ID работы: 3370428

Вспомни меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прошлое совсем рядом.

Настройки текста
POV Эмбер Мы сидим в небольшом ресторанчике неподалеку от моего дома. Кай сказал, что он не будет требовать от меня объяснений. Но чем раньше я расскажу ему все, тем будет лучше для нас обоих. — О чем думаешь? — спрашиваю я осторожно. — Думаю, что тебе нужно покушать, — он улыбается и я понимаю, что он врет. Мне немного неприятно, будто у меня перед носом захлопнули дверь. Он пытается выглядеть спокойным, но я вижу как он уходит в свои мысли. — Кай… я думаю, что ты должен знать кто такой Ши Фу и что меня с ним связывает, — я думаю с чего начать и продолжаю, — Сегодня тебе могло показаться, что этот человек причинил мне боль, но на самом деле все наоборот. Это я причинила ему боль. Он поднимает на меня глаза и в его глазах я вижу удивление. Возможно, он вообще не хочет ничего слышать о моем прошлом. Мы ведь встречаемся всего меньше месяца. — Просто расскажи все как есть, — тихо говорит он и берет мою руку. — Моего дяди не стало, когда я поступила в университет. Мне было очень тяжело и я замкнулась в себе.. никого не подпускала к себе. Я стала изгоем среди сверстников. Кан Ши Фу был спонсором в организации, занимающейся выдачей грантов успешным студентам. Мы познакомились в университете и спустя несколько месяцев мы начали видеться. Я очень привязалась к нему. Он постоянно предлагал мне помощь, так как у меня были проблемы с деньгами. И я согласилась, но с учетом, что деньги я беру у него в долг. С того момента я попала к нему в зависимость, — Отпив глоток воды, я продолжила, — Услышав о прослушивании в Корее, я сразу подала заявку. Но когда Ши Фу услышал об этом, я перестала его узнавать. Он взбесился и слышать ни о чем не хотел. Выбрасывал мои тетради с нотами, разбивал музыкальные инструменты, постоянно звонил в визовые центры и посольства, отобрал у меня телефон и компьютер. В общем он помешался. Мы сильно поссорились и он меня избил. Тогда я поняла, что очень боюсь этого человека. Признавшись ему в любви, я сказала, что никуда от него не уеду. Пообещала ему, что забуду о музыке. Конечно, все это была ложь, и он в нее поверил. Тогда я собрала вещи и улетела. Кай смотрел на меня и переваривал информацию. Я почувствовала облегчение, когда не увидела в его взгляде осуждение. — Почему ты говоришь, что это была ложь? — спросил он. — Наши отношение были странными. Он признался мне, что видит во мне девушку, но дал мне время. Но это была не любовь.. он был болен мной. Его чувства граничили с безумием. Я не могла разобраться в себе, а когда он меня избил, ничего кроме страха я к нему не испытывала. Он удерживал меня, потому что панически боялся меня потерять. И я обманула его и сбежала. Оборвала все.. — мои глаза наполнились слезами и я начала судорожно вздыхать воздух. — Поэтому ты извинялась перед ним? — я с удивлением посмотрела на него. Он все слышал? — Да.. я думаю он заслужил это, — проговорила я с сожалением, — Он много сделал для меня. Заставил поверить в себя, но потом сам же уничтожил во мне это чувство. Кай молчит и пытается что — то сказать, но не может. Не знаю, что сейчас происходит в его голове. Я чувствую ком в горле, мне хочется поплакать. Но я чувствую легкость, потому что впервые кому — то рассказала о своем прошлом. — Ты не должна винить себя. Ты сделала это ради своей безопасности и ради своей мечты, — от его слов слезы потекли по щекам. Сейчас я плачу, потому что мне жалко себя. Жалко, потому что меня загнали в угол. — Теперь я рядом Эмбер. Я знаю, что тебе было трудно это говорить, но ты должна перевернуть страницу. Перестань винить себя и отпусти его, — он гладит меня по волосам и обнимает за плечи. — Он не оставит меня в покое, — я всхлипываю и зарываюсь носом в его майку. — Теперь у тебя есть я, — он целует меня в макушку и мы сидим в тишине, пока я не успокаиваюсь.

