ID работы: 3371382

Я хочу быть такой как ты...

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Дина шла по городу, к бывшему парку ужасов. Она всё время думала над словами которые сказала кукла. Не прошло и пол часа, как девушка была на месте. Она с грустью взглянула на остатки сгоревшего аттракциона... Всё такое серое... везде сажа, обрушенная дырявая крыша.. кое-где еще валяются осколки плитки и как то чудом уцелевшие детские рисунки. Дине было слишком больно думать если бы среди этих обломков мог быть и Спрингтрап... Глубоко и тяжело вздохнув, Дина медленно перевела взгляд на небольшой лесопарк рядом с аттракционом, ей показалось что там что-то мелькнуло. Поддавшись любопытству, девушка пошла к деревьям, перешагнув через небольшую ограду, Дина зашла в лесопарк. Он выглядел странно... будто не живой. Некоторые кусты уже были оголенные, листвы не было, лишь голые ветви торчали из-под земли... холодный ветер, который поддувал в спину, и это серое, пасмурное небо... казалось что вот вот пойдет дождь. Пересилив себя, Дина все-таки пошла дальше, в глубь лесопарка.. эта слегка мрачная обстановка, заставляла девушку почувствовать мурашек пробегающих по спине... Странный звук сзади, вынудила Дину обернуться, но никого не оказалось, неожиданно девушка врезалась во что-то. Или в кого-то. Переведя взгляд вперед, Дина обомлела от страха... перед ней стояла та кукла, из ее сна.. - Здравствуй... Дина... - Ааа!! Уйди! Уйди!- в панике закричала девушка, и попятилась назад, боясь поворачиваться к Марионетке спиной, однако Дина споткнулась о камень, и грохнулась на землю. - Спокойно! Спокойно... не нужно кричать, и убегать... я тебе ничего плохого не сделаю... - медленно подходя к девушке мягко говорила кукла. Со страхом смотря на это нечто, дина все же встала и отряхнулась, после чего, молча уставилась на куклу. - Вот так то лучше... - Сказала Марионетка, обходя Дину. - За... за чем ты... сказала м.. мне прийти сюдда?... - заикаясь и со страхом, тихо спросила девушка. - Хм... хороший вопрос... Ну, слушай.. Возможно ты не знаешь, но я и Спрингтрап хорошие друзья, следовательно он мне Всё рассказывает. И уж поверь, я на 100% знаю, что он тебя любит... - И?... - И я хочу вам помочь поскорее быть вместе. - А... можно вопрос? - Да, конечно. - Если вы хорошие друзья, и ты знаешь что Спринг меня любит... то почему, скажи на милость, ты собиралась убить меня!? - Дине стала казаться это Всё подозрительно. - Пффф... это тебе Спрингтрап наплел? Он любит Всё перефразировать не так. Наоборот! Я хочу вам помочь поскорее быть вместе! Ведь... я по твоим голубеньким искрящимся глазкам вижу... ты.. тоже его любишь.. причем сильно. - Кукла когтем подцепила Дину за подбородок, заставляя смотреть в свои глаза. А девушка, от разоблачения своих чувств, залилась краской и отвела взгляд. - Я так и думала.. Отпустив девушку Марионетка отошла от нее на один шаг. - н.. но в чем ты собираешься нам помочь?...- поверив словам куклы и забыв о одной важной детали, спросила девушка. - эх... ты может и не знаешь... но... ты в курсе что аниматроники вечны?... - Что?.. как это?! Ни что не вечно! - Дай мне договорить! Кхм... да... не что не вечно, но если учесть то, что Спрингтрап пролежал в тайной комнате без ухода, и с заблокированными сервоприводами 30 лет, то что бы могло быть, если бы за ним должностной ухаживали? Ммм?.. он мог, да и может прожить еще больше! - это же чудесно! - Нет тут ничего чудесного! Если ты не забыла, то ты человек! А значит твой жизненный цикл ограничен в несколько раз! Можешь представить что будет с кроликом когда ты умрешь?! Хотя... я сомневаюсь что он вообще останется с тобой до старости. Хех.. - но... это жизнь... - быстро стерев рукавом набегающие слезы пролепетала девушка.- и.. этого не избежать... - Хм, вообще-то есть выход. - Что?! Какой же?! - Он тебе не понравится... - Но что за выход!? Какой он!? Скажи мне! - Одно слово... Костюм... - Эм... что?.. - Костюм, деточка.. Костюм аниматроника.. - Но как же мне это поможет жить? - Видишь ли... как многим известно, я могу переселять души людей в костюмы аниматроников, но чтобы это получилось, тебе нужно залезть в костюм, и... ээ... и Всё. Дальше дело за мной. - А какая у меня может быть гарантия что ты не убьешь меня? Да и костюмов то нет. Всё сгорело. - Гарантия будет, не переживай. А костюм у меня есть. Миленькая золотая курочка. - Эм... Что? Какая еще золотая курочка!? - Видишь ли, при изготовке СпрингБонни и СпрингФредди( золотой Фредди или же Фредбер) были изготовлены СпрингЧика и СпрингФокси. Но... их не пустили в эксплуатацию. И.. я их нашла в подвале мастерской в старой пиццирие. Золотая Чика находится здесь, в Лесопарке. Я ее сюда притащила специально для тебя.. Дина вздохнула- ради Спринга, я на Всё готова. Где этот костюм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.