ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цвет глаз

Настройки текста
      День был абсолютно обычным. Дайкоку в месте с Юкине работали, Ято бездельничал, Коффуку поедала мандарины. Всё было как всегда. К дому-лавочке ребят подошли 2 девушки. Это были Хиёри и Юми. На удивление, только их появление смогло немного изменить атмосферу. Кофуку, завидев их, рванула обнимать темноволосую, а рыжая, тем временем, побежала к мальчишкам. - Всем привет!- Высвободившись из объятий девушки, наконец сказала Хиёри. Юми, усмехнувшись, поздоровалась следом. - Привет, девочки.- Откликнулись трудяги и бездельник разом. - Господин Ято,- подойдя к валяющемуся на полу парню, сказала девочка,- скажите, как вы узнали, что я в больнице? - А?- Лениво поднял голову тот.-А. Ты про это. Мне Хиёри рассказала про нового пациента в больнице её отца. Ну, а так как Хиёри, на тот момент, не знала что вы с Юкине знакомы, она спокойно мне всё про тебя рассказала, начиная с болезни и заканчивая именем.-На ответ Ято, Юми ответила непонимающими глазами.       - Лааадно.- протянула та.- Юкине! Пошли сегодня вечером погуляем в парке?- Сменила тему. - Я не против.- Быстро ответил блондин. - Зато я против.- Возразил темноволосый парень.- С тех пор, как вы начали общаться, Юкине только про тебя и думает, а в таком состоянии он может стать лёгкой мишенью. - Я буду осторожен.- протянул парень умоляющими глазами, смотря на хозяина. - Ладно.- Махнул Ято рукой.- Но смотри мне.- Тут же пригрозил он.- Я как исцелил её, так проклясть могу. - Не беспокойтесь, господин Ято, я присмотрю за ним.- Успокоила девочка.       Все, кто слышал это, начали хихикать. А сам Ято даже не переживал, он знал, что с ними всё будет хорошо. - Тогда сегодня в 20:00.- Предложила Юми. - Хорошо!- Согласился мальчишка.

***

Вечером в парке

- Блииин.- Протянула девочка, сидя на скамейке.- Договорились в 20:00, а уже 20:01. Ну и куда же он делся? Я всегда думала, что это девушки должны опаздывать, а не пацаны. - Я, как бы, тоже так думал.- Улыбаясь сказал Юкине. - О!- Хлопнув в ладоши, обрадовалась Юми.- Явился! - Ха-ха!- засмеялся мальчик.- Так куда пойдём? - А куда ты хочешь?- Вставая со скамейки, ответила вопросом на вопрос девочка. - Ну, можно для начала...- Начал блондин, но оборвался. Он услышал, как звонко разбилась капля в пруду неподалёку.- Только не это.- тихо проговорил Юкине. - О!- Некая девочка восторженно хлопнула в ладоши.- Неужели это наш боярышник. - Нора.- Сказал блондин, поворачиваясь к незваной гостье. - Юкине, кто это?- смотря на девочку, спросила Юми. - Хм?- Прищурила глаза Нора.- А ты ещё что за фрукт? - Это мой вопрос.- ответила та.- И почему ты назвала Юкине боярышником? - Хи-хи. Скажем, за его цвет глаз.- Ехидно посмотрела девчонка на Юми.- Но в прочем... Я пожалуй не буду мешать.- Сказав это, она исчезла.       Стоило ей исчезнуть, рыжая схватила Юкине за руку. - Откуда вы друг друга знаете?- Начала она допрос.- И что это за прозвище? Я не поняла! - Это долгая история.- Начал оправдываться мальчишка.- Давай я тебе потом расскажу.       Через секунду девочка максимально придвинулась к блондину. Они были на таком близком расстоянии, что любое колыхание ещё ближе могло бы привести к столкновению или поцелую. - Хм?- Юми смотрела прямо в глаза Юкине.- Я бы не сказала, что это цвет боярышника. Может... Нет, определённо он. - Т-ты о-о чём?- Едва ли не краснея, спотыкаясь, пробормотал мальчишка. - Цвет твоих глаз...- продолжила рыжая.- Он скорее янтарный. Янтарь- магический, необыкновенный камень. Он тебе больше подходит, чем какой-то там боярышник.- Юкине от такого заявления немного покраснел.       Ребята продолжали стоять в такой позе, девочка всё также держала его за руку.

POV Юми

      Он такой милый. Так смотрит на меня. Интересно... А он понимает почему я не отхожу. Как хочется ему сказать. Нет! Если скажу первая только отпугну его. Пусть сам догадается.

End POV Юми

POV Юкине

      Она так близко. Так близко. Она такая... Такая... Потрясающая! Мне так хочется поцеловать её. Стоп, что?! ПОЦЕЛОВАТЬ?! Юкине, гони прочь такие мысли! Если я буду о таком думать, то ужалю Ято. Нельзя! Гони прочь такие мысли, Юкине. Держись только. Только бы не сломаться.

End POV Юкине

- С-слушай Юми...- Начал Юкине- М-может я тебя домой провожу? - Эм... - Девочка немного расстроилась.- Пошли.       По дороге к детскому дому они спокойно беседовали, но Юкине даже не заметил, что Юми продолжала держать его за руку.

***

Чуть позже в доме Кофуку и Дайкоку

- Ято!- Юкине вбежал в дом.- Прости меня! Я не хотел! Прости! - Ась? - Непонимающе Ято смотрел на мальчика.- Ты о чём? - Разве я тебя не ужалил?- Напуганными глазами смотрел на него Юкине. - Рассказывай.- Вмешался Дайкоку.- Что ты уже натворил.       Блондин рассказал им, что произошло в парке, и приготовился к худшему. А зря... - Кремень!- разом сказали Ято и Дайкоку. - Балда!- Следом прозвучал комментарий девушек. - А?- Юкине уже ничего не понимал. - Понимаешь Юкине...- Начала Кофуку.- Если бы ты её поцеловал, то Яточке ничего бы не было. Священным орудиям разрешено любить, но если действовать в рамках приличия. - Но ты повёл себя так, как не смог бы повести себя никто.- Вмешался Дайкоку.- Любой бы на твоём месте сорвался, но ты выдержал. - А я что говорил!- Поддержал его Ято.- Юкине не простой.

***

Тем временем в детском доме

      "Похоже он не понимает мох намёков. Что ж, тогда подождём, когда сам созреет"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.