ID работы: 337057

Скрипка Лунного Света

Гет
PG-13
Завершён
902
автор
Размер:
136 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
902 Нравится 194 Отзывы 252 В сборник Скачать

Откровение двоих

Настройки текста

Наказание

Возможно, так было суждено, А, может, это наказание За то время, что нам было дано, Что тратили впустую, друг друга презирая... Как могла я ненавидеть ваше бледное лицо И красные глаза, смотрящие с печалью? Была я так слепа, слепа была давно, От Вас пыталась спрятаться под черною вуалью... Хочу я вновь играть для Вас печальные мелодии, Чтоб вновь услышать Ваших едких замечаний, Чтоб голос слышать Ваш в одной из тех рапсодий, И делились Вы своей сокровищницей знаний. Если жизни этой суждена была мне вечность, Хотела бы, чтоб и Вашей была она. Играть для Вас на скрипке, и с Вами быть навечно, Хотела бы я с Вами быть всегда... Но выбора мне нет, а, может, был, не знаю, Но не хотела я такого уж конца! Услышьте слов моих, мой шепот, умоляю, Берегите господина... Берегите Вы себя...

Вайолин Мунлайт

Миледи...

Закованный в цепях отчаянья и боли, Не смог никак забыть последней Вашей воли. Вы оставили меня, жизни нить свою порвали, В моей душе в тот миг сквозною раной стали. Презренный демон я, что Вас я презирал, Всем сердцем ненавидел, и смерти Вам желал. Но смог я осознать, лишь потом, лишь сейчас, Что жизнь моя пуста и так горька без Вас! Теперь, я не могу лишь взглядом тронуть, Образ Ваш прекрасный как будто канул в воду, И прикоснуться к Вашим волосам... Я не волен больше прикоснуться к Вам! Задыхаюсь, нужен запах ваших губ И прощенье мне за то, что с Вами был я груб... Любил ли я? Не знаю, но я хотел, Чтобы только нам вдвоем утром жаворонок пел, Хотел бы видеть Вас в гостиной, укутанную в пледе... Чтобы были вновь со мною Вы, Миледи...

Себастьян Микаэлис

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.