ID работы: 3371374

Джинн в моей квартире.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
В университете я только и дело, что ходила с опущенной головой. На первой паре вообще подумали, что я наверно новенькая, но я их огорчила. Хотя так же ловила презрительные взгляды однокурсниц. Я прошла в аудиторию и заняла свое место.Вошел учитель и начал всех осматривать по списку. - Где Мун ГаЮн? -начал искать глазами меня он. - Я тут,- подняла руку я. - О, я вас не заметил, разве вас не учили, что в учебном заведении принято снимать головные уборы? -сделал замечание он и тем можно сказать унизил. - Снимите пожалуйста. - А можно я оставлю? - Что значит оставлю? Давайте быстрее, вы задерживаете всех,- чтобы не получить выговор от учителя, я послушалась его и сняла капюшон. И сразу же понеслись сдавленные смешки, а потом и гогот на всю аудиторию. Я тут же напялила обратно и закрылась сильнее. Учитель же решил промолчать и начал лекцию. Вдруг в меня полетела бумажка, на которой аккуратным подчеркни было написано "Ну вот наша кикимора раскрыла себя. Теперь он точно не посмотрит на такую. С любовью, СаНын. " Скомкав бумажку, я гневно посмотрела на нее и не ответив ничего тихо сидела дальше, изредка посматривая на объекта моего обожания. Сегодня он был чрезвычайно красив, эти облегающие джинсы и белая майка без рукавов , показывающая его изумительные мышцы. Много раз представляла, как эти сильные руки держат меня за талию, а красивые темные глаза смотрят с обожанием. Наверное я слишком замечталась, что не заметила, как учитель сделал мне замечание. Извинившись, я стала вслушиваться в его слова. По звонку, я выбежала в коридор, игнорируя косые взгляды. В столовой я тоже пыталась быть незаметной. Взяв бутерброд и чай, глазами пыталась найти свободный столик, но увы все опять было занято. Друзей у меня не было и все потому, что не любила я общество,а точнее оно меня. Смотря на мой вид, не многие хотят найти общий язык. Хотя я немного общаюсь со старостой и студ-советом. Окружающие считают меня занудой и заучкой, кем я и являюсь. Ходить по магазинам не люблю, потому что не с кем. Никто не поможет с выбором, не раскритикует или одобрит. А маме некогда. Тетя была в разъездах, да и сейчас не думаю, что она найдет время. Увидев вдалеке столик , где сидела староста, я пошла к ней, но на моем пути внезапно образовалась СаНын, которая нечаянно облила меня соком. - Упс...-выдала она, прикрывая рот своими наманикюренными ручками. - Ты! -ничего дальше не сказав, я просто ушла оттуда. Вся толстовка впитала сок и ее было невозможно носить. Я гневно открыла дверь туалета и сняла с себя верх, оставаясь в одной черной борцовке. Мда...теперь по мне не скажешь, что я такая ботаничка, больше на дебоширку смахиваю. Потертые джинсы, черная борцовка и ярко-зеленые волосы. Еще бы татуировок на руках. Но сменной одежды я с собой не ношу и поэтому пришлось идти так. На вторую лекцию я уже опоздала и неспешно шла. Увы коридоры здесь прохладные, все таки осень. Резко зайдя за угол, я впечаталась в чью то спину. - Извините,-тихо сказала я. - Ничего страшного,- по голосу я узнала , что это был Чимин. Он мило улыбнулся и посмотрел на мои волосы. - Очень смело. Да и стиль я вижу поменять решила?- он посмотрел на одежду, и я тут же залилась краской. Не люблю когда осматривают так придирчиво или любознательно. - Ну как бы...да,- несмело выдавила из себя. - А ты не замёрзла еще? Здесь холодно,- на мои плечи легла джинсовка Пака, и я решительно взглянула на него. Такие милые глаза дружелюбно и заботливо смотрели на меня, что я едва сдерживала порыв броситься к нему в объятия. - Спасибо! Но не стоит...