ID работы: 3370347

сестра сатаны

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- где он?- спросила Люси в слезах. - он вашей спальне!- сказала одна из слуг. Нацу взял её за руку и сказал (Не спеши а вдруг это ловушка). - нет я пойду и отомщу ему!- сказала Люси. - Люси он взял Леви в заложники!- сказала Лисанна. - А-А-А-А как он мог я его убью!- сказала Люси. - подожди я с тобой!- сказал Нацу схватив Люси за руку. - Нацу!-сказала Люси в слезах. - и мы с тобой!-сказала вся команда. - хорошо пошли отомстим за гильдию!- сказала Люси. Они вошли в её комнату и увидели в клетке Леви, а он сидит возле клетки.Люси и Нацу на совместную атаку нанесли падшему, но ему не было нанесено ни царапины.Все удивились. - как?-спросила Люси. Нацу достал меч и нанёс удар, Эрза купила точно такой-же меч и тоже достала и отрубили ему все крылья. - а что как ?- спросил падший. И Нацу втыркнул меч в сердце.Тем самым он убил падшего и Леви освободили. - кто ты такая?- спросила Леви. - я Люси демон теперь в вашей гильдии и бывший твой демон хранитель!-сказала Люси с улыбкой. - а-а-а как подожди а кто твой брат?- спросила Леви. - сатана!- сказала Люси. - а Прохиндей!- сказала Леви. - А ты от куда его знаешь?- спросила Люси. - я его однажды спасла и он сказал что он у меня в долгу!- сказала Леви. - а да приглашаю в ад завтра!- сказала Люси. - а не я ещё не хочу умирать!-сказала Люси. - да ко мне домой!- сказал Нацу. - а ну тогда ладно!- сказал Нацу. - вас пригласил мой брат!- сказала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.