ID работы: 3371178

Мы извращаем представление о счастье

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 35 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Блаженная прохлада ударила по разгоряченным телам, оказавшимся на свежем воздухе. Ступая по крыше, парни уселись возле металлического короба, скрывающего в себе какой-то механизм и оповещая их об опасности желтым треугольником с молнией. Крыша была самым темным местом, освящаемая лишь рассеянным светом уличных фонарей, застрявших где-то на уровне второго этажа, да тусклым свечением луны. Пламя зажигалки, как сеанс спиритизма - показывала лица, спрятанные ото всех во тьме. И как призрака расспрашивают о его жизни, Йен хотел узнать о Микки как можно больше.       - Твоя мать, почему она позволяла так обращаться с вами? – произнес Йен в пустоту перед собой.       - Трупы не в состоянии защитить хоть кого-то, - спустя непродолжительную паузу, сделав затяжку и озаряя оранжевым кончик сигареты, показывая этому миру, что он все еще здесь, ответил брюнет. – Она умерла через два года после рождения Мэнди. Я тогда был еще маленьким и ничего не помню, но братья сказали, что она погибла в аварии – ее сбил пьяный водитель.       - Микки мне так жаль.       - Это было очень давно. К тому же эта женщина мне не знакома, отец не сохранил ни одну из ее вещей, даже фото не оставил.       - Ты сказал, у тебя есть братья, что с ними? Они живут с твоим отцом?       - Нет, не живут, они все мертвы, во всем виноват этот козел – наш отец. Слава небесам, он также кормит червей. – Голос Микки звучал спокойно и ровно, будто он говорил о чужих людях или рассказывал эту историю уже множество раз. Йен не знал, что ему чувствовать либо радость, что злой утырок психопат в лице старшего Милковича более не топчет землю, либо сочувствие, что Микки и его сестра это все, что у них есть.       - Расскажи мне о своей семье, о братьях, о детстве, я хочу знать о тебе все, - положив свою ладонь на руку брюнета, произнес Йен.       - Ты легавый, че ли? Или Опра? - язвительно пробурчал Милкович - болтать о себе он не любил, только ощущение теплого прикосновения рыжего заставило прикусить язык и, послав весь мир нахуй, продолжить. – Мы жили в небольшом доме в Саус Сайде и он не был тем местом, где могут расти дети: мусор, грязь, оружие, наркота и чужие люди, приходившие к отцу. Каждый сам отвечал за свою жизнь, хочешь есть – готовь сам, нужна одежда – найди деньги сам, никого не волновало то, что тебе пять лет. У меня было три старших брата, хоть они и были отморозками, но не такими как отец. Я хотел уберечь Мэнди. Быть для нее лучшей семьей. Поэтому мне приходилось уберегать две жизни. И, хотя, жизнь была не сахар, но я научился выживать в этом мире – вымогал деньги, продавал травку, был посредником между отцом и клиентами, рискуя нарваться на невменяемых придурков. У меня не было друзей, точнее их просто не могло быть, люди, с которыми я общался, им нельзя было доверять. Только сестра оставалась для меня самым близким человеком, она была как бриллиант на помойке и я знал, что она выберется из этого дерьма, это была моя цель – вытащить ее. – Микки остановился, ему нужно было вздохнуть и успокоить начавшие дрожать руки. Достав из внутреннего кармана куртки флягу, он сделал большой глоток виски и протянул ее рыжему. – Конец этому кошмару и начало новому пришел весной три года назад, мне тогда еще было четырнадцать. Вечером я направился к заброшенной стройке, где обычно мы с приятелями тусовались, а вернувшись домой, обнаружил, что в доме произошло нападение. Это было связано с делами отца. Его труп лежал на диване, кровью пропитывая поролон, трупы братьев, сжимающие пистолеты и автоматы, были разбросаны по гостиной. Было темно, я еле различал их силуэты, только ужасный запах крови, мне казалось, если включить свет, то окажется, что весь пол, стены и потолок вобрали в себя всю их кровь, и только одна стена оставалась чистой, лишь для того, чтобы окраситься в цвет моей крови. Из шока меня вывел звук приближающейся полицейской машины, и я ринулся в комнату Мэнди. Она была пуста, меня охватил ужас - где она? Может, ее не было дома? Может, ее бездыханное тело лежит где-то в другой комнате? Может, они забрали ее? – тысячи версий проносились у меня в голове, моя жизнь просто рухнула в тот момент, пока я не услышал плачь, доносившийся из под кровати. Она была жива, я не мог поверить. Я сжимал ее в своих объятиях и говорил ей, что все хорошо, все закончилось, а она продолжала плакать у меня на груди. Мы так и сидели пока копы не вытащили нас на улицу.       Йен не мог произнести ни одного слова, все они прозвучали бы как пустышки. И чтобы выразить свои эмоции простых вибраций воздуха недостаточно. Он смотрел на Микки, не в силах увидеть лица брюнета - это немного пугало его. Ему казалось, что в этой тьме брюнет только отдалиться от него. Йен не мог этого допустить, пододвинувшись к тому вплотную, он обнял Милковича за плечи.       - Это все прошлое, теперь вам ничего не угрожает, так ведь?       - Да, теперь мы с сестрой свободны.       - Что с вами было после этого?       - Нас должны были отправить в приемную семью, так как мы не были совершеннолетними и других родственников, на кого можно было нас оставить, не нашлось. Но у нас обнаружили посттравматическое стрессовое расстройство и, учитывая нашу ситуацию, нас отправили в интернат для детей с различными психическими расстройствами, я не верю во всю это психологию и лечение, в особенности врачам, но я не мог лишить свою сестру какой-либо помощи. В общем, это была обычная школа, правда, гораздо лучше моей прошлой, но также необходимо было ходить на сеансы к психотерапевту. Там мы прожили, пока мне не стукнуло восемнадцать, больше они меня не держали. Примерно за полгода до своего совершеннолетия я занялся продажей отцовского дома, так что ко дню, когда собрав вещи и послав всех, мы свалили оттуда, я уже присмотрел подходящую нам квартиру. Дальше ты знаешь.       - Твоей сестре очень повезло с таким братом как ты, - нежно произнес Йен. – Ты обязан нас познакомить.       - Ну, знаешь, это в детстве она была милым лучиком света, теперь она та еще жопа. Нашла в школе новых подруг и постоянно то с ними, то на работе. На родного брата времени не оставляет, только вечно пытается мне мозги вправить.       - Я видел как вы спорили, ночью после того как ты отказался целоваться.       - А это, она говорила какой я долбоеб и придурок, раз все еще отрицал то, что я гей. И что я не должен упускать такого цитата: «горячего» парня как ты.       - То есть теперь ты признаешь себя геем? – Улыбка расползлась по лицу Галлагера.       - Да, я старый добрый пидорас, доволен? Но я не собираюсь орать это всем прохожим или носить платья, - также улыбнувшись и закатив глаза, ответил Микки.       - Ага, - нежно целуя парня, выдохнул рыжий. Йену было больно слышать историю Микки то, что он пережил, навсегда оставило след в его душе.

