ID работы: 3370347

сестра сатаны

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- хорошо!- сказал Нацу. И на следующий день они отправились в ад переместились они по порталу и переместились они прямо перед её домом. - привет сестра, сестра приехала!- сказал ей племянник. - это твой брат?- спросил Нацу. - нет он мой племянник!- сказала Люси. - значит это сын твоего брата!- сказала Эрза. - да Прохиндея!- сказала Люси. - а кто его мама?- спросил Нацу. - здравствуйте!- сказал Прохиндей. - у вас будут тренеры что-бы повысить вашу силу!- сказала Люси. - Нацу у тебя и Венди драконы Грандина и Игнил!- сказала Люси. - у Грэя Ул, Эрзы Жерар!- сказала Люси. И моментом ушла. - тренировки с завтрашнего дня.- сказал Прохиндей. - а сейчас вам лучше поспать!- сказала Люси. И все пошли спать.Наступил день тренировок все увидели дорогих им людей. - я не посмотрю что ты мой сын мне приказали тебя тренировать значит я и буду тебя тренировать понял Нацу.-сказал Игнил. - понял Игнил!- сказал в слезах Нацу. - сейчас будем учить заклинания!- сказала Грандина. - Грандина!- сказала в слезах Венди. - так я не буду буду обращать внимание на чувства если что прости и я хотел спросить будешь девушкой ты ответишь и начнём тренироваться!- сказал Жерар. - да буду.-в объятьях сказала Эрза. - я попросила комнату где очень холодно, снег и горы!- сказала Ул. - хорошо!- сказала Грей. А Люси просто читала книги ведь всем остальным кроме заклинаний она хорошо справлялась.Даже после первого дня все очень сильно устали поэтому даже Нацу не ел и они сразу кроме Люси легли спать, Люси пошла на собрание там была она и все тренеры, они рассказали ей как прошли тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.