ID работы: 3368543

Агент Мистерион

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
sono-chan бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 (Мистер Блэк)

Настройки текста
POV Кенни Голова трещит, во рту словно Сахара. С дикими усилиями открываю глаза. Темно. Я что, ослеп? В панике шарю по пустоте, моя рука натыкается на гладкую прохладную стену. "Меня что, грохнули в очередной раз?" Шелест ткани и тихий вздох по левую сторону. Привыкнув к темноте, начинаю различать размытые силуэты вещей. Значит, я еще жив, но где я? И кто рядом со мной? В голове постепенно, как на старой киноленте, возникают образы. Вот мы садимся в автобус, вот Стэн и Венди держатся за руки, пока мы едем, вот Кристофф и Грегори шепчутся. "Да где я, чёрт?!" Окончание POV Кенни Кенни медленно поднялся с кровати, опираясь о поверхность стены, дошёл до двери. Ему открылся вид длинного холла в стиле ренессанс с одинаковыми темными дверьми. Мягкий свет от настенных лам падал на черный ковер с золотой окантовкой. Вдруг из-за угла послышались глухие шаги. Кенни воровато продолжал смотреть в щель из-за почти открытой двери. В его голове кружился ворох разных странных мыслей, начиная злобными ниндзя и заканчивая чёрными псами. Из-за угла вышел молодой мужчина не более тридцати лет на вид в черном классическом костюме. Его длинные волосы цвета вороньего крыла были зачесаны назад и заплетены в небольшую косу. Тонкие, невероятно похожие на женские, руки переключали светильники в режим голубого свечения. Его яркие зеленые глаза, казалось, едва уловимо при этом светились. Неизвестный прошел мимо двери комнаты Кенни и, приостановившись, посмотрел на дверь, ласково улыбаясь. "Чёрт, засёк", - с досадой подумал Кении, весь сжимаясь. - Эй, малец, иди сюда. - Бархатный баритон мужчины вызывал дрожь во всём теле мальчика. - Зачем? - обладатель светлых волос с опаской приоткрыл дверь. - Тебя не было в актовом зале, поэтому я сам покажу тебе интернат. - Белоснежная улыбка отразилась на красивом, с тонкими чертами лице мужчины. Кенни опустил глаза, слегка краснея от смущения, а затем и от стыда - на нём были лишь драные носки и старые потертые боксеры. - Я с-сейчас! - Кенни забежал в комнату и принялся торопливо искать свои вещи, но так и не обнаружил их, как и выключателя на стене. Серебристый смех мужчины разнесся по комнате. Он слегка хлопнул, и зажёгся боковой свет. Комната оказалась большой, в голубо-лазурных тонах. В ней стояли две двухъярусные кровати, небольшие комодики, три компьютерных стола и столько же маленьких шкафов. Кенни без труда нашёл свою кровать. Он сильно удивился тому, в его комнате никого не было, хотя он отчётливо слышал чей-то сонный вздох где-то рядом. Когда мальчик заглянул в шкаф, его удивлению не было предела - вместо его оранжевой толстовки с капюшоном и джинсов там висели три одинаковых по покрою костюма: чёрный, белый и тёмно-синий с серебряной окантовкой. Кенни быстро стянул носки, надел чёрные брюки и, накинув на голый торс черную рубашку, выбежал в коридор вслед за уходящим мужчиной. "Как всё странно. Где моя одежда? Где я нахожусь? Кто этот странный мужчина?" - мысли стайками птиц проносились в голове мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.