ID работы: 3371475

Школьные приключения или лучшие подруги на век...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15. "Последний звонок" Часть:1

Настройки текста
      На улице весна. Снег уже сошел, тепло, а на календаре 25 мая. Долгожданный день для одиннадцатых классов, ведь сегодня у них последний звонок. Веселый, но одновременно грустный праздник. Помахав рукой, вскоре они отправятся в свободный полет.

POV Даша.

      В груди бьется сильно-сильно сердце. Этот год прошел более чем удачно. Макс сегодня будет на своих последних уроках, в последний раз сядет за парту... Как все-таки грустно осознавать, что мы больше не посидим на перемене вместе, не будем ходит в школу и из школы вдвоем. Где мои 15? Когда меня не волновали мальчики, учеба, собственно вообще все? Моя жизнь поменялась с его приходом в мою жизнь, с первого поцелуя 14 февраля, с начала отношений... Как сейчас помню этот день.       На улице выпал снег. Мы с Алёной болтали о том, о сем, мечтали, как сложится наша жизнь. После мы направились выбирать себе наряды на сегодняшний бал, да именно бал! Длинные вечерние платья, танцы, кавалеры, музыка, напитки.... Но будучи компанией с не очень хорошими привычками кто-то протащит бухло, но суть не в этом. Весь день мы проходили по магазинам выбирая платья, обсуждая как проведем это время. Из моих мыслей не выходил один парень, Макс, который покорил мое сердце за каких-то пару дней..       Наконец наши брожения были закончены, а платья и маски выбраны. Алёна выбрала черное платье- длинное сзади, но короткое спереди с ремешком, на ноги она выбрала черные туфли с шипами без каблука ( https://pp.vk.me/c631123/v631123611/19963/SlEvxyFhFBM.jpg) , честно говоря я пыталась ее отговорить, но этот человек был упертым и его не отговорить, маску она выбрала- эм, народ мне ее лень описывать поэтому вот :(https://pp.vk.me/c631123/v631123763/1f5e2/QS25UvO5JBE.jpg). Я же выбрала все "по простому". Как я сказала описывать маску лень вот ссылка: (https://pp.vk.me/c633526/v633526171/1f23a/TqeEn1yrXQM.jpg). Платье:( https://pp.vk.me/c633526/v633526171/1f241/23UZEv_qh7E.jpg) Лабутены были черные с большим количеством блесток (https://pp.vk.me/c633526/v633526171/1f258/Ekys5dL-t_M.jpg) и так с полными пакетами мы отправились ко мне домой собираться, ибо у Алёны была дома типа "дискотека" кому за 60, поскольку мама и отец были в командировке, приезжала бабушка, которая жутко любила наш город и имела в нем кучу друзей и знакомых.       Вот мы сидели у меня. Дома жуткая тишина. Ни мамы, ни чокнутого братка, которого я и любила и ненавидела. Я начала выпрямлять волос, Алёна начала макияж. В основном цвета ее были серые и черные, потом она приклеила длинные накладные ресницы. Закончив макияж, она начала завивать волос, а я макияж. - Я кстати у тебя сегодня ночую, - развела плойкой Алёна. - Ух ты круто! - у меня как раз сегодня мама на корпоративе. - У! Зажжем сегодня, - улыбнулась Алёна, надевая маску. - Вот так вот и иди, - усмехнулась я смотря на накрашенную, причесанную, но не одетую Алёну. - Ага, - улыбнулась она в ответ.       И так мы сделали последний штрих, надели перчатки, у Алёны были по запястье прозрачные черные, а у меня похожие но длинные. И так вопрос, как мы попремся в этом всем до школы? Ответ прост- нам помог дорогой "папочка." Нас посадили в громадный лимузин, причем из верхней одежды на нас были лишь тонкие куртки и какие-то жалки шапочки. Ну ладно, доехали, хер с ним.

