ID работы: 3368543

Агент Мистерион

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
sono-chan бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 (Досье)

Настройки текста
Из досье организации «La Resistance» Ф.И.О: Грегори из Йардела Позывной: Geai * Дивиз: «Le roi est mort - vive le roi» Возраст: 17 Национальность: американец Навыки: Владение всеми видами холодного, огнестрельного оружия Семья: *засекречено* Ориентация: бисексуальный (активный пассив) Страхи (уязвимые места): алгофобия, привязанностей нет Биография: отроду юный гений, экстерном окончил Гарвардский университет и в Нью-Хейвен (Коннектикут) частный исследовательский университет США, Йельский университет. Магистр наук в области молекулярной биофизики и биохимии. Знаток восьми иностранных языков и четырёх мертвых. Входит в 10 лучших бойцов организации. Является лидером боевой группы "Pirates Célestes", в подчинение входит 20 человек. *Информация засекречена* Ф.И.О: Кристофф Позывной: Ze Mole Дивиз: "Ad turpia nemo obligāturr" Возраст: 17 Национальность: француз Навык: владение всеми видами холодного, огнестрельного оружия Семья: *засекречено* Ориентация: бисексуальный (пассивный актив) Страхи (уязвимые места): теофобия Биография: Наёмник, специализирующийся на создании подземных тоннелей и ориентировании в них (за что и получил своё прозвище). Поддерживая свой стереотип французского атеистического экзистенциалиста, часто произносит уничтожительные вещи о Боге. Практически во всём напоминает стереотипного бойца Французского Сопротивления времён Второй мировой войны. Знаток четырёх иностранных языков и двух мертвых. Входит в 10 лучших бойцов организации. Является командором боевой группы "Pirates Célestes", в подчинение входит 15 человек. *Информация засекречена* С тихим шуршанием закрылась последняя папка, и молодой человек откинулся на спинку мягкого офисного кресла, закрывая глаза. Небольшой кабинет погрузился во тьму, постепенно заполняясь табачным дымом сигары. Небольшие часики, стоящие на рабочем столе, оповестили хозяина о наступлении полночи. В дверь робко постучали. - Да, - раздался бархатный баритон владельца кабинета. - Господин Блэк, я с отчетом из бухгалтерии. В дверях стояла милая блондинка в ярком цветастом сарафане с голубой папкой в руках. Ее зелёные глаза с вожделение смотрели на начальника. - Ну так неси сюда. - Вслед за этими словами послышался шелест снимаемого галстука. Девушка пошло улыбнулась. Послышался её озорной смех и хлопок закрываемой двери. Секретарь устало вздохнула и, помедлив, принялась собирать документы по папкам. Когда с последней папкой было покончено, а свет погашен, настало время для ароматного черного кофе. Из-за закрытой двери продолжали доноситься стоны и крики. Девушка устало вздохнула, распустила волосы из высокого пучка, и они тёмным водопадом заструились по её плечам. Маргарет Стоун ненавидела свою работу, она занималась здесь всем. Её рабочий день начинался в 06:00 и заканчивался в 01:00. В обязанности девушки входило все, начиная с приготовления кофе и заканчивая увольнением работников. Маргарет могла бы уволиться в любой момент - её не держала не высокая зарплата и не красавец начальник, а дети. Дети, которые не знают, что такое материнская любовь, тёплая постель и вкусная еда. Изначально интернат семьи Блэков подбирал только беспризорников, давал им кров, пищу и образование. Ученики интерната автоматически становились армией Её Величества королевы Англии. Маргарет, сколько себя помнила, всегда работала на Блэков, и сколько бы ни сменилось поколений, она всегда была подле них. Резкий стук двери об стену вывел Маргарет из воспоминаний. На пороге стояла обнаженная блондинка, по её нежной коже катились блестящие капельки пота. - Ванда, прошу тебя, оденься или прикройся. – Маргарет с плохо скрываемым любопытством посматривала на девушку. - Ой, всё! Ты как синий чулок, тебе надо что-то яркое! – блондинка взяла кофе и удалилась обратно в кабинет. - Как меня достала эта шлюшка. – Маргарет захлопнула дверь в кабинет начальника и устало опустилась в кресло. – Вот и прошел еще один адский день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.