ID работы: 3370904

В темном-темном...

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
LunaBell бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

В темной-темной стране...

Настройки текста

Эту бутылку дал мне Наполеон. Ну как дал, метнул в меня. Доктор Кто. Серия "Невозможный астронавт"

План А - полное дерьмо. Колин его раскусил в тот же миг, как неугомонный Чарли решил добавить немного романтики. Вино, скрипичная музыка, лепестки черных тюльпанов, легкие закуски. И все это ДНЕМ! Черт, да, он вампир, и для него все попутано, но блять! А все это венчала огромная бутыль смазки для легкого и глубокого, стоящая аккурат возле бокалов. Почему-то початая. - В каком, говоришь, веке Чарли родился? - спрашивает Тэрон из-под фейспалма, замирая на пороге столовой, куда дворецкий пригласил их прийти. Да если бы он так девушек соблазнял, то ему бы до сих пор никто не дал. - В конце восемнадцатого. Говорит, что трахнул Джейн Остин, но я не верю, - Колин жестом приглашает Эджертона присесть. Не пропадать же добру. Стол накрыт так, что они сидят на разных торцах, довольно далеко друг от друга. Сближению это не способствует ни разу. Особенно когда приходится орать, чтобы поговорить друг с другом. - Ты не должен слушать остальных. У нас все будет в порядке. Рене - не полный кошмар. Да, она убивает людей, расчленяет их и ест, но в наше время это не новость. Я даже сериал про это смотрел. - Ганнибал - отрицательный персонаж, чтоб ты знал, - напрягает связки Эджертон, чтобы ответить погромче. - А я ничем не рискую. Нет - посмотрю на вашу свадьбу и уеду домой. Да - наконец-то смогу ни в чем себе не отказывать. А потом устрою тебе несчастный случай. Например, подрежу тормоза на катафалке. - Но я хотел быть погребенным заживо! - восклицает Колин. И не выдерживает. Забирает тарелку и бокал и пересаживается за ближайшее к Тэрону место. - А ты расчетливый. Хочешь загрести все деньги Хартов? - Нет, - при всей кажущейся легкости, Ферт явно напрягся, когда Эджертон заговорил о богатстве его семьи. Парень даже представить не может, сколько раз к нему подкатывали из-за этого. - Мне хватит, если я смогу вовремя платить за квартиру и еще оставалось. А если здесь жить, то и вообще только на шмотки раз в пару лет. - В пару лет? - переспрашивает Колин. В ответ Тэрон задирает руку и демонстрирует латки на ткани футболки там, где она протерлась. - Ты не покупаешь себе одежду? - Без особой необходимости - нет. Не смотрите так. У меня и образования нет. Мой отец держит сеть отелей, но он бросил мать. Алименты больше не платит, мне ж уже много лет. Нет, лучше не будем об этом. Тэрон залпом пьет шампанское, и теперь Ферт думает - а пил ли он его раньше? Может, причина, по которой парень не боится замка в том, что он повидал места и хуже. - А о чем тогда поговорим? Не пей так много, пузырьки ударят в голову, - предостерегает Колин, немного давя пальцами на ножку бокала, чтобы опустить его на скатерть. - Боже, такое ощущение, что мне пятнадцать, а ты рассказываешь мне о жизненных реалиях, - смеется парень, а Ферт уже видит веселую искру в его глазах. - Если что, я знаю об алкоголе, курении и презервативах. - И они у тебя с собой? - Эй, я сюда ехал к детям, а не это самое. - Секс. - Что? - озадаченно смотрит на Колина Эджертон и понимает, что не может нормально сфокусировать на нем взгляд. На голодный желудок все же не стоило пить. - Это самое называется секс. - Я знаю! Я увидел порнуху раньше, чем научился читать! - Ну так скажи это, - нет, мужчине не нужно, чтобы Тэрон говорил это. Скорее какой-то азарт заставляет его это требовать. Но самое странное, что Эджертон внезапно краснеет, словно ему нужно это сказать