The end Pov Даша

Pov Алёна

- Ну и где эти придурки? - развела руками Даша. - Без понятия, я с этим дебилом не разговариваю, - Тогда пойдём! - улыбнулась Даша и поволокла меня в зал. - Поосторожнее, куда ты так бежишь, не забывай у меня в отличии от некоторых каблука нет вообще, - буркнула я, смотря на летящую, словно ракету Дашу       И так: громко орущая музыка, собственно мне нравилось, я одна посреди зала, Даша смылась за "напитками." Ага знаю я ее напиток с именем Максим. Ну, а что собственно меня я тут одна танцую. И тут... - Мальчики приглашают дам... - прозвучал голос диджея и Даша уже танцует. - Извини... те, девушка, могу ли я пригласить вас на танец? - Эх был бы он без маски. - Да конечно, - улыбнулась я и с ленью встала. - От вас приятно пахнет, - сказал незнакомец, а голос напоминал чем-то Костин. - Хм, спасибо... - Ты очень красивая, но почему такая грустная? - комплимент со стороны незнакомца. - Да просто у меня парень мудак, - кинула я, - даже не поздравил с 14 февраля, обидно как-то, я никогда не думала, что смогу обидеться на прочий пустяк. - Му... - не договорил незнакомец, - а может он просто не успел? - А черт его знает, если бы даже хотел, сейчас бы я танцевала с ним... - мысли окружили голову, - я так думаю... - Пойдем! - воскликнул он и куда-то устремился. - Хей, - уже на улице, - куда ты так бежишь, я упаду! - Ой, горе ты луковое, - он подхватил меня на руки и я покраснела сам не понимая от чего.

Тем временем.

- Эй!?Ты куда так пьешь? - Дашиному удивлению нет придела. - Чтобы быть храбрее.. - Ты про... - ни успела ничего спросить Даша, как ее мягкие пухлые губы накрыл поцелуй. Она не понимала, что творится и что с эти парнем сегодня такое, да собственно он часто был таким, особенно после недавнего случайного поцелуя, но вдруг она начала отвечать на поцелуй. - Я... - пробурчал сквозь поцелуй Макс - люблю тебя. "ЧТО? Неужели это случилось, сколько я ждала этих слов!" - ... - в ответ она лишь улыбнулась. - Ты же будешь моей девушкой? - он оторвался от ее губ, смотря на нее с такой жалостью, что со лба чуть не соскользнула маска, закрывающая его все лицо. - Я подумаю, - кокетливо улыбнулась Даша, вспоминая, что где-то посеяла меня. - Пойдем, - он схватил ее за запястье, - нас ждут... Собственно. - Кто куда?!       И так меня куда-то несет, какой-то парень. Вопрос: Кто этот чертов маньяк? - Слушай, а ты случаем не маньяк? - посмотрела я сщуря глаза. - Нет, - я не видела его лица из-за маски, но я чувствовала, как он ухмыляется.       И так мы на месте. Он накинул на меня свой пиджак, по сколько мы были на улице. Я осмотрелась вокруг, ничего особенного. - Эм и? - я пожала руками. - На стену посмотри... - Я люблю тебя ты сама лучшая, самая красивая, самая добрая ты самая- самая, я рад, что ты моя... - я читала все это со стены на которой было написано красивыми аккуратными буквами, эти прелестные слова и тут я начала подозревать кто этот незнакомец. - Я люблю тебя, - прошептал на ухо парень, снимая маску. - Костя, ты дебил... - улыбалась я, сдерживая смех, - но все же мой дебил! - Можно, тебя поцеловать? - его улыбка, ямочки на щеках... - Конечно... - и поцелуй.       Не забываем про нашу Дашу. Которая стояла в пару сантиметров от Макса, который упорно смотрел в экран телефона. - Хей, может ты на меня посмотришь? - А... Да... - он отвлекся наконец, - я хочу тебе сделать подарок... - Я согласна на твое предложение... - Не сомневался, так вот про подарок... - он улыбался это вообще тебе. - он достал из кармана кулон виде правой части сердечка, где было написано пол креста и Даша. Потом он достал из своего кармана ключи на котором висел брелок виде левой части сердечка, на котором написано Макс пол плюса.... - На ждут - Кто... - Твой брат и подруга... - он улыбался, пойдем?       Так мы поняли, что эти два придурка-придурки!:-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.