ID работы: 3371477

Маленькая история любви

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брат поможет

Настройки текста
      Двое парней следили за разговором Юми и Хиро. Похоже Юкине был не доволен, смотря на то, как его соперник подмазывается к девочке, в прочем, как и Лет. Однако вскоре девочка убежала, дав хорошую пощёчину наглому мальчишке. Стоило ей это сделать, как блондин побежал за ней. - Юми!- Крикнул ей Юкине.- Юми!- Скейтбордистка, остановившись, повернулась. - Юкине?- Прошептала девочка, вытирая слёзы с глаз. - Юми, что случилось?- Мальчишка был встревожен. Он, конечно, всё видел, но не многое слышал. - Юкине...- Юми смотрела на друга.- На что ты готов ради меня?- Для Юкине этот вопрос был шокирующим.- В прочем... Не важно. Забудь. Я пойду домой. - Я провожу...- Он не успел закончить предложение, как его прервала девочка, выдвинув руку, как бы держа его на расстоянии. - Я хочу побыть одна.- Опустив и отвернув голову, произнесла она и, положив доску на землю, поехала прочь.

***

В доме Сузуки

      Юми лежит на кровати, спрятав лицо в подушке и тихонько плача. На тот момент, когда скейтбордистка забежала в дом, старший Сузуки был уже дома и что-то готовил. Похоже Лет и так в курсе, что случилось, что нужно в таком случае делать, поэтому был спокоен. Через пару минут он поднялся к комнате сестры, постучался... Хотя нет. Он не стучался. Он хорошенько пнул дверь, на что она просто распахнулась. - Кому горячий шоколад?- Шутливо и ласково спросил брат. От такого появления брюнета, девочка, оторвавшись от своих мыслей, шокировано смотрела на него. - Брат?- Она вытерла слёзы и села на постель. - Ну что, мелкая?- Лет определённо хотел поднять младшей настроение.- Рассказывай. Кому, за что и как начищать репу, за мою мелочь?- После этих слов Юми немного улыбнулась и взяла чашку с горячим шоколадом, вдохнув его сладкий запах. - Ароматный.- Смотря на старшего, произнесла она. - А ты как думала.- Парень усмехнулся.- Твой брат- мастер на все руки. Но вернёмся немного к неприятному.- Он стал серьёзнее.- Что случилось? - Почему так тяжело сделать выбор?- Младшая сделала глоток напитка.- Хиро готов на всё ради меня, но меня он ну... не цепляет. А вот Юкине цепляет, но он переживает за то, что из-за меня его прогонит Ято. И как тут определиться? - Никак.- Лет тоже сделал глоток.- Я бы сказал, что Юкине тебе подходит больше, чем Хиро. Но я скажу больше. Если бы он был жив, то вы были идеальной парой. - А как на счёт того, что он так переживает за своего хозяина?- Юми смотрит заинтересованно на старшего. - Это тоже понять можно.- Брат всё также спокоен.- Ты ведь знаешь, что я изучал мифы и легенды о Богах?- девочка кивнула.- Так вот... Я недавно решил это всё обсудить с самим Богом.- Уловив насмешливый взгляд сестры, он опередил её вопрос.- И да! Мы с Ято начинаем находить общий язык. Но не об этом.- Она всё также на него смотрит.- Так вот. Он мне рассказал о том, как уживаются Боги и священные оружия. Оказывается, если оружие сделал плохую вещь, то её хозяина жалит острая боль. Так Боги учатся отличать плохое от хорошего.- Скейтбордистка определённо заинтересованна.- Если оружие делает слишком много плохого, то оно может погубить Бога. В таком случае его хозяин обязан его наказать. И Юкине проходил через него. - Проходил?- Юми была в шоке. - Да.- Лет становился серьёзнее.- И после всего, что он пережил вместе с Ято, он не хочет его предавать. Да и пословица сюда, как никак кстати подойдёт, "Друзей на баб не меняют". А может это и не пословица.- Брат усмехнулся.- Я вообще это где-то в школе услышал. Не суть!- Младшая засмеялась.- Ну, ты меня поняла. - Угу.- Рыжая кивнула. У неё однозначно поднялось настроение.- А что ты скажешь на счёт Хиро. Он ведь говорил, что ради меня уйдёт от Ято. - Он парень зелёный ещё. Да и бросить того, кто предложил помощь и спасение...- Парень задумался.- Я скорее считаю, что он ненадёжный. Но дело твоё. Ты сама должна выбрать, кому доверишь первую любовь, дабы потом так же не плакать. - Я тебя поняла.- Юми согласилась.- И я кажется сделала свой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.