ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мируза Хиро

Настройки текста
      После всей суматохи, что произошла из-за одной опасной особы, Юкине не мог выбросить из головы то, как он, обняв Юми, спрятал от Виины, как она дрожала, прижавшись к нему, какая она была хрупкой, напуганной, как она спасла его, поцеловав. Мальчик всё думал об этом и надеялся, что однажды снова её так прижмёт к себе, поцелует, защитит от всего. Однако, его размышления были прерваны. - Юкине!- В комнату, где сидел мальчик, зашёл Ято.- У нас работа! - А?- Юкине, не услышав хозяина, непонимающе повернулся. - Вставай!- Ято дёрнул мальца за рубашку.- Я говорю работа у нас! - Ой. Извини.- Блондин почесал затылок.- Пошли. - Юкине,- Темноволосый стал неожиданно серьёзным,- если ты не соберёшься, я же прокляну девочку обратно.- Мальчик стыдливо опустил голову.- Пошли. И кстати,- Ято посмотрел на мальчика,- Юми идёт с нами. Лет дал согласие, но если с ней всё будет в порядке.- От этих слов мальчик обрадовался.

***

В неком доме

- О!- Обрадовался мужчина, средних лет, с серыми, средней длинны волосами, и карими глазами.- Вы пришли! Наконец-то, я избавлюсь от него! - Вы сейчас говорите про призрака?- Юкине посмотрел на мужчину. - Именно о нём!- Человек кивнул.- Он постоянно буянит, всё ломает, скидывает книги с полок. Меня это пугает. - Не беспокойтесь,- Бог успокоил мужчину.- Мы с ним разберёмся.       Когда разговор закончился, заказчик показал место, где в основном буянит призрак. Это была некая детская комната. В ней было много разных вещей, указавших на то, что хозяином был подросток: игрушки, лежащие на полках шкафа, множество книг, по большей части учебники.       Стоило одной из книг упасть, хозяин дома ушёл из комнаты. Он ведь не знал, что эта книга не упала, её взял мальчик, чуть выше Юкине, с короткими коричневыми волосами и серыми, как осенние тучи, глазами. Мальчик взял учебник по математике, положил на пол, ложась перед ней, открыл середину книги и, водя пальцем по странице, начал бубнить себе под нос какие-то правила.        Рыжеволосая девочка, тихонечко подошла к мальчику, присела рядом и... поздоровалась? - А?- Мальчик поднял голову.- Привет. А ты кто? - Я-Юми, а ты?- Девочка посмотрела на него, чуть-чуть наклонив голову в бок. - Я Хиро.- Коричневоволасый настороженно посмотрел на девочку.- Юми, а что ты делаешь в моей комнате. И ты не знаешь, почему мой отчим перепугано бегает от меня, словно я приведение какое-то? - Хиро,- Мальчика позвал Ято.- Как давно такое происходит? - О?- Хиро заметил остальных.- Ну... Наверное с тех пор, как я упал со скалы.- Он как-то помрачнел.- По мне не скажешь, но я занимаюсь скалолазанием. Правда, когда я лез на гору с отчимом, мой трос порвался и я упал. Вроде бы... - Я так и думал.- Сказал Бог, от чего все посмотрели на него.- Хиро... Когда ты сорвался...- Ято пытался подобрать слова, которые меньше травмировали пацана.- В тот день ты умер. - Ч-что?- Мальчик напугано смотрел на него.- К-как умер. Я... Я ведь здесь, живой и здоровый, читаю книгу.- Хиро чуть-ли не плакал.- В-вы врёте. - Твой отчим позвал нас, дабы изгнать призрака, что поселился в этой комнате.- Ято вместе с Юкине подошёл к пацану.-Ты всего лишь душа умершего ребёнка. - Н-нет! Я жив! Я...- Парнишка оборвался. Он начал плакать. - Хиро...- Блондин положил руку ему на голову.- Сказать честно, я тоже уже давно умер.- Мальчик поднял голову.- Ято приютил меня, и дал имя. С тех пор я ему служу. - Я дам приют и тебе.- Темноволосый смотрел прямо на него.- Если ты того хочешь. - А что если я откажусь?- Мальчик так же смотрел на Бога. - Я изгоню твой дух, уничтожив его.- В его голосе прозвучала сталь. Мальчик втянул голову. - Я согласен служить вам, только помогите мне.- Сказал Хиро, опустив голову.       После согласия парнишки, Ято провёл некий ритуал. Как не странно, но он оставил Хиро его имя. Когда ритуал был закончен, мальчик превратился в лису, а потом, услышав своё имя, вернулся в свою человеческую форму. - Отныне, ты моё священное оружие.- Произнёс серьёзным тоном Ято.- Теперь пошли за мной.- Хиро смиренно последовал за хозяином, идя между Юкине и Юми. - Юми...- Вдруг подал голос коштановолосый.- Ты тоже его оружие? Тоже... умерла? - Нет.- ответила девочка.- Ято спас меня. Вот я и хожу с ним. Да и тем более...- Юми посмотрела на Юкине, идущего с другой стороны от Хиро и слышащего их разговор.- У него есть очень интересное, и милое оружие.- Блондин, поняв что речь идёт о нём, слегка покраснел, а второе оружие Ято подумал, что речь идёт о нём, и немного улыбнулся.       Вскоре, они пришли к заказчику. Он вытирал пыль с телевизора и прибирал на столе. - Господин Мируза!- Позвал его Бог на побегушках.- Я бы хотел с вами поговорить. - Да? Вы что-то хотели?- Хозяин дома повернулся. Увидев своего пасынка, мужчина побледнел.- Ч-что он тут делает?- Господин Мируза показал дрожащим пальцем на мальчика.- Он ведь с горного выступа свалился! Я же сам его трос отвязал! - К-как отвязал?- Парень смотрит на отчима. - Ой! То есть он сам отвязался.- Мужчина смотрел на мальчишку напугано. - Вы ведь знали, что именно его душа осталась в комнате.- Начал Ято.- Думая, что мальчишка всё прознал, решили, что он пришёл по вашу душу, потому и обрадовались тому, что мы пришли его изгнать.- Мужчина втянул голову. - Зачем?- Хиро смотрел на того, кого когда-то считал отцом.- Вы ведь всегда мне были вместо отца! Зачем тогда вы так поступили!? - Потому что ты был натуральным бельмом на глазу!- Господин Мируза начал кричать.- Ты всегда мешался! Вот я и решил тебя убрать! - Как вы можете так!- Не стала молчать Юми.- Пусть он вам и не родной, но сын!- Заметив как его защищает рыжая, он снова улыбнулся, даже покраснел.- Зачем вы так с ним! - Девочка, твои родители, наверное, плохо тобой занимались, раз ты осмеливаешься дерзить старшим.- Хотел поддеть Юми мужчина. - Сэр, открою вам секрет,- Девочка усмехнулась,- я сирота. Всю жизнь я мечтала о том, что бы меня удочерили, но такого отца даже врагу не пожелаешь!- Девочка быстро выросла в глазах друзей и нового знакомого. - Да как ты смеешь!- Господин Мируза хотел ударить нахалку, но её защитили Юкине и Хиро. - Сэр! Нельзя подымать руку на девочек.- Начал возражать Юкине. - Ребята, не стоит во всё это вмешиваться.- Сказал Бог.- Пошлите лучше домой.- Ято сказал это с некой сталью в голосе.- Хиро, твоя мать тебя сильно любила?- Повернулся к мальчику. - Конечно. По крайней мере я так думаю.- Унылым голосом ответил Хиро.- А зачем вам? - Мне кажется, твоего отчима скоро настигнет кара.- С усмешкой сказал парень. - Я бы сказала, очень скоро!- В пороге появилась женщина. У неё были такие же волосы, как у сына, но глаза немного светлее.- Как ты посмел!- Женщина подошла к мужу.- Ты убил моего сына! - Мам! Не нервничай! Тебе вредно!- Хиро начал беспокоится за мать. - Сыночек!- Женщина подошла к сыну о обняла.- Ты даже после смерти так обо мне заботишься.- Она начала плакать. - Мэм! Могу уверить, что ваш сын, теперь в хороших руках, не переживайте.- Попытался успокоить её Юкине. - Хорошо.- Вытирая слёзы, произнесла мать мальчика.- А вот мужем я займусь немедленно- Она кинула яростный взгляд на мужчину, а потом снова мягко посмотрела на сына.- Дорогой, будь осторожнее. Знай, я очень тебя люблю. - И я тебя, мам. И я тебя!- Хиро заплакал. - Нам пора.- Сказал Ято, положив руку ему на голову. - Тогда, прощай сыночек.- Мама снова обняла его. - Прощай, мама.

