ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
      Эта история, как всегда, начинается в доме-лавочке, где работает наш герой. Вот только... - Всем привет!- Радостно заходит рыжая скейтбордистка, осматривая дом.- А Юкине не здесь? - Юкине, вместе с Яточкой, сейчас на работе.- Ответила Кофуку, доставая печеньку из чеплажки. - Ясно.- Ничуть не расстроилась девочка.- А я могу его тут подождать? - Конефно.- Жуя печенье, ответила розововласая.- Печенюшку будешь? - А как же?       Через какое-то время Ято и Юкине вернулись домой. Они были довольно вымотаны, видимо работа была не из лёгких. Однако, когда блондин заметил Юми, он как-то немного с бодрился. - Привет, Юми.- Поздоровался мальчик. - Привет.- Также бодро ответила та.- Пойдём кататься на скейте? - Давай.- Юкине достаёт доску, которую ему подарила девочка.- Держи!- Протянул он её ей. - Зачем ты её отдаёшь мне?- Удивилась рыжая.- Я ведь её тебе подарила, а подарочки возвращать не прилично. А себе я выпилила новую. - Выпилила?- Удивились все, кто это слышал. - Конечно.- Усмехнувшись, кивнула Юми.- Я и эту доску сама сделала.- Она показала на скейт, который держал Юкине.- Мне говорят, что я на все руки мастер. Кстати...- Девочка достаёт доску, лежащую у выхода.- Как вам?- Она показала её во всей красе. Новый скейтборд выглядел раз в сто лучше старого. У него шикарная раскраска, да и вид как у самого дорогого скейта. Все просто раскрыли рты.- Ну что? Пошли? -Ага.- Слегка кивнув, поддакнул Юкине.       Положив доски на землю, ребята уехали в даль.

***

У городского парка

- Ого!- Восхитился Юкине.- Ты превосходно катаешься! - А ты как думал?- Хихикнула Юми, перепрыгнув очередную лавочку.- Я с детства катаюсь. - Опа! Глядите ребят! Это же наша неумеха!- Раздался какой-то насмешливый голос мальчишки.       Через несколько секунд к ребятам подъехала банда скейтбордистов. Во главе был некий пацан, чуть старше Юкине, и именно он усмехнулся над девочкой. - Тебе-то что, Ёко? Опять хочешь по соревноваться?- Девочка насмешливо прищурилась.- Если это так, то смотри, не обижайся, когда опять проиграешь. - Заткнись.- прошипел Ёко. - В любом случае мне некогда. Давай в другой раз.- Дёрнув Юкине за рукав, таким образом позвав его, она поехала дальше. - А куда это мы намылились?- закрывая путь для отступления, Ёко не намеревался отпускать "жертву" так просто.- И куда спешим? - А тебе не всё ли равно?- Заступился за подругу Юкине. Только в этот момент шкет смог заметить его присутствие. - Опа! А это ещё кто?- Пацан начал подъезжать к Юкине.- Хотя... Я понял!- Всё с таким же азартом продолжал он.- Неужели наша малышка Юми сейчас на свиданке.- Такому заявлению девочка лишь улыбнулась снисходительной улыбкой. - А если и так? Тебе то что?- Девочка подмигнула Юкине, мол подыграй. - Серьёзно?- Ёко не доверительно щурится. - Не хочешь, не верь.- Совершенно спокойно отпарировал блондин.- Главное мы об этом знаем, а остальное как-то не колышет.       На такой ответ шкет ничего не мог ответить. Он просто фыркнул, позвал свою банду, развернулся и уехал. Но! Перед тем как скрыться, он решил ещё раз кинуть неодобрительный взгляд на парочку, из-за чего чуть не упал. Когда он развернулся, увидел следующую картину:       Юми , схватив Юкине за края рубашки, притянула к себе и... ПОЦЕЛОВАЛА! Да! Да! Да! Поцеловала! Передать их эмоции было невозможно. Сказать, что Юкине был в шоке, не сказать ничего. Он просто (извините за выражение) ахринел! Он буквально был в ступоре. Пацану было не известно, как на это реагировать. Впрочем, ему это определённо понравилось. Да и Юми была счастлива тем, что хотя бы на публику, но поцеловала его.       Ёко, видя это, когда пришёл в себя, снова фыркнул, развернулся и, перед тем как уехать, крикнул: "Ну хотя бы не на улице! На вас же люди смотрят! Тфу!"       Как только он уехал, ребята отошли друг от друга. Однако, только у Юми был лёгкий румянец, а Юкине был похож на пьяную помидорку. Руки и ноги не слушались, лицо красное, как у этой помидорки. - Вау!- только и выдавил Юкине. - Знаешь...- Начала Юми,- А я могу лучше. Если бы это не было наигранно...- Она определённо даёт мальчишке намёк,- Я тебе показала бы, что умею по настоящему.- От таких слов Юкине еле держится на ногах, краснея всё больше и больше.       Не успев что-либо сказать, Юми убежала, крикнув напоследок: "Мне домой пора! Потом ещё увидимся!". Юкине действительно растерялся. Вдруг ему на плечо легла чья-то рука. Сжав её, некто затянул мальчишку в тёмный угол улицы. - Слышь тварь! Ты чего себе позволяешь?- Какой-то парень, примерно ростом с Ято, схватил его за рубашку и прижал к стенке. - Что? Вы вообще кто?- Не понимающе смотря на незнакомца, проговорил Юкине. - О! Не понимаешь, да? Не понимаешь, да!?- Всё больше злясь спрашивал парень.- Я у тебя спрашиваю! Что ты себе позволяешь, тварь! - Я не обязан перед кем-то отчитываться в своих действиях.- Высвобождаясь из железной хватки незнакомца, уверено произнёс блондин. - Смелый значит.- Ложа руку на голову мальчика, как на подставку, так же уверенно отпарировал тот.- Это хорошо. Вот только знай: если с Юми что-то случится, или ты как-то её обидишь, я тебя из под земли достану.- Последняя фраза была произнесена с такой интонацией, во круг него была такая ужасная аура, что Юкине зная, что он и так мёртв, всё равно нервно сглотнул. - Мне всё равно терять нечего.- Пытаясь сказать это как можно увереннее, ответил пацан. - Ой. Забыл сказать. В отличии от Юми, которая смогла научиться видеть таких как вы после того, как была одной ногой в гробу, я мог видеть призраков с рождения. У меня этакий дар прирождённый. - Что?- Удивился Юкине.- Но как ты узнал. Да и вообще, кто ты такой? - Меня зовут Лет- надменно произнёс парень.- Я старший брат Юми. А откуда я понял, что ты этакий призрак, не скажу.- Прислонив палец к губам он добавил,- Это мой маленький секрет.       После этого Лет удалился, а Юкине пошёл домой, всё вспоминая этот странный разговор и его поцелуй с Юми.

***

В детском доме

      "Глупая, глупая, глупая! Не выдержала всё таки. Надеюсь его это не отпугнуло. Может он всё-таки научится понимать мои намёки. А пока не делать поспешных действий. Да! И главное не глупить!"- Всё рассуждала Юми.       Внезапно хлопнула дверь на парадном входе. А в след за ним слова... - Я пришёл забрать под опеку свою сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.