ID работы: 3370015

Нелюдимый - нелюбимый

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Шарики за ролики"

Настройки текста
С каждым годом Глеб всё больше становился раздражительным,замкнутым и мрачным. Проблем было всё больше. Причём самых обычных вроде скучного времяпровождения или недостатка общения. Уже десять лет прошло.Каждый день парень мучал себя самобичеванием и воспоминаниями.Так ни разу не выходил из дома на улицу днём, за всё это время. Парень начинал ненавидеть свою жизнь, отчима (больше стал ненавидеть), соседей и учителей. Он часто влазил в драки и часто доставалось даже обычным прохожим,которые просто перешептывались или смеялись. Глеб воспринимал это на свой счёт. Мать парня всё чаще брала больничный на работе и неделями проводила в больницах. У неё оказался рак и пара нервных срывов тоже сказывались на её здоровье. Женщина ничего не говорила сыну. Боялась. Не хотела расстрвивать. Глеб как-то и сам догадывался, что с матерью что-то не так. Он взвалил на себя всю домашнюю рутину. Парень опять-таки думал,что виноват в плохом самочувствии матери. Это его угнетало и сводило с ума. Совсем скоро женщина взяла очередной больничный и как всегда легла в больницу...из которой она так и не вернулась. Умерла за каких-то несколько дней. Глеб не находил себе места,не знал почему мать не возвращается. Но когда узнал сошёл с ума. Это произошло совершенно случайно. Бабушки на скамейке возле подъезда обсуждали "скорую и неожиданную смерть соседки". Окно вечером в квартире Глеба было открыто и всё было хорошо слышно.Конечно же, на первом этаже была квартира! Будущий маньяк тогда крушил всё,что видел. Так и мебели почти не осталось в его квартире. Смерть матери слишком сильно ударила по психике Глеба. Он всё чаще злился без причины и ввязывался в драки. От них парень получал некое наслаждение,чувство свободы и лёгкости. А чего ему ещё было нужно? Вот только с каждой новой дракой подсознание требовало больше крови и зрелищ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.