кенни. Кайл и Картман так и не поняли почему - это было нечестно, ведь списывали у Бебе и Венди все четверо. Стэн, весь поникший, сидел, погружённый в свои тяжёлые мысли, когда к нему подошла Венди. - Привет! – она с восторгом смотрела на мальчика, почти попискивая от умиления. - Буэ-эээ!!! - Марша в очередной раз вырвало на замшевые туфельки девочки. - П-привет, Венди... - Фу, Стэн! - Тестабургер на секунду скривилась, но тут же вновь расплылась в улыбке. - Я слышала, тебе тоже пришло письмо. Это правда? Мальчик грустно вздохнул и отвернулся от неё. - Да, - подтвердил он, - только я не хочу уезжать из Саус Парка. Не хочу терять друзей и тебя. - Что ты, глупышка, я еду с тобой. – Венди обняла за плечи своего друга и легонько поцеловала в щёку. Парень весь просиял и побежал к ребятам делиться радостной новостью. По шумным коридорам школы плечом к плечу шли два подростка. Если бы кто-нибудь из вечно спешащих учеников остановился и посмотрел на них, его удивлению не было бы предела. Создавалось впечатление, словно они - единое целое, два хищника, цепким взглядом выхватывающие и подмечающие мельчайшие детали в окружении. Двое самых опасных и притягательных юношей - Грегори и Кристофф. Стояла ужасная погода, лил сильнейший дождь. Кенни, однако, это нисколько не смущало - он беззаботно сидел на крыше школы и пил молоко, когда позади него вдруг раздались негромкие шаги. Обернувшись, он увидел Кайла, медленно идущего в его сторону. Крупные капли воды с тихим отзвуком падали в небольшие лужицы под ногами идущего подростка. Толстовка Кенни полностью промокла, как и зелёная шапка его друга. - Что-то случилось? – флегматично поинтересовался МакКормик, допивая молоко. - Ну, как сказать... Стэн светится от радости, а Картман продолжает меня оскорблять. Всё в порядке. Но… - рыжеволосый замялся, опуская взгляд. - Что "но"? Если есть ещё что-то - говори, - располагающе улыбнулся Кенни. - Ты же знаешь, я всегда выслушаю. Воздух наполнился выжидательной тишиной. - Да, есть, - наконец проронил Кайл, не чувствуя, как до крови закусывает губы. - Кенни, ты - мой друг, и самый понимающий из нашей компании. Мне будет тебя не хватать, - его голос сорвался. - Ведь то, что я чувствую к тебе, нельзя назвать братской любовью, – произнёс он почти шёпотом, обнимая парня со спины и утыкаясь лицом в его плечо, мокрое от дождя, который всё ещё отбивал ритм по крышам, подоконникам, асфальту, давно успевшему стать тёмно-серым. Кенни развернулся и приподнял подбородок друга, заглядывая тому в лицо. - Кайл, ты что, плачешь? Конечно - ярко-зелёные глаза еврейчика были полны слёз, печали и боли. Он попытался отвернуться, но ему не дали, начав нежно целовать щёки, слизывая с них прозрачные, как бусинки, слезинки. - Ч-что ты делаешь?! – заикаясь, опешил парнишка, заливаясь румянцем и широко раскрывая глаза. - Как - что? Успокаиваю тебя, глупый, – рассмеялся обладатель оранжевой толстовки. Так их и застали только что поднявшиеся лучшие бойцы организации "La resistance"* Кристофф и Грегори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.