ID работы: 3371407

Печать защиты

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Паша со страхом ждал встречи с Алисой после всех этих разговоров. Боялся встретиться с ней взглядом. Но Алиса оказалась такой же непринуждённой, как всегда. И Паша расслабился тоже. Правда, он стал сомневаться - а точно ли с Алисой говорила Елена. Может, Алиса до сих пор не в курсе. И как тогда заговорить с ней на тему... брака? Он и так-то боялся, даже думая о том, что Алиса уже в курсе. А потеряв уверенность в этом - и вовсе растерялся. В то же время на него давил груз свалившейся так внезапно ответственности. Паша не уверился окончательно в словах Дэймона. Но что, если Дэймон прав? Рисковать Алисой Паша не мог. Значит, надо было заставить себя поговорить с Алисой. Не утаивая ни одного нюанса. Надеясь, что Алиса не сочтёт всё это его выдумкой, порождённой его юношеской гиперсексуальностью и компульсивностью. Когда стемнело, Алиса сказала: - Паш, а у меня сегодня был странный разговор с одной очень интересной девушкой. Паша разве что не подпрыгнул. Значит, всё же в курсе Алиса. И сама начала с ним этот разговор. А он-то так и не придумал, как подступиться. Едва он думал, что вот сейчас заговорит - как тут же мысль о реакции Алисы лишала его дара речи. - Да? А о чём вы говорили? - Да так. О своём, о девичьем. - Понятно. Но если ты захочешь поделиться впечатлениями - я охотно тебя выслушаю, ты же знаешь. - Хорошо. Спасибо. Паша ждал, что теперь последуют подробности. Но он ошибся. Больше Алиса так ничего и не сказала. Неужели она тоже не решается рассказать ему? Ну да - наверное. Ей же наверняка труднее - мало того что боится выглядеть навязывающейся. Так ещё и стесняется, наверное, ещё больше, чем он. В самом деле - ну как Алиса со своей деликатностью может поставить его перед фактом - или ты делаешь меня своей женой, или больше ты меня не увидишь, а что со мной будет - тебе лучше не знать, чтобы совесть не мучила за то, что пожалел своего внимания. А про печати и штампы она тем более не выговорит, даже если Елена говорила ей об этом. Придётся ему самому провести этот разговор с Алисой. Да это и к лучшему. - Алис, интересное совпадение. У меня сегодня тоже был странный разговор. - С кем? - С Дэймоном. - А кто это? - Мой новый друг. Вроде бы. - И о чём вы говорили? - Не столько о чём. Сколько - о ком. - И о ком же? - О тебе, Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.