ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
      На утро, в доме брата и сестры, Юми решила поговорить с Летом. Она знала, что брюнет не просто выслушает её, но и даст наставление, что и как делать. И вот наша героиня рассказала о том, что произошло на работе вместе с Ято, а затем и в доме Коффуку и Дайкоку. - Что ты только что сказала?- Брат удивлённо смотрел на сестру.- Что этот щенок себе позволил? Да я его!.. - Братик, спокойней.- Перебила его младшая, пытаясь успокоить.- Я больше волнуюсь, что мог подумать Юкине, если увидел бы это. - Юми, тут вот какое дело...- Начал старший, потирая затылок.- Этот шкет... Он... В общем тебе с ним нужно быть осторожней.- Девочка не понимающе посмотрела на него.- Он слишком много себе позволяет. Если я ещё могу привыкнуть к Юкине, которого я видел неоднократно, и которому я могу тебя доверить, то этого Хиро я не знаю и сказать ничего не могу, не то, чтоб доверить тебя. - Я всё поняла.- Рыжая кивнула.- Я буду осторожней.

***

Дом Коффуку и Дайкоку

- Хиро!- Юкине подошёл к мальчишке.- Это что вчера было?! - Ой, да ладно тебе.- Парнишка спокойно посмотрел на коллегу.- Неужели разозлился, что я у тебя в напарниках? - Не волнуйся. Я из-за такой чуши не расстраиваюсь.- Блондин сверлит новенького взглядом.- А вот то, что ты поцеловал мою девушку, меня взбесило! - Пока.- Хиро продолжал быть спокойным. - Что пока?- Юкине продолжал его сжигать взглядом. - Пока твою.- Мальчишка самодовольно усмехнулся.- Скоро она будет моей. - А Ято тебе о правилах рассказывал?- Блондин сделал тоже самое. - О каких правилах?- Хиро подскочил и удивлённо смотрит на коллегу. - О таких.- Юкине отвёл взгляд.- Что надо делать, что бы не вылететь отсюдова. - Нет.- Коричневоволосый помотал головой. - Жаль. А если не будешь их соблюдать, тебя вышвырнут.- Мальчик снова смотрит на него. - Господин Ято!!!- Хиро побежал в другую комнату. Блондин довольно фыркнул.

***

Где-то в городе

      Рыжая скейтбордистка одиноко едет по улицам города. Она уже не прыгала через скамейки, не каталась по бордюрам, просто ехала. У неё не было настроения что-либо делать. Вдруг она увидела мальчишку. Это был Хиро. Узнав его, она остановилась. - Привет.- Как можно бодрее поздоровалась девочка. - Привет, Юми.- Мальчик мягко посмотрел на неё.- Я хотел бы с тобой поговорить. - О чём?- Юми настороженно смотрит на него. - Ну... Как бы это сказать...- Хиро не может найти себе место от смущения.- В общем... Ты мне очень нравишься. Давай встречаться.- Рыжая ошарашенно смотрит на знакомого.- Забудь о Юкине. Я на много лучше него. Я сделаю тебя счастливей. Я буду защищать тебя, буду рядом всегда. Я могу уйти от Ято!Только прошу дай мне шанс. Я докажу чего стою. - Нет.- Девочка покачала головой. - Н-нет. Как нет? Почему?- Парень смотрел на Юми, не отрывая глаз. - Юкине- идеал!- Рыжая скейтбордистка начинает кричать.- Ты не можешь быть лучше идеала!       Ребята не знали, но в этот момент за ними следили. Это были одна высокая фигура и одна поменьше. - Я же говорил, что будет полезно посмотреть.- Произнесла высокая фигура. - Лет и не стыдно подглядывать за сестрой?- Похоже второй фигурой был Юкине. - Зато, я так уверен, что этот шкет ей ничего не сделает.- Отпарировал тот.- Да и тебе будет полезно знать своего врага. Как говорится "в любви, как на войне, все средства хороши". - Здесь я согласен, но разве я не наврежу Ято этим.- Блондин волнуется. - Не боись.- Успокоил старший.- Для него это безвредно. А вот тебе это знать надо. - Ясно. Я ему не уступлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.