ID работы: 3371267

Давай забудем все

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV Ивори

Даже не верится, что я сама предложила пойти в клуб... Еще и с незнакомым мне человеком. Не знаю, что мною тогда управляло. Странно, Лиам все еще не написал мне. Хотя уже почти восемь часов вечера. Ладно, напишу сама. "Привет. Ты как?" - отправив сообщение, я иду в душ. Как только я вышла из ванной, я кинулась к телефону, но он даже не прочитал... Это странно, и почему-то мне стало некомфортно. Ладно, сейчас не время думать об этом, надо собираться. Хочу выглядеть стильно и со вкусом, но не слишком вызывающе. Поэтому я одела легкое короткое платье, состоящее из бежевой юбки и черного верха в маленький белый горошек. На ногах черные босоножки на высоком каблуке. Завершила я этот образ золотистыми часами, кольцом и маленькими сережками. Улыбнувшись себе в зеркало, я взяла свои любимые духи от Dior и побрызгалась ими. Волосы я выпрямила, теперь они не кудрявились. Что ж, мне нравится, как я сегодня выгляжу. На глазах я нарисовала стрелки и нанесла на веки темные тени, получился аккуратный smoky eyes. Вот теперь все великолепно. Ровно в десять часов вечера я услышала, как приехал Гарри, потому что он посигналил. Несмотря на то, что я живу очень высоко, при открытом окне все отлично слышно. - Ты великолепно выглядишь, - сделал мне комплимент Стайлс, который стоял около машины и ждал меня. - Спасибо, - улыбнулась я ему. Мы сели в машину, и Гарри повез нас. - Расскажешь о себе? - спросил он. Знаете, мне почему-то от этого вопроса стало неловко. - Ну, меня зовут Ивори Рейнольдс, как ты уже знаешь... - меня прервал звук сообщения на моем телефоне, - сейчас, подожди, - сказала я Гарри и посмотрела на телефон. "Все хорошо. Ты как?" - было на экране. Я не стала отвечать и положила телефон обратно. - Так вот, я будущий психолог, люблю фотографировать, люблю гулять ночью... И еще обычно я не знакомлюсь с парнями на улице, тем более ночью, - сказала я. - Почему же я стал исключением, малышка? - игриво усмехнулся Гарри. - Не называй меня так, - попросила я. - Почему? - удивился он, в его глазах загоралась какая-то искорка, я пока не могла понять, отчего это. - Ну просто не называй. Мне не нравится, - постаралась как можно спокойнее ответить я, хоть кровь в моих жилах уже закипала. Вроде такой пустяк, а на меня действует как-то раздражительно. Что за игру он затеял?.. - Раз просто так, то буду. И учти, спорить бесполезно, малышка, я слишком люблю делать все наоборот. К тому же ты младше меня на пять лет, и слово "малышка" уместно, - ухмыльнулся он. - Так куда мы едем? - я фыркнула и решила перевести тему. - У меня знакомый - владелец одного клуба, я уже заказал нам столик. - Может ты тоже о себе что-нибудь расскажешь, Гарри? - я посмотрела на него. Выражение его лица было странным. Цвет глаз я так и не видела из-за темноты в салоне автомобиля, губы были чуть-чуть приоткрыты, руки расслабленно держали руль, он дышал размеренно. Не так как в нашу первую встречу. Я как психолог должна замечать эти вещи и анализировать. - Я занимаюсь бизнесом, недавно умер мой отец. Теперь я владелец его журнала, - как ни странно, но в его лице ничего не изменилось при упоминании о смерти отца, как будто его это вообще никак не касается, - я нигде не учусь и живу в свое удовольствие. Но да, ты не думай, что я какой-то пафосный человек, совсем нет, я знаю меру в деньгах. Люблю девушек, - вот здесь он усмехнулся, а руки на мгновение чуть сильнее сжали руль. - У тебя есть девушка? - спросила вдруг я. - А ты думаешь, я бы ехал сейчас с тобой, на ночь глядя, в клуб, если бы у меня была девушка? - он иронично взглянул на меня. - Это не ответ на вопрос, а типичное уклонение, - улыбалась я ему. - Иви, можно ведь я буду тебя так называть? Иви, я знаю, что ты будущий психолог, но не надо, пожалуйста, практиковаться на мне. У меня сейчас нет девушки, но была. И я не очень хочу сейчас об этом говорить, мы приехали, - он припарковал машину, и мы направились к ВИП-входу. Как только мы зашли, по ушам ударили громкие басы, в воздухе была атмосфера драйва. Огромная толпа движется в едином ритме. Вокруг на столиках стоит алкоголь, кальяны. Девушки в слишком коротких платьицах извиваются перед посетителями ВИП-зоны. Нам на руки одели браслеты, теперь мы можем свободно посещать випку. - Как тебе здесь? - спросил Гарри, перекрикивая музыку. - Нравится, - крикнула я, - хочу выпить! - Сейчас принесу, - улыбнулся он и удалился в сторону барной стойки. Я тем временем решила немного разогреться и пошла на танцпол. Пока я пробиралась в центр толпы, я заметила знакомое лицо. Он тоже меня увидел, пусть тут и темно. - Ив? Что ты тут делаешь? - теперь мы были близко. - Ты обещал мне написать, - сказала я. - Ну я же написал, - усмехнулся он, - это ты между прочим не ответила. - Нет, Лиам, написала тебе я. Ты бы даже и не вспомнил, хоть и сказал, что напишешь, - если честно, я не ожидала его тут увидеть. - Ну, прости, - это звучало как одолжение. - С кем ты здесь? - перекрикивала музыку я. - С друзьями, - в этот момент к нему подошла Моника. Эта девушка с последнего курса, она старше нас. Ну, все понятно... - Лиам, пошли, там принесли нашу выпивку, - сказала она ему. - Иви, ты куда делась-то? Я тебя искал, - подошел Гарри с двумя коктейлями в руках. Видели бы вы взгляд Лиама... - Я просто решила потанцевать и встретила друга, - улыбнулась я, - ладно, Лиам, пока. Развлекайся, - бросила я и пошла со Стайлсом к столикам. - Ты тоже, - буркнул Пейн, но все слышали. Со стороны мы разошлись нормально, но только я в курсе, что он безумно зол сейчас на меня. А вот по сути мы не встречаемся, поэтому могу тусить, с кем захочу, а Гарри очень перспективная кандидатура. И плюс мне нравится злить Лиама. Почему он сам сейчас с Моникой, а не со мной? Вот поэтому я тоже злая. Надо выпить. - Ты какая-то раздраженная, - подметил Гарри, когда мы зашли в ВИП-кабинку и сели за столик, - он тебя обидел? - Что? Нет, он мой хороший друг, мы учимся вместе, - пожалуй, я сказала это слишком наигранно, пытаясь скрыть свою злость, потому что Стайлс странно на меня посмотрел. Буквально в три глотка я выпила коктейль, который принес Гарри. - С чем он? В голову капец как ударило... - Он на основе водки, малышка, - усмехнулся Гарри. - А мне нравится, - протянула я, чувствуя реальное головокружение. - Теперь танцевать, Стайлс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.