ID работы: 3371610

A Certain Scientific Hyperborean Syndrome

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Alias - Pillz

Настройки текста
0. Alias newspaper.psy-blogs.com #18 "Одним из самых знаменитых эсперов является, несомненно, Мисака Микото, более известная как "Рейлган". Эта решительная девушка послужила примером для многих: примером как целеустремлённости, так и нравственности. И как же нам с вами, уважаемые читатели, повезло! Рейлган, гордость элитной школы Токивадай и всего Академия-Сити, в нашей блогосфере! Сейчас она ещё не очень опытный блоггер...так давайте поможем ей, как она помогла многим из нас поверить в себя! Адрес её странички - railgun.psy-blogs.com Comments:..." ...Первые двадцать комментариев состояли из смайликов и восторженных восклицаний. Двадцать первым комментатором был некто teleporterjudge, и он превзошёл всех, написав целый абзац на японском. Завершал коммент весьма кровожадный смайл. "И кто же этот "судья"? Климов открыл профиль и расхохотался. "Имя: Куроко Сирай" 3. Pillz Климов ждал. Школьники вокруг бесились, представляя, "как круто было бы уметь швырять файерболы", и строились в три огромные очереди - к трём импровизированным кабинкам. Климов сидел на полу, прислонившись спиной к стене. Жужжащий школьный свет усыплял, но Миша не позволял себе закрыть глаза, вслушиваясь в обрывки бессвязных речей обследованных: - Потенциальный первый...потенциальный второй...кажется, телекинез... Но в основном были, конечно, нули. "Дети", узнав свои результаты, разбегались по домам или подъездам праздновать успехи или заливать горести, и толпа в спортзале редела. Климов поднялся, оттолкнувшись руками от стены, и прошёл в освободившуюся кабинку. - Здравствуйте, Константин...Михайлович. Нелегко с нами, правда? Учёный был больше похож на зомби, чем на младшего научного сотрудника, но нашёл в себе силы улыбнуться. - Я последний, - утешил несчастного Климов, на всякий случай закатывая рукава. - О, нет, руки мне твои не нужны, - чуть дёрнувшись, быстро ответил Константин. - Мне нужна твоя голова. Присаживайся. "Интересно, что ещё ему пытались показывать?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.