ID работы: 3371407

Печать защиты

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну ты и дурааак. Я только зря потратил на тебя своё драгоценное время. Потом пожалеешь, когда поздно будет. Но только потом ничего уже не исправишь. Впрочем - если захочешь воскресить её - обращайся. Я помогу. - Как? - Есть способы )) Правда, твоя Алиса тогда станет вампиром. И вряд ли скажет тебе за это спасибо. Лично моя Ленка мне это долго не могла простить. - Кто? - Та, кто для меня то же самое, что для тебя Алиса. - Вы сделали свою возлюбленную вампиром? Дэймон не стал повторяться, акцентируя внимание Паши на косвенном признании того факта, что Алиса для Паши - возлюбленная. - Да, было дело когда-то, - небрежно подтвердил Дэймон. - Она всё равно иначе умерла бы. А я не смог этого допустить. А другого способа оставить ей жизнь у меня не было. )) Но она, когда всё узнала про мои проделки с воскрешением, сильно на меня сердилась. Дэймон улыбался, но Паша чувствовал в его рассказе давнее горе. И это сочувствие помогало Паше поверить Дэймону. - Сочувствую. - Спасибо. Но это давно было. Теперь у нас уже всё хорошо. - А вы... вы, значит, тоже... - Вампир? - Ну да. - Надо же какой ты догадливый. )) - А почему тогда вы... - Почему я нянчусь с тобой вместо того, чтобы убить тебя? - Ну да. - Да как-то неинтересно. Ты уж извини - но ты меня не привлекаешь в этом качестве. - А... - Что ещё? - Ничего... - Да ладно уж - спрашивай. У меня сегодня дел добрых дел. - Спасибо. - И терпеливых ответов на тупые вопросы. Паша снова пропустил мимо слова Дэймона. - А остальных... - В прошлом - хищник, если ты об этом. И не скрываю этого. Что было то было. В настоящее время я вегетарианец. Это Еленина заслуга - ей этого хотелось. Она и сама вегетарианка. В смысле - мы довольствуемся только консервами. Добровольно сданными. Жить можно. Но ничего не гарантирую - не знаю, когда и почему кто-то меня разозлит так, что я вспомню свои прежние привычки. Так что я не уверяю тебя в моей безопасности. Но помочь тебе спасти Алису путём её обращения в вампира я готов. Если ты будешь так долго тормозить, что всё закончится её смертью. Если я тебе понадоблюсь в этом качестве - просто позови меня мысленно и скажи - сивка-бурка, вещий каурка - встань передо мной, как лист перед травой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.