ID работы: 3371382

Я хочу быть такой как ты...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зов смерти

Настройки текста
Девушка открыла глаза, приподнявшись на локтях она оглядела комнату. Спрингтрапа негде не было... неужели он ушел и оставил девушку в одиночестве?.. этого Дина не могла знать. В комнате было подозрительно темно, даже луна Не освещает часть комнаты. Не обратив внимания на эту маленькую несостыковку, посчитав что небо просто затянуло тучами, девушка вышла из квартиры. Спустившись вниз, Дина открыла дверь подъезда, на нее сразу хлынули ослепляющие лучи яркого солнца. Подул легкий ветерок, неся за собой лепестки роз и развивая, Не понятно от куда взявшееся на Дине белое, легкое платье. Привыкнув к яркому свету девушка пошла по улице, деревья цвели, было очень красиво. Однако не было практически ничего живого. Ни одного прохожего, ни уличных собак, даже птицы не пели. девушка шла по знакомой ей дороге, которая вела к парку ужасов. Остановившись на пол пути, девушка Не выдержала и крикнула: - Спрингтрап!!... - имя аниматроника эхом разнеслось в пространстве, однако ответа не последовало. Еще раз оглядевшись, Дина продолжила путь. Несколько минут спустя, перед девушкой встал полностью отстроенный аттракцион. Точнее, он выглядел так, будто и Не сгорал вовсе. - Дина....- прошептал кто-то за спиной. - Дина....... - это шептание разносилось эхом по пространству, что немного пугало девушку. Она обернулась, однако сзади никого Не было. - Спрингтрап?- неуверенно спросила охранница, Не ожидая ответа. - Иди за мной....- вновь прошептал кто-то. Девушка посмотрела в сторону лесопарка. В глуши мертвых деревьев стояла вытянутая темная фигура, немного напоминающая человеческий силуэт. Эта фигура жестами показывала что Дине нужно идти за ней. Нервно сглотнув, девушка с осторожностью переступила границу лесопарка. Она чувствовала что она только что вошла в кошмар... Охранница шла за темной фигурой, всё дальше уходя в мертвый лес. Неожиданно фигура остановилась, позволяя Дине догнать ее. Дойдя до этого странного существа, девушка наконец смогла разглядеть ее. На ней была белая маска, следы от слез, румяны и губы были ярко красного оттенка. Белые полоски на руках и ногах. Кукла без каких-либо эмоций указала на странный булыжник который был недалеко от них. Вздохнув, дина пошла к этому булыжнику, подходя всё ближе и ближе, она смогла понять что это Не камень, но и Не человек. - Спрингтрап!- вскрикнула девушка и подбежала к корпусу аниматроника. - Спринг, очнись!- кричала она, но всё безуспешно. Его глаза не горели, она Не слышала не дыхания, не стука сердца. Неужели он умер?.. если да, то как? В глазах девушки блестели слезы, но Не удержавшись, две крошечные слезинки скатились по щекам милого лица и пали на мертвый корпус кролика. Сзади тихо подошла кукла. - тяжело терять тех кто тебе дорог, Не так ли?..-спросила она, в ответ Дина лишь промолчала.- Этого Не избежать... это случиться, однако ты можешь это предотвратить.... приди ко мне милая Дина.... приди, и положи конец началу страшного кошмара.... Девушка обернулась, однако существа там больше Не было. Ее, и спрингтрапа стал охватывать густой туман, вскоре, белая пелена заполнила всё. И Не выдержав яркости, Дина зажмурилась... Девушка снова открыла глаза. Она находилась в своей спальне, рядом с ней сидел Спрингтрап, который мирно спал и видел сон. Очевидно он был лучше чем у Дины, ведь аниматроник заметно улыбался. Девушка вспомнила все детали что произошли с ней в ее сне... в ее кошмаре... она вспомнила лесопарк, где должна ждать кукла. Снова посмотрев на Спрингтрапа, девушка вспомнила еще один момент сна. И слова той куклы " этого Не избежать, но ты можешь это изменить" что она имела ввиду? Чего Не избежать? Что девушка может изменить? Сопоставив факты, девушка разгадала головоломку сна. И написав записку, быстро оделась и вышла из квартиры. Она Не знала что готовит ей эта кукла, но девушка чувствовала, что это будет ее последний день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.