ID работы: 3371374

Джинн в моей квартире.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банан.

Настройки текста
Мои волосы наконец таки приняли нормальный цвет-каштановый. Даже лучше на вид стали. А теперь осталось поработать над моей одеждой. - Я надеюсь, ты меня не подведешь! - Да не боись, все будет как в космополитен,- он хрустнул костяшками пальце и принялся колдовать. Несколькими движениями рук, и я вижу перед собой новую себя. А точнее это просто офигенный образ...принцессы. - Знаешь ли, может в детстве я и мечтала о таком платье, но не думаешь, что уже поздновато? -поворачиваясь к нему на пластмассовых каблуках, комментирую образ. - А по моему , все еще ничего,- радостно осматривая меня, он хлопнул в ладоши и получив мой гневный взгляд , закатив глаза принялся снова чудачить. В этот раз он надел на меня облегающие джинсы и свободную разноцветную футболку, а на ноги белые конверсы. Похвалив за первую более менее удачную работу, я принялась за косметику. - А зачем ты брови щипаешь? - Чтобы придать нужную форму. - Они же и так нормальные, хотя..,- смерив его взглядом, я продолжила махинации. - А дай-ка мне,- Хосок схватил меня за плечи и усадил на стул. А сам стал рассматривать лицо и что-то уже творил. Закрыв глаза, я чуть не уснула. - Готово! -повернув голову, я хотела обрадоваться, но.. - Хосок мать джиннов! Нахера ты мне сбрил брови ?! Их теперь нет!!! - Ну а разве ты так не делаешь? Вы-девушки все равно потом их рисуете! - Агррр!- разозлившись , я чуть не сломала мой единственный карандаш для бровей. Послав его ко всем чертям, я попыталась нарисовать их. Хоть и не совсем получилось, но лучше, чем ничего. Не попрощавшись, я выбежала из дома. В универ я все же опоздала, чем привлекла снова внимание однокурсников. Даже со своего места я могу чувствовать взгляд СаНын. Повернувшись , я наткнулась на нее, она мило улыбнулась и показала средний палец. В долгу не останешься. На перемене я глазами искала Чимина, чтобы вернуть ему его куртку, которую конечно не хотелось отдавать. Найдя его, я пошла навстречу, но меня грубым образом оттолкнули и прошли мимо. А я осталась смотреть в спину СаНын, которая уже мило щебетала с ним. Значит не сейчас. - О! Т.И.! -ну че так громко? - Чи...чимиин,- медленно поворачиваясь , я поздоровалась с ним. - Как дела?- ну зачем он спрашивает меня, трудно вот смотреть и отвечать одновременно, под надзором моего врага. - Отл..лично! А у тебя? - Тоже так, -еще одна сверкающая улыбка и я в нокауте буду. - Кстати, вот , держи,- я быстро протянула вещь, - Спасибо большое! -и убежала в аудиторию. В прошлый раз не было так трудно, потому что никого вокруг не было, а сейчас... Выйдя из стен университета, я побрела в сторону остановки, руки в карман засунуть было невозможно, потому что они были заполнены всякими фантиками и бумажками. Проходя мимо мусорных баков, я кинула все туда, но послышался звон ключей. Стойте стойте! Осмотрев сумку и карманы, я не нашел их, значит я все таки закинула их туда! Черт... Мамы с папой дома долго не будет. Запасного ключа нет... Придется доставать. Оглядевшись, никого не было по близости. Слегка нагнувшись к баку и держась за край, я стала осматривать в какой стороне могли они быть. Приподнявшись еще выше, я оступилась и упала в мусорку. - Айщт! -потирая ушибленный лоб, я ощутила, что держу в руках чьи-то стринги! Ааааа! Быстро выкинув их, я принялась щупать мусор. Все что мне попадалось, это были коробки от молока, обувь, дохлая рыба и многое другое. Вдруг я услышала приближающиеся шаги и пригнулась. - Ахах ты такой забавный!- смутно знакомый женский голос. - Ну...возможно. -я осторожно выглянула из укрытия и увидела, что СаНын идет рядом с Чимином. Ах значит так! Ну ладно...счет 1:1. Но я еще отомщу! Повернув голову, я наткнулась на еще одно лицо. - Ну и че мы тут делаем? На мою территорию решила посигнуть? Мало других мусорок?! Вали отсюда! Мымра!- начала орать на меня одна бомжиха и хотела ударить каким то пакетом, но каким то образом, я выпрыгнула оттуда, а точнее выползла из свалившегося бака. - Эй! А ну стоять! Верни мне эти вещи!-о чем это она? Если про мою одежду, то фигушки ей. - Да хера с два! -крикнув это я стала убегать от нее, потому как бабуля то не промах, в атаку пошла. А в голове явно цепочка сложилась, где мои ионы кричат в все горло "Бежать надо! Бежать мать твою! Да нас она в лапшу превратит и дешевой приправой для рамена посыплет!" Не знала, что умею так быстро бежать. Все оглядываясь, я бежала как резаная вперед и не заметив врезалась в столб. - Черт... - А вот ты и попалась,- надо мной стояла та бомжиха и злобно оскалившись, подходила ко мне. Не найдя другого выхода, я решила позвать Хосока. - Джинни милый ! Приди пожалуйста! Спаси меняяяяяя - Звала? -послышался голос откуда то. - Где ты? - Тут. - Где тут? - Короче, говори, что случилось ? -я до сих пор не видела его. - Спаси меня от бомжихи!!! - А что в замен? - Чтоо?! Это приказ! - Ну неет, так не пойдет,- она была уже очень близко... - Ладно! Что ты хочешь?! - Романтический ужин,- я даже не видя его рожи, могу определить, что он лыбится. - Хорошо! А теперь спасай! - Как скажешь, хозяйка,- я закрыла глаза и через несколько мгновений почувствовала, что на меня упало что-то. Открыв глаза, я увидела у себя в руках банан. Банан?!?! - Ты превратил ее в банан?!- отбросив от испуга фрукт, я снова подняла его и стала рассматривать. - Да конечно, я такой могущественный джинн буду свою магию тратить на какую то смертную. - Но ты же ее на меня тратишь. - Но ты моя хозяйка. - Что ты сделал с бабулей??-пытаясь унять дрожь в коленках , поинтересовалась я. - Что,что. Просто телепортировал ее. - А при чем тут это?- помахала я в воздухе. - Надо же чем то поменять. - И где она теперь? В Африке? - Не так уж и далеко. В обезьяннике за углом,- фух. - Ладно, а теперь можешь перечни меня домой? Я жутко пахну, жутко выгляжу и у меня жуткое настроение. И ключей нет... - Будет сделано. Но не забывай с тебя ужин. - Боже, я хочу потерять память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.