ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

На мушке

Настройки текста
      Утро. Брат и сестра идут за покупками в город. Девочка, как и всегда, носится во круг брата, смеётся, когда он её отчитывает, одним словом- ребёнок ребёнком. Как не странно, этот ребёнок может быть очень серьёзным, особенно, когда это касается её брата или друга, которого очень любит. Кстати о мальчике. Он как раз идёт им на встречу. - Привет!- Поздоровался Юкине. - Опа. Мелкий.- Усталым голосом сказал старший.- Что здесь делаешь? - Привет!- Крикнула Юми, выбегая из-за спины Лета. - Я гуляю.- Спокойно ответил блондин.- А вы? - За покупками пришли.- Всё так же весело ответила скейтбордистка.       Внезапно, неподалёку, прозвучал выстрел, за тем ещё один и ещё. Они словно приближались. - Что это было?- Девочка напугано осмотрелась. - Только не это!- Крикнули мальчики. - Похоже я сегодня застрелю сразу двух зайцев.- На крыше одного из зданий стояла женщина с длинными золотыми волосами. - Брат...- Младшая посмотрела на Лета. - Бежим!- Крикнул парень, хватая младшую, а та, в свою очередь, схватила Юкине, и все побежали от туда. Бишамон помчалась за ними.       Ребята бежали и бежали, пока не завернули за пару домов и не спрятались в паре улиц, от места, где они встретили Виину. К сожалению, она быстра их нашла. - Берегись!- Крикнул Юкине. Схватив Юми за руку, дёрнул её в сторону, закрыл собой, прижав, и тем самым спрятал от удара кнутом Виины.

POV Юми

      Он так приятно пахнет. Так не может пахнуть никто. Лишь бы он меня не отпускал.

End POV Юми

End POV Юкине

      Она такая тёплая, такая хрупкая. Мне кажется, что любой удар может ей сильно навредить. Кажется, я начал понимать Лета.

End POV Юкине

- Спасибо, конечно же, что спас её,- Начал Лет, смотря на эту картину,- Но не мог бы ты её не лапать?       На парочку был направлен пистолет. - Попался, оружие Бога несчастья.- Бишамон смотрела на мальчишку холодным взглядом.- Твои последние слова. - Стойте!- Девочка бросилась к девушке, смотря жалобными, наполненными слезами глазами.- Прошу не надо!- Виина посмотрела на Юми таким же холодным взглядом. - Уйди дитя.- железным тоном произнесла она. - Прошу.- Девочка молила девушку.- Разрешите хотя бы попрощаться.- Младшая посмотрела на брата.- Брат...- Но девочка не закончила, её перебил Лет. - Не бойся,- Начал он.- Смотреть не буду. Если она даст отойти.- Старший кинул взгляд на Виину. - Хорошо,- внезапно одобрила она.- но знайте, вы у меня на мушке.       Когда парень завернул за угол дома, девочка аккуратно взяв Юкине за воротник рубашки, потянула к себе. Мальчик сразу понял, что девочка хочет сделать, и не сопротивлялся, даже скорее наоборот, немного тянулся к ней. Когда они приблизились, Юкине накрыл своими губами губы Юми. Этот поцелуй значительно отличался от их первого поцелуя. Он был лёгкий, взаимным, прощальным. Наблюдая за этим, у Бишамон дрогнула рука. Закончив они немного отошли друг от друга. Юкине вышел вперёд, ожидая выстрела, и он прозвучал.

***

Чуть ранее

      Завернув за угол, Лет не медля набрал номер хозяина пацана. Стоило только гудкам прекратиться, как парень начал говорить, не давая шанса что то сказать Богу: - Ято!- Пусть и шёпотом, но прикрикнул парень.- Тут цыпа! Она сейчас застрелит твоего пацана!-Секунда, и Ято стоял на против Лета, в этот же момент парень показал ему на ребят. - Секки!- крикнул темноволосый, стоило мальцу выйти в перёд.        Из-за резкой смены обстоятельств, пуля, летевшая в голову блондина, пролетела рядом с головой рыжей. - Думаете только брат может разводить Богов?- Девочка усмехнулась.- А вот шиш. Это у нас семейная черта.- Поймав разъярённый взгляд Бишамон, девочка развернулась и побежала, схватив Ято и Лета за руки.- Драпаем!

***

Спустя время, скрывшись от Бишамон

- Ну ты даёшь.- Тяжело дыша, сказал старший. - Юми...- Произнёс вдруг Юкине, ставший снова человеком.- А этот поцелуй... Он...- Мальчик определённо не знал, как это сказать.- Он тоже был наигран? - Ну не знаю...- Девочка смешливо прищурилась.- Я ведь говорила, что могу лучше.- Она кокетливо подмигнула. Юкине слегка покраснел. - А... это...- Мальчик снова подбирал слова.- А ещё можно? - Не наглей!- В голос крикнули Ято и Лет. Ребята только посмеялись, но спорить с ними не стали. В прочем... У них ещё много времени впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.