ID работы: 3368832

We are the champions, my friend

Слэш
R
Завершён
110
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
...Добро пожаловать в Дингуолл, жемчужину северной Шотландии, бывшую столицу округа Росс Кромарти, гордого обладателя целой одной древней крепости и населения в пять тысяч четыреста девяносто пять жителей, плюс-минус десять человек, которых постоянно не могут найти. Помимо крепости, к достопримечательностями относятся отель в замке двенадцатого века, пара печального вида церквей, теологический колледж, порт, мастерская по производству гитар Dingwall Guitars, генеалогическое бюро и, разумеется, железнодорожная станция. Если вам повезет, на некоторых поездках вы сможете добраться до самого Глазго. С пересадкой, разумеется. Однако главной гордостью города является собственный футбольный клуб с богатой восьмидесятипятилетней историей — Росс Каунти, горячо поддерживаемые на стадионе вместимостью чуть более шести тысяч человек. Болельщики называют игроков "оленями" — за характерный командный герб и за, чего греха таить, не всегда удачную игровую статистику. Эту самую статистику на протяжении долгих лет и пытались сломать многочисленные шотландские тренеры. С две тысячи одиннадцатого года у руля команды встал Дерек Адамс - именно он привел с собой Джеймса МакЭвоя, молодого игрока, воспитанного в родной футбольной академии. Вместе они выиграли кубок Шотландии и искренне мечтали покрепче зацепиться в Премьер-Лиге, где после позорного вылета Глазго Рейнджерс, царствовал непобедимый Селтик... (с) из туристического путеводителя «Занимательный Дингуолл»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.