ID работы: 3371267

Давай забудем все

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Звонок будильника заставил Ивори подняться с кровати. Она села и потерла глаза кулачками. Вдруг ей начали вспоминаться происшествия прошедшей ночи. Вспомнив о своей потере, она промычала и откинулась обратно на подушку.

POV Ивори

Интересно, кто такой этот Гарри Стайлс? С чего он взял, что я его знаю... Может быть он действительно какой-нибудь психопат?.. Закусив губу, я взяла с прикроватной тумбочки ноутбук и ввела имя этого парня в адресной строке. К моему огромному удивлению, он действительно являлся известной личностью... Было очень много его случайных фото, сделанных журналистами на улицах города. На всех фото он выглядит раздраженным. Ну да, наверное, неприятно, что за твоей жизнью следят. "В свои 23 года Гарри Стайлс является успешным бизнесменом и владельцем крупного журнала, который достался ему по наследству от отца, умершего совсем недавно. Это все, что известно об этом парне. К сожалению, этот завидный холостяк не дает интервью", - это я прочитала в какой-то статье. Хм, значит бизнесмен... Неплохо, Ивори, неплохо. А ты его упустила, даже не узнав номера телефона. С него можно было бы стрясти неплохие деньги на новый фотоаппарат, но я всегда узнаю обо всем тогда, когда уже поздно. Что ж, сейчас поздно метаться. Пора собираться на учебу. Я учусь на психолога, первый курс, только начинаю. Мне восемнадцать лет, родилась я в Калифорнии. Совсем недавно переехала в Нью-Йорк. Как вам уже, наверное, известно, я обожаю фотографировать. Раньше я жила на деньги с фотосессий. И заработок и дело по душе, так сказать. Разве это плохо? Мне кажется, совсем нет. Распахнув плотные шторы, уголки моих губ невольно приподнялись, ведь я сняла именно эту квартиру только потому, что здесь великолепные окна во всю стену и, следовательно, вид с восемнадцатого этажа открывается просто бесподобный. Сладко потянувшись, я поставила вариться кофе и пошла в душ. Обычно я прихожу домой под утро, а встаю часов в 8-9. И что самое классное - мне хватает этих трех-четырех часов, чтобы выспаться. Накрасившись и одевшись, я выпила кофе и пошла за знаниями. Иногда бывает такое настроение, что хочется улыбаться. Улыбаться несмотря ни на что. Плевать, что некоторые косо смотрят. Это вообще последнее, что меня волнует. Но если быть уж совсем откровенной, то причиной моей улыбки стал один парень. Высокий, с темно-русыми волосами и невероятными карими глазами... Об этом не знает никто, кроме меня, ведь мы друзья. А вот и он. Идет как всегда в приподнятом настроении. - Лиам, привет, - я улыбнулась ему, и мы обнялись. - Привет, - он тоже улыбнулся. Он учится в том же университете, что и я, но из совпадающих предметов у нас только психология и философия, потому что он учится на юриста. Я не помню, когда все это началось. Когда появились мои чувства к нему. Вроде, знаете, он не выделяется какой-то ослепительной красотой, у него нет бесконечных денег, но я люблю его. Он чем-то зацепил меня. Своей улыбкой, взглядом, голосом... Ну а теперь так же здорово выбрасываем это из головы, да, Ивори? Не думаю, что это так важно, ведь я никогда не признаю, что испытываю к нему что-то. Мы часто проводим время вместе, сидим в столовой за одним столом, многие смотрят на нас как на парочку, но мы отрицаем это, улыбаясь. Лиам Пейн очень своеобразный человек. Он может запросто начать ссориться на пустом месте, а потом через какое-то время продолжать общаться как ни в чем не бывало. Вспыльчивость, пожалуй, одно из его вторых имен. Но он очень добрый и искренний на самом деле. Вся эта показная веселость лишь маска, которую он снимает далеко не перед каждым. И я горжусь тем, что являюсь этим "кем-то", кому он доверяет. Я принимаю его