ID работы: 3371407

Печать защиты

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Скажите, Дэймон... - Что ещё тебе сказать, мой юный падаван? - Вы смотрели "Звёздные войны"? - А как же. Мой кумир - .. сможешь сам догадаться, кто? - Хан Соло? - Точно. Молодец. Он такой же, как я. Хороший, хоть и не совсем благонадёжный. А вот ты - ... а ты знаешь, кто ты из "Звёздных войн"? - Кто? - А кто тебе там больше всех нравится? - Алиса. - А там есть Алиса? - Нет. Но это я так. Мне во всех ситуациях нравится только Алиса. - А из этого-то кино - кто? - А из этого - вообще-то принцесса Лея. - А, всем подавай принцесс. - Да дело не в том, что она принцесса. Мне просто сам персонаж нравится. - Ну да. Кэрри Фишер - девушка обаятельная. Но я спрашивал про мужиков - с кем из персонажей ты себя ассоциируешь? - ... Не знаю. - Нельзя так плохо себя знать. Слышал, что сказал мудрец Платон? - "Познай себя!" - Это Сократ сказал. - Ну Сократ. Главное - смысл слов. Так вот - надо видеть свои подобия в других. - И кто же я? - Вылитый Люк Скайуокер. - Ну не знаю. - Да-да. Твоего папу случайно не Дартом Вейдером зовут? Или Энакином? - ... Я не знаю. - Прости. Не надо было мне это спрашивать. - Да ладно. Я уже привык. - ... Почему ты спросил про Звёздные войны? - Просто из интереса, когда вы произнесли слово "падаван". - А что ты собирался спросить перед этим? - Почему вы нам с Алисой помогаете? - По просьбе Елены. Но теперь я и сам рад, что помогаю. Хотя иногда я жалел, что взялся за это. - А она почему нам помогает? - Ну, она просто добрая у меня. Как узнала про вашу беду - и ну сразу уговаривать меня поговорить с тобой. - А где она сама? - А вот это сюрприз. )) - И скоро я его узнаю? - Да хоть сейчас... Елена в это самое время разговаривает с Алисой. - С Алисой?? - Да. )) С твоей Алисой. - И о чём же они говорят? - Я могу только догадываться, что там Елена конкретно наговорит твоей Алисе. Но мне она сказала, что попробует ... уговорить Алису. - ... Спасибо. - Ты не рад? - Я рад... Если всё получится. Это же сильно облегчает дело. Но честно говоря... мне страшно. - Не бойся. Ленка умеет уговаривать. Она вроде такая мягкая, деликатная и нежная. Но может быть непробиваемо убедительной, когда считает, что права. - Значит... - Значит готовься стать своей Алисе мужем. В очередной раз обернувшись, Паша обнаружил, что Дэймона рядом нет. Ну да - он же вампир. Стремительно появляется и исчезает. Вот только поблагодарить его Паша не успел толком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.