ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брат и сестра

Настройки текста
      В детский дом, где живёт наша влюблённая девушка, пришёл высокий парень с чёрными, как смоль, волосами собранными в небольшой хвост, с глазами цвета бирюзы, насмешливо смотрящими во круг. - Я пришёл забрать под опеку свою сестру.- Уверенно произнёс он.- Её зовут Сузуки Юми. Да в почем, вы и так знаете.- Парень кинул ленивый взор на воспитательницу.- Как ни как, вы нас обоих тут растили. - Лет, я конечно же рада, что первым делом, вернувшись из-за границы, ты зашёл к нам...- Мягко начала воспитательница, подошедшая к брюнету,- Но! Ты знаешь, что мы не можем отдать её тебе. Ты ведь ещё не совершеннолетний. - О!- Лет поднимает указательный палец.- Здесь вы, дорогая госпожа Мика, ошибаетесь.- Спокойным тоном произнёс он.- Мне неделю назад исполнилось 18. А за то время, что я провёл за границей, я смог не плохо подзаработать. Так что сейчас мне по силам по заботится о своей 13-летней сестрёнке.- В этот момент воспитательница хотела что-то возразить, но брюнет её перебил.- И да! Я закончил обучение в старшей школе, в тоже время работая. Надеюсь, больше вопросов нет?- Воспитательница тихо вздохнула. - Юми! Собирайся! За тобой пришли!- Крикнула она, уходя в другую комнату. - Братик! Ты вернулся!- Через секунду, ворвавшись в прихожую, радостно обняв брата кричала рыжая девчонка. - Хей! Малявка! Давно не виделись!- Обняв её в ответ, произнёс старший брат.- Ну что, Ёко к тебе не приставал, пока меня не было? Если да, то я ему быстро уши надеру. Хотя...- парень призадумался,- Вроде и без меня есть кому это сделать. Юкине? Если я не ошибаюсь.- Парень усмехнулся, смотря на младшую, а та покраснела до ушей. - И многое ты видел?- Опустив голову, спросила Юми. - Абсолютно всё.- Всё шире улыбаясь, сказал парень.- От стычки, до вашего... Гхм. Ну ты поняла.- Девочка всё больше смущалась.- Ну ладно, об этом потом. Иди собирай вещи, мы идём домой. - Т-так точно капитан.- Улыбаясь как раньше кивнула девочка и убежала к себе. - Эх.- Вздохнул старший.- Столько времени прошло, а она ведёт себя как ребёнок. Ничего не изменилось.       Ребята, когда ушли из детдома, разговаривали о том, как Лет отучился в старшей школе, а тот тем временем расспрашивал о её "парне", которого видел утром. Всё бы хорошо если не одно но... - Так он священное оружие этого бомжа?- Парень поражённо смотрел на сестру.- Не, сестрёнка. Я, конечно всё понимаю, но связаться с этим... Этим... Бездельником!- Он определённо был в ярости.- Я не понимаю, как вообще умудрилась? - Почему ты обзываешь Ято?- Она определёно не понимала, что же он ему сделал. Лет редко выходил из себя, если только дело не касалось самой Юми.- Что между вами случилось? - Лучше не спрашивай.- С некой иронией брюнет покачал головой, положив на неё руку. В этот момент девочке стало не по себе. Что же там такого случилось, что брат даже вспоминать не хочет.- Хотя...- Вдруг начал он.- Я тебе потом расскажу эту историю. Только об этом никому. - Так точно!- Хихикнув, девочка поднесла руку к голове, будто отдаёт честь, и резко убрав её, побежала вперед.       Через несколько минут они подошли к большому, роскошному дому с 2 этажами, балконами, винтовой лестницей, садом на заднем дворе. Одним словом- дворец, а не дом. - Брааатииик.- Протянула Юми, смотря на старшего.- А можно, я в такой дворец Юкине приглашу? - Нет конечно!- Всё больше удивляясь вопросам сестры, ответил Лет.- Маленькая ещё, чтоб пацанов в дом водить.- На такой ответ брата, девочка просто рассмеялась. Ну конечно и сам Лет от такого посмеяться захотел.       Ну а дальше всё как обычно. Ничего сверхъестественного не происходило. Ну или почти...

***

Вечер в доме

- Брат!- Девочка ворвалась в комнату Лета. - Юми, что стряслось?- Парень встревожено смотрел на перепуганную сестру. - Там... там...- Девочка, спотыкаясь, пыталась что-то сказать, показывая пальцем в окно. - Да что стряслось?- Брюнет начал волноваться. - Вокруг дома призраки! Их просто море!- Девочка была в панике. - Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.