любого. Разбитого, хмурого, нуждающегося в помощи или взбалмошного, вечно кричащего, веселящего всех и привлекающего к себе внимание. Иногда временами ты задумываешься, почему ты выбрал именного этого человека для себя. Ведь меня часто раздражают его поступки, глупые фразы и поведение. Но я не смогу пережить то, что этот человек будет с кем-то другим. Все это так, да, но я не хочу признавать, что влюбилась, потому что любовь - это слишком сложно, слишком больно для меня. Все, что нас связывает с Лиамом, это секс. Я и не настаиваю на большем, пусть будет так. - У тебя сейчас что? - спросила я. - История будет. Пошли покурим? - предложил он. - Идем, - улыбнулась я. Люблю наблюдать за его лицом. За тем, как он сжимает зубы, когда напряжен, как напрягаются его скулы. Сейчас если я скажу, что делаю это чисто с профессиональной точки зрения психолога, будет совсем глупо? Наверное, да. Мы шли в сторону дома, за которым обычно курим. Он положил свою руку на мое плечо. Как только мы зашли за угол, где никого не было, Лиам взял меня за шею и поцеловал. - Лиам, перестань, - я всегда ему так говорю. - Почему? - его зрачки заметно расширились, и он потянулся с поцелуями к моей шее. Я обожаю чувствовать его губы. - Нас увидят... - Не увидят, - произнес он мне в губы, залезая рукой мне в трусики. - Нет, Лиам, давай хотя бы не сейчас, - я остановила его и слегка отодвинула за плечи от себя. Потом сама встала на носочки и поцеловала. Он достал сигареты, и мы закурили. Он великолепно курит. Эти затяжки... Хочется смотреть, не отрываясь. - Ну что, теперь учиться, - бодро произнес Пейн, уходя. Я пошла за ним. - Мы сегодня увидимся? - спросила я, когда ему нужно было идти в другую сторону. - Не знаю, Ив. Я напишу, - я улыбнулась ему и пошла на свои занятия. Каждый раз, когда такое происходит, меня еще очень долго не отпускает, ведь я до сих пор чувствую его прикосновения и губы... Весь день я просидела с улыбкой на лице и в приподнятом настроении. Даже по пути домой, сидя в метро, я не понимала, почему все люди такие хмурые. Как только я подошла к своему дому, я увидела знакомую машину. - И что же вы тут делаете, мистер Стайлс? - я подошла и сказала ему это в открытое окно. Он улыбнулся, когда увидел меня. - Жду тебя, - теперь он вышел из машины и стоял прямо напротив меня. Он ростом такой же как Лиам, точь-в-точь прям. - Зачем? - с интересом спросила я, не переставая улыбаться. Почему Стайлс вызывал у меня желание улыбаться? Прям как Пейн, только Лиам другое дело, его то я давно знаю. - Ну, просто меня замучила совесть, и я подумал, что неплохо было бы компенсировать твою камеру, - Гарри обошел машину и с пассажирского переднего сидения достал коробку. Господи, серьезно? Камера, которую он мне купил, в сто раз профессиональнее и дороже. - Гарри, ты серьезно? Ничего себе, - я была удивлена. - Ну да, я же разбил твою старую. Надеюсь, извинения приняты? - он приподнял брови с улыбкой на лице. - Да, только та моя камера была намного дешевле... - Брось, считай еще моральная компенсация. - Спасибо большое! - от порыва эмоций я обняла его. Гарри немного не ожидал этого, но не был против и обнял меня в ответ. - Знаешь, как насчет развеяться сегодня? Можем пойти ночью прогуляться, ты испытаешь новую камеру, - сказал он, когда я отстранилась. - Хм, заманчивое предложение, - произнесла я, задумавшись. Ведь мне должен написать Лиам... - Но знаешь, давай лучше сходим куда-нибудь в более веселое место, чтобы развеяться? - А ты оказывается не такая тихоня, как я думал, - усмехнулся Гарри, - хорошо, я не против. Заеду за тобой в десять, поедем в клуб, если не против, хорошо? - Хорошо, - я улыбнулась ему. Мы обнялись, и я пошла домой с этой коробкой в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.