ID работы: 3370904

В темном-темном...

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
LunaBell бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

В темном-темном графстве...

Настройки текста
Утро встречает Тэрона... Нет, оно его не встречает, потому что утро он проспал. С удовольствием сделал бы это и со днем, но его разбудили раньше. Колина, видимо, только что известили о ночном покушении, и он кинулся к Эджертону, словно тому было что рассказать. А Тэрон всего лишь спал, целый и невредимый, не раздевшийся после клуба, но засунувший руку в штаны. Свою руку, уточняю! - Тэрон! Тэрон, проснись, пожалуйста. И вытащи руку из трусов! - Да, мама, - сонно откликается парень, но Ферт видит, как тот явно поглаживает себя еще несколько секунд, а потом вытаскивает ладонь. Он все еще спит, несмотря на стояк, который выпирает довольно резко из-под плотной ткани. Тэрон никогда не воспринимался Колином как сексуальный объект до этого момента. Ему почти видится наяву, как Эджертон приоткрывает один глаз и, наблюдая за реакцией, расстегивает до конца брюки, вытаскивая член, предлагая ему отсосать. Но тот продолжает спать. - Я не твоя мама. Да проснись уже! - Колин кладет руку на плечо парня, чтобы потрясти. Но Тэрон тут же хватает его за запястье. Той же правой рукой, которой только что сжимал свой член. Ферта перетряхивает, когда он чувствует, что на его запястье остался влажный след. - Конечно, ты не моя мама. Иначе ты бы принес мне блинчики с клубничным сиропом, а потом прочел нотацию. Но это всего лишь ты. Значит, только нотация, без завтрака. Эджертон смотрит на Колина так, словно сейчас дернет его за руку и уронит на себя, а потом перевернет и снова заснет на нем. Этот парень провоцирует, скорее всего даже не подозревая об этом. Потягивается, выставляя наверх щетину на подбородке, кряхтит, как стонет, разводит ноги в стороны. - Перестань. - Что перестать? - лицо у парня удивленное. Он ищет, что же сделал не так. Ох, он и впрямь не осознает о своей привлекательности. - Ничего. Ты едешь домой. Собирайся. - Что, блять? - Эджертон приподнимается на кровати, а потом резко соскакивает с нее, прищемляя палец, высунувшийся из-под кровати. - На тебя напали. Тебе нельзя здесь оставаться. Я переведу тебе на карту зарплату и компенсацию, как только ты дашь мне номер. Колин более чем серьезен, когда говорит это, сверля своими непонятными карими глазами, в которых ничего не прочесть. Кроме одного - "собирай свои манатки и вали отсюда, я не собираюсь нести за тебя ответственность". Теперь Тэрон окончательно просыпается, переставая щуриться неумытыми глазами. - Ладно. Будет, как ты скажешь. Я могу переодеться и съесть свой последний завтрак? - тон у Эджертона ледяной, Колин аж покачнулся назад, словно его ударил порыв ветра. Из всех эмоций парня эту он видел впервые. На самом деле он не хотел отпускать его домой. Тэрон так гармонично вписался в их быт, словно был там всегда. Но он видел, что случилось с Ливией, а еще одного укоризненного духа рядом он не вынесет. Тэрон ждет, пока за Фертом захлопывается дверь, и только тогда пинает кровать несколько раз. Ступня начинает болеть, но это не так важно. Ебаный Колин! Кем он себя вообразил? Супергероем, который боится, что его девушка скопытится? Да ему не привыкать, что кто-то желает его смерти. Отец предлагал его убить еще в утробе матери! Парень спускается вниз, по дороге круша несколько ваз и одну статуэтку, из которой вроде вылетел злой дух. Похуй! Сейчас Эджертон пострашнее будет. Чарли, который вырисовывается в конце лестницы, получает по зубам. Они у него снова отрастут, словно все молочные, но это все равно