ID работы: 3370428

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Случайность.

Настройки текста
POV Эмбер Медленно открыв глаза, я нащупала под подушкой телефон и посмотрела на время. 8:17. В комнате темно, похоже сегодня пасмурно. Из — за усталости, я даже не успела толком подумать о том, что я буду делать дальше. Если даже они позвонят (а мне в это плохо верится), то произойдет это не менее, чем через неделю. Прослушивание заканчивается только через 3 дня, а еще время на переговоры и прочие условности. На всякий случай, я решила продлить аренду еще на неделю. Комнатку я нашла очень милую и довольно просторную. Хозяйка пожилая и очень добрая женщина предложила мне умеренную плату, поэтому я сразу же согласилась. Это небольшой домик в отдаленной части Сеула с красивыми горными пейзажами. У меня есть небольшой сквер неподалеку от дома и много маленьких закусочных, где по словам хозяйки можно недорого покушать. В общем, меня все устраивает. Тело ломит. Я взглянула в зеркало и привела в порядок волосы. Нужно выйти проветрится. Быстро напялив на себя первые попавшиеся джинсы и худи, я решила перекусить. Еда — самый лучший способ отвлечься.

***

Я резко проснулась от телефонного звонка. Время на часах — 7:42. — Здравствуйте, вас зовут Эмбер Ву? — спросил молодой голос на другом конце. — Эмм.. да, — хриплым ото сна голосом пробормотала я. — Вам звонят по поводу просушивания в компании M&M Entertainment. Вас приглашают на дополнительное собеседование сегодня в 13:00. Вам удобно подойти в это время? Мои глаза широко распахнулись и, вскочив, я еще раз посмотрела на экран телефона. Как? Почему они позвонили так быстро? Прошло же всего два дня. Что за дополнительное собеседование? У меня началась самая настоящая паника. — Я.. да.. да, я смогу подойти в это время. Должна ли я.. ну.. как-то подготовиться к собеседованию? — язык заплетался и я не могла четко сформулировать мысль. Соберись Эмбер. — Нет, вам просто зададут пару вопросов. — Хорошо, спасибо, что позвонили. Я приеду. — Когда будете на месте, позвоните по этому номеру и вам выдадут разовый пропуск. До свидания. — До свидания. Еще несколько секунд я сидела и пялилась в телефон. Пару раз ущипнув себя, я поняла, что это все не сон. Собравшись с мыслями, я побежала в душ. Дорога не близкая, нужно приехать туда пораньше.

***

Ровно в 13:00 я стояла под проливным дождем у главного офиса компании с разряженным телефоном. У входа никого нет. И что теперь делать? Что они подумают обо мне? Как я могу упустить свой шанс из — за гребаного телефона? Мысленно я обругала себя и телефон, но выход из сложившейся ситуации так и не нашла. Похоже дверь открывается картой, кнопок никаких нет. Спустя несколько минут подъехала белая машина, а из нее вышел высокий парень в капюшоне и с маской на лице. Он направился ко входу и я рискнула спросить у него телефон. — Прошу прощения. У меня тут случилась непредвиденная ситуация. Ты не мог бы мне одолжить свой телефон? Я сделаю один звонок и сразу же отдам. — молящим голосом попросила я. Парень был очень удивлен и даже напуган. Он немного отошел от меня и достал телефон, но давать его мне он не спешил. — Тебе нужно внутрь? — спросил он. Его голос был очень приятным, но тон его выражал откровенное недоверие к моей персоне. И только сейчас я поняла как глупо прозвучал мой вопрос. — Эм.. вообще да. Просто мой разрядился, а мне нужно срочно позвонить. Мне должны выдать разовый пропуск, чтобы я прошла в офис и.. — Посторонним вход в офис запрещен, а прослушивание уже закончилось, — перебив меня, проговорил парень. — Что? Нет, нет. Я пришла на собеседование. Я опустила голову и замолчала. Одежда насквозь промокла и я начала дрожать. Я опоздала, еще и заявлюсь в таком виде на собеседование и неизвестно заявлюсь ли. Глаза начали наполняться слезами. Парень спокойно взял меня за руку и отвел под козырек, а затем достал телефон и протянул его мне. — Я тебе верю. Я просто подумал ты фанатка, — виновато пробурчал он. — Спасибо большое. — взяв телефон я осознала, что номер телефона я не помню. Чёрт. Слезы потекли по щекам и я подняла голову на парня. Его глаза расширились и он замер, не зная что делать дальше. — Я не помню номера телефона. Похоже я зря отняла у тебя время. Извини. — я вернула ему телефон и, опустив голову, начала судорожно вытирать слезы. — Эй.. да ты не плачь. Ничего страшного не случилось. Я пропущу тебя. Пойдем.. — спокойно и тихо произнес парень. Он тут же открыл дверь и пропустил вперед, Навстречу нам вышел молодой мужчина и удивленно на нас посмотрел. — Кай? Все нормально? — произнес мужчина с недоверием посмотрев в мою сторону. — Я в порядке, хён. Эта девушка пришла на собеседование, но не могла пройти внутрь, — сняв капюшон, ответил парень. — Я сейчас позову менеджера и мы со всем разберёмся, — успокоил меня мужчина. Шмыгая носом, с чашкой чая в руках я сидела на диване и ждала пока меня позовут. Парень сел со мной рядом и внимательно за мной наблюдал. Маску он так и не снял, что меня очень смущало. Из-под длинных ресниц на меня смотрели красивые, светло — серые глаза. Волосы у него медно — розового цвета, а кожа чуть смуглая. От него пахнет мороженным и чем — то сладким. Я быстро отвела взгляд и поставила чашку на журнальный столик. — Эм.. спасибо тебе большое. Если бы не ты, я бы наверное так и стояла там сейчас. — не поднимая на него глаз, проговорила я. — Меня зовут Кай, — по глазам я поняла, что он улыбается. — Я Эмбер. — Волнуешься перед собеседованием? — Немного. Я так перенервничала сегодня, что наверное внятно не смогу на их вопросы ответить. — Просто отвечай так как есть. Много вопросов они задавать не будут, не волнуйся. У парня зазвонил телефон и он засунул его обратно. — Я должен идти. Приятно было с тобой пообщаться. Удачи тебе, Эмбер. — он долго смотрел мне в глаза, а затем снял маску. Да он чертовски красив. Маленькие, пухлые губы растянулись в улыбке. Но это была скорее ухмылка. На щеках появились ямочки. Его черты лица показались мне даже нежными, но взгляд и его улыбка создают совершенно другой образ. Он выглядит как хищник. Я почувствовала как мурашки побежали по коже. Я стояла и откровенно разглядывала его, а он лишь ухмылялся и ждал пока я уже что — нибудь отвечу. — Спасибо тебе еще раз большое, ты меня правда спас сегодня, — опустив голову, наконец ответила я. У него снова зазвонил телефон. Надев маску и помахав мне рукой, он ответил на звонок и быстрым шагом направился вглубь коридора. Я чувствовала дрожь, но это было не от холода. Его взгляд.. что это было? Пока я пялилась на постепенно удаляющийся силуэт, позади меня раздались шаги. Ко мне подошел менеджер, который так и не дождался от меня звонка. — Привет. Эмбер Ву? — улыбаясь, произнес он. — Да. Здравствуйте. — Я провожу. В лифте я почувствовала очень знакомый сладкий запах.. Что черт возьми происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.