***

      Попрощавшись с Микки возле своего дома, Йен отправился прямиком в свою комнату и рухнул на кровать, в надежде поспать пару часов перед парами, каким-то мудаком, поставленными на утро субботы.       Не прошло и пары минут, как парень погрузился в мир грез: перед ним предстал густой лес, благорастворение воздухов, окружая его запахом хвойных деревьев, лучей солнца, пробивающихся сквозь ветви высоченных деревьев, которые казались еще выше, чем ему помнилось. В порыве жажды он подбежал к ручью и обнаружил в отраженье лиса. Во сне, забыв о человеческой натуре, он утолил свое желание. Вдруг услышав слабый звук вдалеке, он взметнул взгляд в пространство и заприметил зайца, что станет для него обеденным яством. Крадясь к жертве очень тихо, стараясь притаить себя, он не заметил, как охота теперь велась и в отношении него. Собравшись кинуться на зайца, он был прерван укусом в шею. Волчьи клыки вонзились в его плоть, задев артерию и выпивая кровь. Лишь на последнем издыхании, волк выпустил из пасти лиса, чтобы в глаза лазурные взглянуть тот смог.       - Твою мать! – Воскликнул Галлагер, резко поднявшись. – Я думал кошмарам конец! – Вскочив с кровати, Йен быстро оделся и направился в соседний дом к Ви. Спустя десяток звонков, дверь открылась под ворчание красивой темнокожей женщины.       - Йен, ты часами умеешь пользоваться? – нахмурив брови, произнесла женщина.       - Мне нужны какие-нибудь таблетки для сна, чтобы перестали сниться кошмары, - сразу выпалил парень, - пожалуйста, Ви.       - Ладно, кажется, у меня было что-то подходящее, - с этими словами, женщина направилась на кухню и, достав из шкафчика оранжевый пузырек, вернулась к Йену. – Принимай по одной таблетке перед сном, если почувствуешь ухудшение самочувствия, прекрати их прием и приди ко мне. И еще, запомни - дозировку не превышай!       - Спасибо, Ви! – обрадовавшись, что кошмарам настанет конец, Йен обнял соседку и вернулся домой готовить завтрак родным, раз уж он был вынужден снова проснуться раньше всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.