ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок Ято

Настройки текста
      К рыдающему Юкине подходит Ято. Прочитав записку, которую мальчик положил на стол, он только сочувственно посмотрел на него. - Это всё равно рано или поздно произошло бы.- опечаленным тоном произнёс Ято. - Почему?- сквозь слёзы спросил блондин.- Почему она? Юми старалась жить по полной. Почему это произошло с ней?       Мальчик не мог никак успокоится. Глубоко вздохнув, Ято молча присел рядом с Юкине, положив руку ему на плечо. - Пошли.- Сказал темноволосый вставая. - Куда? - Вытирая слёзы, спросил мальчик. - Покажу тебе кое-что.- Не смотря на него, ответил Ято, идя к выходу.       Юкине, не смея спорить, поднялся и последовал за ним.

***

В больнице

- Что мы здесь делаем?- не понимающе оглядываясь спросил мальчишка. - Ято! Юкине!- раздался крик неподалёку. Девушка с длинными тёмными волосами подбежала к парням.- Что вы здесь делаете? - Я не мог спокойно смотреть на то как рыдает Юкине, потому решил кое-что ему показать.- Спокойно ответил темноволосый. - Юкине что стряслось? На тебе лица нет.- спросила девушка, встревожено смотря на блондина. - Я тебе позже всё расскажу.- Ответил Ято на её вопрос вместо Юкине.- А сейчас, пошлите.       Ято провёл всех к одной палате. На ней была табличка "Сузуки Юми". Юкине удивлёнными глазами смотрел на табличку.

***

Спустя пару минут в палате девочки

- Так значит ты знал, что она умирает?- Юкине разгневанно смотрел на Ято.- Знал и ничего не сказал?! Ничего не сделал, что бы ей помочь?! -Я большего не понимаю,- поддержала мальчика Хиёри,- Как ты смог понять это? Судя по тому, что ты сейчас рассказал, она вела себя как совершенно обычный, здоровый ребёнок. - Дело в том, что обычные дети не видели и не помнили бы таких, как мы с Юкине.- Начал отвечать Ято.- Видимо из-за того, что она была при смерти, она находилась между мирами и могла видеть нас. - Тогда почему ты ей не помог раньше?- Едва сдерживая свои эмоции, продолжил Юкине. - Я думал, что после смерти она пропадёт из твоей, так сказать, жизни.- Спокойно ответил Ято.- Ибо не положено призраку дружить со смертной. За некоторым исключением.- Добавил Ято, посмотрев на Хиёри.- Но увидев твоё подавленное состояние, понял, что у вас не простая дружба, и решил исправить всё. - А под исправить вы имеете ввиду, вернуть мне жизнь?- Внезапно раздался голос Юми. - Юми!- Радостно воскликнул Юкине. - И давно ты не спишь?- Удивлённо спросил Ято. - Достаточно.- С некой ухмылкой произнесла Юми.- О великий Бог желаний Ято- С сарказмом произнесла рыжая. На этакую подколку темноволосый парень только усмехнулся, но промолчал. - Но если я здорова, разве я не могу забыть вас?- с тревогой спросила девочка - Так как ты уже была при смерти,- начал Ято,- у тебя может остаться дар видеть призраков, Богов и т.д.       От такой новости Юми и Юкине обрадовались не по детски. Ну, а как же иначе?! Они ведь в силах быть в месте и дальше, а о чём можно ещё мечтать? - Ура!- Воскликнула Юми, бросаясь на шею к Юкине.- Я не забуду тебя! И теперь,- продолжила та с некой ухмылкой,- ты от меня так просто не отделаешься.- произнесла рыжая, легонько треснув мальчика пальцем по носу.       От этого заявления Юкине впал в ступор, Хиёри тихонечко хихикнула, а Ято чуть не упал со стула, что стоял у её кровати.       В этот день всё было как надо. Все были счастливы. Юкине рад, что не потерял дорогого для него человека, Ято понимал, что от этой девчонки они действительно уже не отвяжутся, Хиёри просто радовалась за ребят, а Юми радовалась жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.