ID работы: 3371610

A Certain Scientific Hyperborean Syndrome

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Hystery - Check

Настройки текста
0. Hystery hyperborean.psy-blogs.com #2. Школа разделилась на два лагеря. Половина от меня шарахается, половина пытается спровоцировать, чтобы я использовал свою таинственную способность. Я бы и рад был спровоцироваться, но о моих способностях известно ровно столько же, сколько было известно 48 часов назад - нисколько. UPD: Только что на мыло пришло письмо от местного авторитета. Предлагал "работу". Я вежливо ответил, что подумаю, и пообещал, что не буду вести переговоры с его конкурентами. Comments: railgun:Надеюсь, ты не собираешься вступать в банду? о_О hyperborean: Надеюсь, что узнаю о своей способности как можно раньше. teleporterjudge: Пытаешься показаться крутым? Покажи хотя бы свою внешность, гиперборейский герой! hyperborean: >_< 4. Check - Ну, как, чувствуешь себя шпионом, Дима? - весело спросила Кэррина мама. Климов фыркнул и отшутился. Женщина посчитала свой хозяйский долг выполненным и удалилась. - Ну, как, чувствуешь себя шпионом… Дима? - осведомилась Кэрри с ехидцей. - Чувствую себя Джейсоном Борном… Оля, - вздохнул Климов и откинулся на спинку огромного кресла. - Так! - решительно заговорил Курт, восседавший на широком подоконнике. - Отставить паспортничество! Это я вам заявляю как Даниил Валерьевич Куртизан! Климов слабо улыбнулся. Он был знаком с Кэрри и Куртом уже почти три года, но их странная дружба никогда раньше не выходила за пределы Интернета. Ещё в самом начале они условились, что их общение будет носить исключительно виртуальный характер: никаких встреч, обменов адресами страниц в соцсетях. Послабление было дано только голосовому общению, да и то только потому, что без него порой приходилось туго в высокоуровневых подземельях. - В таком случае, - задумчиво произнесла Кэрри. - Представлюсь как полагается. Девушка слезла с компьютерного кресла, в котором сидела в невообразимой позе, и, сделав книксен, произнесла: - Кэрриган, королева рашей, к вашим услугам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.