ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беда подкралась не заметно

Настройки текста
      Был уже поздний вечер, надвигалась тёмная ночь, когда на дом, где живут Лет и Юми, напали призраки. - Брат!- Девочка ворвалась в комнату Лета. - Юми, что стряслось?- Парень встревожено смотрел на перепуганную сестру. - Там... там...- Девочка, спотыкаясь, пыталась что-то сказать, показывая пальцем в окно. - Да что стряслось?- Брюнет начал волноваться. - Вокруг дома призраки! Их просто море!- Девочка была в панике. - Что?!- Парень подбежал к окну. Вокруг дома кружили различные монстры. Они были разные по форме, цвету и размеру.- Дьявол! Откуда они тут? Да и какого чёрта их так много?!- Лет начал погружаться в то же состояние, в каком была и младшая. - Братик! Что делать?- Юми едва ли сдерживалась. В любую минуту она могла просто на просто разреветься. - Главное спокойствие. Не паникуй. Я что-нибудь придумаю- Пытался успокоить девочку брат."Чёрт. Чёрт. Чёрт! Соберись, Лет! Как ты можешь кого-нибудь успокоить, если сам в панике. Нужно что-то придумать, но что?"- Брюнет старался трезво мыслить, но к сожалению он ничего не мог придумать. - А что если...- Начала Юми и оборвалась. - Что если, что?- Брат повернулся к ней.- Если у тебя есть идея говори. Я же не съем тебя за это, а они могут.- Парень показал на монстров за окном. - Давай позвоним Ято!- Сестра смотрела на Лета жалобными глазами. Смотря на эти глаза, можно подумать, словно она упрашивает его сделать это. - Похоже, другого выбора нет.- Парень достал телефон. - Вот номер.- Девочка протягивает бумажку с номером телефона. - Не нужно. Он у меня есть.- Юми хотела что-то спросить, мол откуда или что-то такое, но старший её перебил.- Все вопросы после. - Алло! Быстрый, дешёвый и надёжный Бог по вызову, Ято у аппарата. - Нужна помощь с изгнанием призраков.

***

Через пару минут

- Я не понимаю, как вы умудрились так разозлить призраков?- Юкине сидел на диване рядом с Юми. - Я не уверен, что дело в этом.- Ято как-то настороженно смотрел в окно.- Скорее всего их что-то или кто-то притянул.- Темноволосый повернулся к ребятам.- Они пришли по чью-то душу.- Добавил он серьёзным тоном. - Н-неужели за мной?- Девочка напугано вжалась в спинку дивана.- А если ещё больше придёт? Что делать?- Она начала тихо шмыгать носом. Блондин, сидящий рядом, приобнял её за плечи. - Не думаю, что они пришли только за тобой.- Бог желаний кинул взгляд на её брата. - Ясно...- Задумчиво произнёс тот.- Значит мой дар привлёк внимание призраков. Теперь понятно, почему они собрались у нашего дома. Хотят заполучить души тех, кто может их видеть. Души одарённых. - Ну-с! За 5 йен, мы с Юкине всех разгоним.- Ято усмехнулся.- Если ТЫ сможешь МЕНЯ об этом попросить. - Ято!- В их разговор влезла Юми.- Если я не ошибаюсь, то я пожертвовала тебе на храм 325 йен. Когда вы спасли меня, вы отработали только 5 йен. Извините, но если вы не собираетесь исполнять ещё 64 желания, то верните 320 йен. - Ты им деньги давала?!- Брат начал злиться. - Это пожертвование. Оно бескорыстно. Но дабы прекратить ссору можно и по шантажировать.- Девочка усмехнулась.

***

После работы. Дом Кофуку

- Слышь, Ято!- Юкине с подозрением смотрит на хозяина.- А что у вас с Летом было? Вы за всё время, что мы там про были, только и делали, что цапались. - Эм...- Ято немного призадумался.- Ладно расскажу.

***

В тоже время. Дом Лета и Юми

- Братик.- Девочка с интересом смотрит на брата.- А откуда ты знаешь Ято? - Эх...- Вздохнул парень.- Ну... Ты девочка уже взрослая, думаю рассказать можно.       (Говорят оба) - Дело было так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.