ID работы: 3368543

Агент Мистерион

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
sono-chan бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 (Новый дом, новые тайны)

Настройки текста
После того памятного дня на крыше Кайл боялся показываться в школе. Его мысли занимали страхи, что те двое могут рассказать всем в школе и издевательства Картмана просто его доконает. Тогда на крыше когда Кенни его поцеловал, он отчетливо слышал щелчок фото камеры. Но испугавшись, спрятался за друга и тихо плакал от страха и обиды, а эти двое стояли и курили, словно видели такое каждый день. Воспоминания медленно крутились в его голове. "И что Вам тут нужно?" – Кенни смотрел на бойцов, словно на пустое место, его рука машинально отодвинула Кайла за спину и слегка прижала к себе. Горячие слезы еврейчика вновь обожги тело сквозь мокрую ткань толстовки. Напряжение в воздухе было почти осязаемым. "Вообще-то мы пришли сказать, чтобы ты не опаздывал завтра", - Грегори равнодушно швырнул сигарету в ближайшую лужу и слегка поёжился, чуть ближе пододвигаясь к Кроту под зонтом. Дождь будто обеззвучился, крупные капли продолжали падать на крышу, мокрую одежду ребят, подобно пулям прошибая двух ребят в оранжевом. Кристофф медленно двинулся в сторону Кенни и Кайла, его большой голубой зонт с маленькими котятами, словно шутка, навис над ними. Грегори ласково улыбнулся и протянул руку. Дальше для Кайла всё было, как в тумане. Ну, вот и настал день икс. Большой черный автобус подъехал к школе, на глянцевом боку которого была изображена геральдическая химера. Ребят встретила молодая девушка в строгом деловом костюме с тонкими чертами лица, слегка вздёрнутым носиком и пухлыми губами. Она ласково им улыбнулась и приглашающим жестов указала на автобус. - Добрый день. Меня зовут Маргарет Стоун, - представилась девушка. - Сейчас мы с вами отправимся в закрытый учебный интернат имени Маркуса Блэка. Восторженные писки девочек потонули в озабоченном ропоте мальчиков. - Мисс Стоун, почему нас выбрали таким странным способом? – Венди, держа Стэна за руку, сверлила злым взглядом Грегори. - Потому, мисс Тестабургер, что Вы написали тесты лучше всех. – Маргарет осмотрела детей поверх очков и, слегка улыбнувшись своим мыслям, продолжила рассказ. - Закрытый интернат М. Блэка был основан в 1800 году. Маркус Блэк был ученым-экспериментатором. Он хотел изобрести вечный двигатель, но не судьба, Мистер Блэк был сиротой, по этому он и открыл свой интернат, для таких, как и он. Сейчас наш интернат считается одним из лучших закрытых заведений Америки. И вам выпала честь учиться в нем бесплатно. - Мисс Стоун, так мы будем обучаться полностью бесплатно? – донесся голос девочки с задних сидений. - Да, мисс Морган. Маргарет посмотрела на ребят и мысленно похвалила Грегори и Кристоффа за хорошо подобранные кадры. Доехали почти в тишине. Кенни косо посматривал на Грегори и Кристоффа, которые что-то читали на паде. Довольная улыбка блондина вытягивалась всё шире, а лицо брюнета почему-то становилось всё более и более хмурым. На очередной остановке, когда ребята побежали кто куда, к Маргарет подошли двое лучших представителей организации. - Мар, мы берем это дело, но при условии, что нам в помощь дадут МакКормика, - выдвинули они. - Хорошо, - кивнула Маргарет, - я договорюсь с боссом о том, чтобы его обучением занимались лично Вы, но почему именно он? - Мы долгое время следили за его действиями. Он - хороший боец и неплохой снайпер. - Тогда жду подробный отчет о его обучении. - Девушка развернулась и направилась в ближайшее кафе. Кенни все это время с тяжело бьющимся сердцем слушал их разговор. Тайны хранит этот интерната не давали ему покоя. Едва он вошёл в поле зрения заговорщиков, Грегори тут же ухватил отчаянно сопротивляющегося МакКормика за шкирку и подтащил к себе. – Эй, детка, ты что тут гуляешь? - гадкая ухмылка исказила милое лицо лучшего ученика школы. - Что вы замышляете, ублюдки? – Кенни никак не удавалось вырвется из мёртвой хватки Сойки. - Мы знаем, кто ты, Мистерион, и нам нужна твоя помощь. - Вы чё, накурились? Я вообще не знаю, что тут происходит. – Кенни играл дурачка, как мог, но это не помогло ему. Бела марля с резким запахом опустилась на лицо мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.