***

Через некоторое время в доме Кофуку и Дайкоку

- Так значит она всё забыла?- Мальчик поражённо смотрит на хозяина. - К сожалению, да.- Кивнул тот в ответ.- нас могут видеть и помнить только такие же как мы или некоторые исключения, в роде Юми. - Ясно.- Хиро опустил голову. - Не печалься ты так.- Девочка пыталась его подбодрить. - Юми...- Мальчик посмотрел на неё.- Я хочу тебя отблагодарить за то, что ты меня защищала. - Да не стоит.- Рыжая смутилась. - Стоит.- Сказав это, мальчик взял её за подбородок, и потянув к себе, поцеловал. Юкине это увидел. "Как он смеет!"- Пронеслось в его голове. Однако, он сразу же обрадовался, увидев, как Юми дала пощёчину Хиро. - Ты что себе позволяешь.- Девочка сверлила мальчишку взглядом. - Прости.- Он потупил взгляд.-" Ясно, я поспешил.- пронеслось в его голове.- В таком случае подождём немного. Пусть привыкнет ко мне."       На такой ноте день и закончился. Юми ушла домой, смущённая поцелуем Хиро, но в тоже время радостная тем, что провела день с возлюбленным. Юкине понял, что у него появился соперник за сердце девушки, а так же то, что она ему верна. Хиро только и решил, что ему надо её добиться, как бы то не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.