ID работы: 3370904

В темном-темном...

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
LunaBell бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

В темном-темном замке...

Настройки текста
Позвонить Гарри было худшей идеей из всех возможных. У того медовый месяц, а Колин врывается в него со своими новостями. Легче от этого ему, причем, не стало. Он и рад бы рассказать, что его мучает на самом деле, да язык не поворачивается. Харт все понимает и так. Слишком уж много раз в истории про свадьбу с Рене упоминается некий Тэрон. Гарри не может не относиться к Колину как к младшему брату, хотя это не так. Чересчур долго тот находился в мире людей. Сейчас Эггси и Дейзи больше Харты, чем он. Как бы то ни было, молодожены возвращаются домой на следующий же день после тревожного звонка. Их встречает Чарли, проливший на свой смокинг несколько капель крови за обедом и способный в этом виде напугать всех маленьких девочек в мире. Или влюбить... Лестат недоделанный. - JB! - кричит Эггси, влетая в холл, успевая при этом похлопать дворецкого по плечу. - Дейзи? Где вы все? Но первым к ним бежит, стуча ноготками по паркету, Мистер Дарси. Ничего личного, он просто пробегал мимо и унюхал новые запахи. Наверное, мопс не ожидал, что при виде него Эггси заорет страшным голосом. - Вашу мать! Что вы сделали с моим псом!? Он... он... живой?! - Гэри прячется за Харта, отбрыкиваясь от принюхивавшегося мопса. Но тот интересуется только Гарри, словно соображая, так ли он хорош, как его брат-близнец, чтобы трахнуть его ногу. Но разница все же есть, и Харт остается девственен в этом смысле. - Мистер Дарси? - в холле не хватало только самого Эджертона, одетого, как горничная. Платье на нем не застегнулось, да так, что молния сбоку разошлась. - Колин, кто это? Тэрон подходит ближе, интересуясь больше парнем, со светлыми волосами, в приличном костюме стоящем рядом с Фертом. Вот это номер! То есть Эджертон - нет, этот, значит - да? Да он же страшненький! Глаза слишком светлые, водянистые, нос кошмарный, плечи узковаты. Никакого сравнения с самим Тэроном! - Колин? - наконец, он переводит взгляд на мужчину и сразу замечает несоответствия. Этот слишком загорелый, да еще очки эти, и костюм-тройка. - Не Колин, да? Значит, вы его брат? Гарри рад бы ответить, но в шоке переводит взгляд с одного парня на другого. Похоже, что они с братом любят один типаж. Удивительно. А по Ливии этого сказать нельзя было. - Да. Я Гарри. Смотрю, Мерлин опять заставляет всех играть. Предыдущей гувернантке этот костюм шел меньше, - мужчина протягивает Тэрону руку, и они обмениваются рукопожатиями. С Гэри тоже, уже более приветливо. Можно теперь и задуматься: с чего бы он так взревновал к Колину? - А это мой муж - Эггси. - Эгги? - Нет, Эггси, - наконец, открывает рот Анвин. Он бы высказал, как его достало, что его имя коверкают, но тут и JB появляется в поле зрения. Запоздало, да что поделать, нос-то мертвый, нюхать не может. - А вот и мой пес! Скучал по мне? Мне кажется, что на нем было меньше шерсти... Тэрон пожимает плечами. Он и сам заметил некоторые изменения, но единственную версию лучше не озвучивать людям. Все же, "Тепло наших тел" - довольно бредовый фильм. А Мистер Дарси точно не мисс, доказательство - на штанине Ферта. - Меня зовут Тэрон. Я присматриваю за детьми. Так понимаю, что Колин вам позвонил, чтобы избавиться от меня? - это единственный логичный вывод. Теперь есть кому приглядеть за Мерлином и Дейзи. - Это немного неприятно, но я... - Не понимаю, о чем ты? Колин позвонил, потому что его заставляют жениться. Не уверен, что правильно понял, ведь он слишком часто упоминал тебя. Между вами..? - Нет. От развернутого ответа Эджертона спасает появление всех остальных членов семьи. Дэйзи виснет на брате, Мерлин на Гарри. Колин ни на ком. Он не ожидал столь скорого приезда Харта, когда делился с ним своими переживаниями. Судя по всему, им пришлось сократить романтическое путешествие как минимум на четыре страны. - Ты привез мне подарок? - сразу берет быка за рога Мерлин. У Гарри есть время ответить, пока Колин удивленно рассматривает Эггси, подмечая некоторое сходство с Тэроном. Но Ферт, как и его гувернер, признает Анвина проигравшим. - Нет, прости, его не пропустили на таможне. Что-то связанное с вывозом культурных ценностей. Боже, словно я пирамиду краду! - Харт произносит это, и Мерлин недовольно кривит лицо. - Шучу, конечно, М! Саркофаг в машине. Мерлин с Дэйзи убегают на улицу, совсем как обычные дети, услышавшие про гостинцы. Если бы спустя несколько секунд оттуда не донесся звук выстрела. - О, вот и водителю платить не надо, - Гарри похож на гордого отца. Теперь он переключает внимание на брата, который все еще тушуется в стороне, что совсем на него не похоже. Колин закрывает ладонью шею. У него нет такой одежды, чтобы скрыть засос, а шейные платки на нем смотрятся уродски. - Колин, иди к нам. Это Эггси, наконец, вы встретились. Ну? Тебя Чарли укусил? Тэрон хихикает после этих слов. Ферт такой смущенный. Мог ли тогда, в первый вечер знакомства, Эджертон знать, что вскоре он станет уверенным, а Колин нет. - Пойдем, Эггси, я помогу тебе с чемоданами. Да и переоденусь. Гэри не против. Они оба берут мопсов на руки и уходят. - Ты это ведь тоже видел? - восклицает Гарри, когда они остаются одни. Чарли уносит багаж следом за парнями. - Они похожи! - Ни капли! - отрицает Ферт, складывая руки на груди, подчеркивая свое несогласие. И тут же Харт присвистывает, различая фиолетовое пятно на коже у брата. - О, как мило. Он тебя пометил. Прям как у наших тетушки и дядюшки - вервольфов. Гарри говорит это таким голосом, каким дети в садиках кричат "тили-тили-тесто". Он явно не понимает всю серьезность проблемы. - Да перестань ты! Я его хотел отослать, а он уперся! И вся прислуга с ним заодно! И даже дети! Я думал, что он хороший. Ведь он предложил жениться на нем, чтобы спасти от Рене! И на него покушались! А теперь ведет себя так, словно он неуязвим! - Секунду! - тормозит поток сознания Гарри, выцепляя из него самое важное. - Он согласился выйти за тебя? Сознательно, без давления? - Да!.. Да, дьявол, ты меня слушаешь? Я тебе не про это рассказываю. Колин думает, что повествует о том, как парень вконец обнаглел, но Харт, привыкший к своему брату, расшифровывал его жалобы как раз правильно. Иногда лучше молчать. И он зажимает Ферту рукой рот и кричит, зная, что его услышат. - Тэрон! Даю тебе свое благословение! Колин вздыхает только. Он не то что в меньшинстве. Он в одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.