при матери или Королеве. Он становится так мил, что глаз от него не оторвать. А парень ведь красивый! - Я приехал к детям, а не сексом трахаться, ок? - когда Тэрон это говорит, то, что удивительно, не перестает быть милым. Колин умиляется этому слишком сильно, так что это можно прочесть по его лицу. - Ты странно на меня смотришь! - Тебе кто-нибудь говорил, что ты ужасно мил? - Ферт начинает подозревать, что в шампанском было кое-что подейственее пузырьков. С Рокси станется. - Да. Только потом все, кто это говорил, старались залезть мне в трусы. Так что уточни - ты просто так говоришь? Или тоже хочешь? Эти слова отрезвляют Ферта моментально. Парень слишком уж хорош для их треш-компании. Он всем нравится, даже Ливии. Она называет его "наш маленький сексистик". Да ей нравились только рапторы! Но с ними так себе история приключилась. Ну, вы знаете. - Нет, не хочу. Прости, я пойду, напишу завещание, его еще нужно отправить нотариусу. - Эй, я что-то не то сказал? - спрашивает Тэрон, тоже подскакивая с места. Ему и так понятно, что сказал, но по лицу мужчины больше не прочесть. Колин не отвечает на вопрос. - Эй, постой. Меня ребята пригласили сегодня сходить с ними в клуб местный. Ты не против, если я завтра немного отосплюсь после этого? Теперь Ферт смотрит на него как-то зло, или это просто тень так падает? Потому что, когда Колин кивает, его лицо выражает одно сплошное ничего. А Эджертон соображает, что клуб тоже является частью плана. Попытка вызвать ревность. Это работа Мерлина. И хотя, кажется, что план абсолютно тупой, но это не так. По Ферту видно, что не так. - Без проблем. Как-нибудь справимся без тебя. В воздухе звенит невысказанное окончание: "раньше ведь справлялись". *** - Может, тебе не стоило так шипеть на него, а, Газель? - кричит Тэрон на ухо девушке, когда они спускаются вниз и попадают в клуб. Она не отвечает, только отмахивается от него, сверкнув на миг вытянувшимися зрачками. Исчезла последняя загадка замка Чиллингем. Газель оказалась нагой, которой отрубили хвост. Оставалось только превратить остатки в обрубленные ноги и научиться ходить. Не удивительно, что Газель была не слишком терпеливой и снисходительной. Клуб был самый обычный, без кошмаров и разлагающихся тел. Тэрон взял себе виски. Пусть Чарли платит, раз уж хочет свести его с Фертом. - Что там случилось? - громко спрашивает Рокси, глядя на толпу, образовавшуюся у барной стойки. - Мерлину не хотят наливать. Он выясняет отношения. Пока культурно, - отвечает Дейзи, потягивающая шоколадный ликер из узкой рюмки. Плюшевый медведь сидит рядом с ней, но вряд ли во всем здании нашелся бы самоубийца, рискнувший посмеяться над этим. И вот сейчас Эджертон понимает, что изменился. Теперь он не из тех, кто счел бы этих людей фриками. Он сам фрик. Не по рождению, как они - но по своему мировоззрению. И это круто. - Я иду танцевать, - вопит парень и по очереди старается вытянуть с собой еще кого-нибудь. Но все отказываются. - Ох, ну и сидите здесь до посинения! Танцпол встречает его хорошо, Тэрону нравится внимание. И еще чуть-чуть осознание, что ревность Колина не совсем беспочвенная. Хотя, он его все равно не увидит здесь. Стук музыки становится громче, но никто не обращает на это внимания. Даже когда перепонки почти взрываются. Эджертон прижимает пальцы к ушам, чтобы проверить, не пошла ли кровь. А в следующую секунду уже сидит на диване со всеми, запоздало слыша звон лампы. Прожектор лежал ровно на том месте, где он танцевал. - Уходим скорее, - Чарли не дает даже допить. Это он с его реакцией вытащил парня из-под прожектора. - Это колдовство. Это Рене. Она хочет тебя убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.