ID работы: 3371374

Джинн в моей квартире.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое изменение.

Настройки текста
- Нет! Это не то! Когда я попросила тебя одеть стильно, то это не значило, что стоит одевать меня как по времена династии Чосон,- критиковала я , осматривая розовый ханбок, чешки, и волосы убранные лентой в пучок. - Ну знаешь ли, я изучил историю Кореи и видел, что тут принято ходить в этом. - Какой журнал ты изучал? Корея 1455? - Почти...1360 - Ладно,я скоро вернусь,- снимая свое одеяние, я напялила обратно любимые мешки. И пошла в комнату мамы в поисках какого-нибудь журнала, но ничего не нашла. Только журнал "Магия обольщения" и то пятилетней давности. Хотя, я знаю к кому обращусь... - Да, так ты можешь мне дать его на некоторое время?- просила я у соседки. Гламурная девушка, осмотрела мой вид критически и спросила. - Решила следовать моде? Ну наконец-то,- отойдя от двери, она направилась в квартиру и вышла со стопкой журналов в руках. - Держи, даю срок в неделю. Надеюсь, что ты выкинешь это трепье,- помахав накладными ноготками, она закрыла дверь. А я направилась к себе в хоромы. - Долго ты,- пожаловался мне джинн. - Ну увы, супер скоростью не обладаю. - Если загадаешь, исполню. - Серьезно? Ты можешь это сделать? -удивилась я. - Конечно! Конечно нет,- обломщик... - Я что, из пальца высосу эту силу? Если бы кто-то в этом мире обладал такой силой, то я бы ее передал тебе. - А тот человек? Как же он? - А что он? А он без силы остался бы,- спокойно сказал он. - А что это у тебя?- поинтересовался джинни. - Космополитен,- кинула первый журнал. - Бьюти дэй,- кинула второй. - Туморроу фэшн, -кинула третьим. - Йа! Хватит! Не все сразу!-начал орать он и схватил Космополитен.Хосок стал заинтересовано листать его. - Принеси-ка мне кофе. - Да, господин, а пятки вам не помассировать?- он снял свои тапки и выставил ноги вперед. - Да ну тебя,- пока он изучает новую моду, я приму душ. Хорошо , что сегодня воскресенье и родители придут только вечером. Оставшись в одном белье, я критически рассматривала свое отражение в зеркале. - Ну и где я пугаю взглядом? -я сняла очки и посмотрела в карие глаза. - И вовсе не страшная,даже не толстая,- я потрогала свой плоский живот. - А волосы просто нечесаные,- ну не длинные,до плеч, зато удобно. - Слушай, я тут прочел, что под твой овал лица, тебе лучше прямые волосы и перекраситься стоит,- прокомментировал он,резко появившись рядом со мной. - Как ты тут оказался?!- взвизгнула я, и стала прикрываться первым попавшемся полотенцем. - Как, как, через стену прошел,- спокойно сказал он. - Вышел отсюда! - Да что ты начинаешь, никто раньше не жаловался по этому поводу. И да, без твоих мешков ты симпатичная,- джинн не стесняясь стал осматривать меня с ног до головы , за что получил шампунем по голове. - Йа! Опять! - Вон отсюда! Не хватало всякому бабуину магическому на меня пялиться! Пошел давай! -кидаясь чем попало, я все таки выгнала его. - И чтобы не смел заходить! - Да что я там не видел? У всех девушек одно и тоже!- крикнул он мне со стороны двери. За что я обматерила на всех языках, каких знаю и с опаской быстро приняла душ. Закончив с процедурами, я вышла к нему. - Ну наконец-то, я уже все прочел и готов приступить к работе! -хитро потирая ладони, он стал что-то творить пальцами. - Слушай, ты какашка бесхребетная, если я превращусь не в ту или не в то, то пощады не жди,- напомнила я ему. - Посмотрим,- пробурчал он. - Что ты там сказал? - Я говорю, все будет хорошо,- подняв два пальца вверх, он открыл один каталог и что-то шептал. Через несколько минут все закончилось. - Я могу открывать глаза? - Эм...подожди, я не ту блузку выбрал для тебя,- странно выговорил он. Но я уже не дослушала и посмотрела в зеркало. - Что ты сделал?! -истерически стала кричать я. Ведь это был ужас из ужасов! - А тебе идет зеленый...-похвалил Хосок, но замолчал, как только получил мой гневный взгляд. - Сделай все нормальным! - Я не могу, моя энергия истратилась почти на четверть, я смогу , когда пополню. Это приблизительно завтра в обед. - Я не смогу так пойти в универ! Я останусь дома! -волосы были ядерно зеленого цвета , одежду хоть можно поменять, но волосы... Понедельник. Родители были удивлены цветом, но я оправдалась, тем, что краска не та оказалась и скоро перекрашусь. В универ мне придется пойти, потому что позвонила староста и сказала , что будет важный тест и переписать его в другой день нельзя. Поэтому я одела толстовку с капюшоном, убрала волосы в пучок, и натянула кепку. - Мужчина! Что вы тут делаете?!- иронично спросил Хосок. - Как смешно, обхохочешься. И вообще, как тебя мои родители еще не заметили? -этот вопрос все больше удивлял меня. - Они меня не могут видеть, только если ты сама этого не захочешь. - А это будет считать желанием? - К сожалению, нет,- он по-хозяйски разлегся в форме звезды на моей кровати. - Наглая магическая морда, этикету не учили? - Если отвечу , что нет, полегчает? - Отнюдь. И кстати, тебе тоже не помечали бы изменения,- он осмотрел свою одежду. - Чем тебя не устраивают мои штаны? Они же удобные и красивые. - И что за мешки ты носишь?- процитировала я его слова. - Посмотри телик, может увидишь что-нибудь нормальное для себя. А то ходишь , как...клоун. -Тоже самое могу сказать и о тебе,- съязвил этот чудик. А я только закатив глаза, ушла на учебу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.