***

Открыв глаза, я ощутила дикую головную боль. Сегодня мне никак не хотелось ехать в офис, мне просто хотелось поваляться дома. Я осмотрела комнату, которая впервые за 2 недели наполнилась солнечными лучами. Кая рядом не оказалась и я предположила, что у него личное расписание. Мы уснули вместе, просто обнимаясь и болтая на разные темы. Мне хочется каждую ночь засыпать в его объятиях и просто вдыхать его сладкий запах. Взяв телефон я обнаружила непрочитанное сообщение. «Уехал на запись, никуда не уезжай. Я заберу тебя через 2 часа». Я решила привести себя в порядок и найти что-нибудь съедобное на кухне. Голова чуть кружилась и лицо сильно опухло. Я вспомнила Ши Фу и по коже пробежался легкий холодок. Осознание того, что это была наша не последняя встреча, пугало меня. Спустя несколько часов в дверь постучали и на пороге появился Кай. На его лицо появилась озорная улыбка и он заключил меня в объятия. Он сегодня в настроении и от этого мне тоже хочется улыбаться. Но мысли о Ши Фу все еще тянут меня в какую-то бездну. — Готова? — он нежно заправил прядь моих волос за ухо и одарил меня теплым взглядом. — Да, но встать с постели было тяжко, — рассмеялась я. Мы ехали в машине и он держал мою руку, не отпуская ее до тех пор, пока мы не доехали. У офиса толпилось много репортеров и фанатов. Мы заехали на парковку и менеджер встретил нас на первом этаже. Вид у него был обеспокоенным и он увел куда-то Кая. В офисе все переглядывались и осматривали меня с ног до головы. Я выбрасывала из головы мысль, что суета на улице как-то связана со мной. Менеджер шел ко мне навстречу и, зайдя в студию, он протянул мне сотовый телефон. Я увидела наши фотографии с Каем. На одной мы стоим около офиса и разговариваем, а другая сделана вчера около кафе, где мы ужинали. Только не это. — Эти фотографии появились сегодня утром, поэтому я не успел предупредить тебя о скоплении репортеров на улице. Ты же сама понимаешь, что создаешь себе проблемы, еще официально не подписав контракт с компанией. Когда вы начали встречаться? — менеджер говорил медленно и напряженно, будто пытаясь скрыть от меня что-то. — Больше 2 недель.. — я находилась в каком-то трансе. Мысли буквально вибрировали в моей голове и мне с трудом удавалось сосредоточится на словах менеджера. — С Каем сейчас разговаривает пиар-менеджер, но сразу предупрежу тебя, что вам нужно быть очень аккуратными. Сейчас в интернете буквально все взбесились и думаю, что это может плохо отразится на вашей репутации. — Я не понимаю, что мы сделали не так. — Кай — айдол. И он вынужден скрывать свою личную жизнь. Я понимаю прекрасно, что у вас чувства, но не стоит забывать о том, что вы работаете на компанию. — Просто говорите все прямо. Я все прекрасно понимаю, но вы ведь пытаетесь сказать мне совершенно другое. — Вам не стоит видеться некоторое время, пока все не утихнет. Ощущение, будто меня за ноги спустили с небес на землю. Проблемы буквально сыпались мне на голову одна за другой. Сначала Ши Фу, а теперь эти фотографии. — Хорошо, — выдавила я из себя. — Не переживай. Никто не запрещает вам встречаться, просто иногда нужно думать о последствиях, — он аккуратно закрыл дверь в студию и оставил меня наедине с бушующими мыслями.

