ID работы: 3368543

Агент Мистерион

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
sono-chan бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 (Желание)

Настройки текста
Кристофф всегда думал, что у него ни когда будет человека, которого он полюбит и тот полюбит его в ответ. Мальчик ненавидел своё существование, он ненавидел собственную мать, её дикую фанатичность, ярое стремление к Богу. Кристофф очень любил копать, выкапывать ямы и прятаться в них, чтобы никто его не нашел. Когда ему было десять, он познакомился с юным гением Грегори, и тот стал его единственным другом. Сейчас они вместе учатся в одном интернате, живут в одной комнате, практически трахают одних и тех же девчонок. POV Кристофф В последнее время блондин как-то странно смотрит на меня, словно что-то задумал. Я которую ночь подряд просыпаюсь от его пристального взора. Это настораживает меня. После того как мы занесли МакКормика в автобус, Грегори обнял меня со спины. - Ты что делаешь? – я и сам не заметил, как расслабился в его руках. Мне стало спокойнее, словно я оказался в своей любимой норке (как пошло звучит-то). Я положил голову ему на плечо, прикрыл глаза. - J'embrasse l'ami, et que, est impossible, aimé ? - с усмешкой вскинул брови он. - Je disais que vous avez un bel accent ? - Je connaissais cela. - Ainsi pourquoi vous me taquinez ? - Parce que je te veux... От такого заявления я аж подпрыгнул. Блондин схватил меня за плечи и слегка прикусил за шею, и неожиданно протянутый вскрик сорвался с моих уст. В этот момент зашла Маргарет. Её хитрое «ой!» громом стояло в моих ушах. Грегори отпустил меня и подтолкнул к окну, сев рядом. - Сойка, какого дьявола ты творишь? – шипел я, пока его правая рука вольготно гуляла по моему колену. - Да так, ничего, – с лукавой улыбкой мой напарник кинул свой рюкзак мне на колени и придвинулся ближе. Его рука расслабленно уместилась на моем пахе, слегка сжимая мой поднявшийся орган через ткань джинсов. Очередной рвущийся стон потонул внутри горла. - Ты милашка, Крот, думаю, когда приедем, я займусь этим более основательно, - подмигнул мне мой друг. Я вздрогнул, изрядно покраснев. Очередная остановка, очередное кафе. Грегори хватает меня за руку и тянет в сторону туалета. Дверь захлопывается, и слышится шорох одежды, приглушённые маты на французском и стоны удовлетворения. Хоть бы мы доехали быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.