больно. По крайней мере, хочется в это верить. На кухне он опрокидывает котел прямо под ноги Рокси, лишая ее последней порции говяжьих тунцов. Тэрон зол, зол, ЗОЛ! Он срывается на всех, на ком может, не опасаясь даже стальных протезов Газели. А они не отвечают ему тем же, молча давая беситься, крушить все вокруг и сбивать кулаки. Хорошая шутка - сначала дать привыкнуть, а потом выкинуть к херам! Да ну и пожалуйста! - Он меня выгнал! Блять, сказал, чтобы я убирался! - Эджертон плюхается на стул, выматываясь до конца. - Ах, тебе так опасно! Ах, я буду виноват! Ах... - Ах, какая мелодрама, - Дейзи возникает в дверях, верная своему стилю воздушных ангельских платьев. Мерлин, напротив, готичен, словно только что с похорон. - Бедняжке указали на дверь. И теперь он грустно собирает вещи и уходит. Соберись, тряпка! - У тебя есть яйца? Так покажи их ему! - подхватывает Мерлин, но тут же поправляется. - Не в том смысле! Моральный дух эта поддержка поднимает точно. Чарли все равно снова получает по морде, смиренно выплевывая остатки зубов. Но теперь Тэрон упрямо хочет остаться. Про опасность он забывает напрочь, словно в этом доме ничего не осталось из того, что могло бы на него упасть. Теперь нужно только сообщить свое решение Колину. Тот находится быстро, в западной гостиной, с чаем и книгой "Сердца трех" Джека Лондона. Тэрон прошмыгивает в комнату бесшумно, подкрадывается сзади, нависает над плечом. - Я. Никуда. Отсюда. Не. Уеду. Мужчина так вздрагивает, что чашка дребезжит об блюдце. Пожалуй, это первый раз, когда его кто-то сумел напугать. И не первый, когда с ним спорят и делают все по-своему. - Уедешь, и сегодня же! Твоего мнения никто не спрашивал, - Колин поднимается с дивана и оборачивается, а в ответ Эджертон выпрямляется во весь свой рост. Все равно ниже, чем Ферт. - Делай, как тебе велено. - Нет. Я сказал: нет! Интересно, как ты выставишь меня вон, если сам выйти не можешь? - на лице Эджертона теперь сильно выделяются скулы, словно он сжимает зубы. Он больше не милый. Ничерташеньки. У него тяжелый взгляд, а руки, которыми он сжимает тканевую спинку дивана - все в венах. Колин немного отступает перед таким Тэроном, в гневе сверкающим глазами из-под век. - Здесь не твой дом, а ты не член семьи! Уходи! - Колин дергается прочь поздно, уже когда парень хватает его за воротник рубашки и тянет на себя. Времени хватает еще на несколько слов. - Уходи! Да ради Бога! Тэрон не собирался этого делать. Просто хотел посмотреть в глаза, как в классных гангстерских фильмах. А неожиданно подтянул Колина к себе так, что тот опустился на колени на диван, оказываясь на уровне его груди. Он правда не хотел. Но зубы сами со злостью вцепились в чужой подбородок, совершенно избегая губ и щек. Ферт застыл, не ожидая подобного от парня, уж слишком близко тот был. На коже остались следы зубов. Эджертон видел их, когда отстранялся. Но ему было мало, чтобы унять злость. Он наклонился еще ниже, сильно прижимая губами кожу вверху шеи и ставя не очень большой, но ядрено-красный засос. Колин хватается за шею, едва ее отпускают. Никогда в жизни он не позволял делать с собой подобное. А Тэрон только громко выдыхает и замирает так, чтобы их глаза были на одном уровне. - Я иду к детям. А ты допивай свой чай и занимайся своей ебаной свадьбой! Он ждет ответа несколько секунд, но не получает его. Ему остается только уйти, но, словно этого недостаточно, он добивает Ферта его же словами: - Делай, как тебе велено. Никто не смел вести себя с ним, как Эджертон. Никто не смел касаться, как он. Колин смотрел в спину парню и думал - а почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.