***

Кай не писал и не звонил. Поэтому я решила не дожидаться его в студии и аккуратно вышла на улицу. Репортеров стало значительно меньше и быстро пробежав мимо них, я нырнула в метро. У самого дома я заметила машину, из которой вышел мужчина. Я узнала в нем Ши Фу. Ноги отказывались меня слушаться, поэтому я просто стояла на одном месте. Он приблизился и от его дикого взгляда мне стало страшно. — Нужно поговорить. Сядь в машину, — он схватил меня за руку и грубо потянул в сторону автомобиля. Чувство страха вернуло меня в реальность и я начала вырываться. О чем бы он не хотел поговорить, я понимала, что с ним я в опасности. — Отпусти меня! Ши Фу, прошу отпусти! — я кричала в надежде, что кто-нибудь меня услышит, но рядом с нами не было не души. — Просто сядь, — он силой втолкнул меня в машину. Пытаясь открыть дверь, я поняла, что в ловушке. — А теперь мы можем спокойно поговорить. Без посторонних, — он сказал это так язвительно, что я сразу поняла, кого он имеет ввиду. — Чего ты хочешь? Ты вчера все сказал, — дрожащим голосом произнесла я. — Просто в голове не укладывается. Как ты меня ловко одурачила. Я открываю в тебе неизведанные стороны, — он притворно улыбается и пожирает меня взглядом. Я молчала и сильно сжимала края платья. В машине царило напряжение и моя голова начала кружится. — Понравились фотографии? — эти слова прозвучали как пощёчина. Я ошарашенно на него смотрела и страх сменился гневом. Он и не собирался оставлять меня в покое, это только начало. — Не лезь в мою жизнь! Кто ты такой, чтобы вмешиваться в мои отношения! Оставь меня в покое. Это низко и мерзко, — я кричала на него и единственное чувство, которое я сейчас к нему испытывала, это отвращение. Те капли уважение, которые у меня к нему оставались, испарились. — А ты думала я просто пожелаю вам счастья и мирно улечу обратно? Нет. Или ты летишь со мной или я продолжаю вмешиваться в твою жизнь, — он говорил спокойно, будто ничего не случилось. — Может еще в самолет силой меня запихнешь?! — продолжала кричать я. — Приятно видеть, что я тебя хоть как-то задел, — он посмотрел на меня животным взглядом и положил руку на мое колено. Меня передернуло и я попыталась убрать его руку, но он лишь сильнее ее сжал. Страх парализовал тело и слезы подступили к глазам. Его рука двинулась выше и начала задирать платье, отчего тело покрылось мурашками. Я со всей силы начала упираться в его руку, пытаясь убрать ее, но он и не собирался останавливаться. Внезапно он взял меня второй рукой за волосы и приблизил к своему лицу. Слезы потекли по щекам и почувствовала себя беспомощной и жалкой. Его лицо было так близко, что я чувствовала его дыхание на своем лице. Меня затошнило и живот неприятно стянуло. — Хватит прошу, — я начала сквозь всхлипы умолять его. Так мерзко я себя еще никогда не чувствовала. Рука, что лежала на бедрах поднялась еще выше и я инстинктивно сжала бедра и ногтями вцепилась в его руку. Он смотрел на меня с мерзкой ухмылкой и затем резко отпустил. — Надеюсь теперь ты понимаешь, что сопротивляться бесполезно, — охрипшим голосом проговорил он. — Я мог бы и продолжить, но хочу дать тебе шанс подумать. Слезы не прекращались и я просто обессиленно опустила голову. Я открыла дверь и прохладный воздух постепенно привел меня в чувство. Рухнув на постель, я разрыдалась. Счастье, которое я обрела, приехав сюда, утекает как вода сквозь пальцы. Холодная постель и мои всхлипы в пустой квартире, угнетали меня. Не помню сколько времени я проплакала, но на секунду я представила лицо Кая и его сладкий запах. Ты же сказал, что не оставишь меня. Где же ты сейчас, когда ты мне так сильно нужен? Я медленно погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.