ты тоже замерзнешь. - Не бойся, я закаленный и при этом на машине. - Почему ты не на лекции? -все же спросила я. - Меня попросили сходить за журналом. Пойдем вместе? -я стояла и не могла ответить, будто бы меня на свидание зовут. - ГаЮн? Или ты спешишь? - А? Нет!То есть...я пойду,- очнувшись, выпалила я. - Хорошо, а то одному скучновато. По дороге к учительской он то и дело рассматривал мои волосы и поговаривал, что смотрятся необычно. Я уже подумываю над тем, может оставить их так? За один день я смогла добиться внимания Пака, что не могла сделать почти год. Забрав журнал , мы возвращались обратно, уже немного болтая о погоде. Вот мы зашли в аудиторию и на нас уставились практически все однокурсники и один учитель. - Пак Чимин, я просил вас принести мне журнал, а вы принесли мне еще и мисс Мун ГаЮн. Как говорится, два в одном,-прошлись некоторые смешки и он уставился снова на нас. - Извините, я просто... - Она подвернула ногу, и я ей помог,- завершил за меня предложение Чимин. - В рыцари подались значит? - Подался. - Ладно, садитесь на свои места,- я решила подыграть ему и делала вид, что хромаю. Посмотрев наверх , я нашла грозный и до жути многообещающий взгляд СаНын. Выкуси сучка. Вернувшись домой, первым делом , я пошла в душ. Мне было плевать на то, что мог бы зайти джинн, потому что мое настроение зашкаливает. Высушившись и переодевшись, я пошла ужинать. Родители уже сидели в зале и смотрели телевизор. Зайдя к себе в комнату , я чуть бы не вскрикнула, потому как на моей кровати спиной ко мне сидел парень в кожаной куртке и что то держал в руках. Я медленно подошла к тумбочке и взяла вазу. Подойдя ближе к незнакомцу, я завела руки и хотела ударить его по голове, как он резко повернулся и схватил меня за руки, прижал к себе. Карие глаза упрямо смотрели на мое лицо и его губы растянулись на подобии улыбки. - Классно это я тебя?- спросил Хосок. - Придурок! Я думала у нас вор! - Да ну тебя, я лишь хотел прикольнуться. - Хорошо блин ты прикольнулся, а теперь отпусти меня,- шевелясь, попросила я. - Чем тебе не нравится наша поза?- притянув лицо ближе, начал ухмыляться джинн. - Тем , что я треснуть не могу тебя! - Тогда уж я тебя не отпущу. - Я твоя хозяйка! -помнила ему я. - А я твой джинн. Поэтому не надо тут истерик. И вообще, что в этом мире все девушки такие? - Какие такие?- уже оказавшись на свободе , поинтересовалась я. - Грубые, нелепо одевающиеся, неромантичные в конце концов! - Что? Это я грубая? Ладно со втором спорить не буду. Но еще и неромантичная!Абсурд! - Тогда! Я требую романтического ужина! -а может ему еще и Луну с неба достать? - С чего это я буду ужин этот устраивать? Ты мне не парень, а я тебе не девушка. - Но раньше мне устраивала хозяйка такое. - Запомни, я-не она. Не сравнивай меня с другими,- ну и с чего мне достался такой джинн? По вежливее не нашлось? Или лимит у него закончился? - И вообще, как тебе мой прикид?- он стал поворачиваться и как оказалось вкус у него неплох. Черные джинсы, подчеркивают длину худых ног, а белая футболка неплохо смотрелась, сочетаясь с грубостью кожаной куртки. А в завершении этого образа волосы парня были небрежно убраны вверх, что придавало некое очарование. - Понравилось?- с надеждой в глазах спросил он. - Выглядишь как гот,- скрывая свое довольное лицо, я отвернулась к шкафу. - Ну уж лучше, чем ты сейчас. И откуда у тебя эта куртка? - Чимин дал поносить,- я повернулась к нему и на меня устремилась пара заинтересованных глаз. - А ты говорила, что я никудышный джинн! -Так и есть,- сев на кровать, я пересказала ему свой день , чем он остался доволен. - А теперь, ты! Поднял свою магическую тушку с моей кровати и убрал эту ядерную бомбу с моей головы! - Будет сделано, хозяйка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.