ID работы: 3371610

A Certain Scientific Hyperborean Syndrome

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Brainz - Bulbasaurs Crown

Настройки текста
0. Brainz hyperborean.psy-blogs.com #3. "Встречался с Артёмом. Никак не могу заставить себя называть его Артёмом Михайловичем. О, что это я. Артём - это учёный, который виртуозно не определил мою способность. Сегодня повторил исследования в нормальной (нешкольной) обстановке - результат тот же. После долго рассуждал о том, фиаско это или прорыв в науке. По мне, так прорыв в мозге. Ощущаю недоброе. Comments: #1. brainseer. Можешь называть меня "Костя". Если бы это помогло в исследованиях!" Климов почувствовал, что краснеет. "#2. hyperborean. Отличный ник! Будь(те) бодрее! #3.brainseer. Трудно быть бодрым, бодрствуя по 50 часов в сутки. #4.railgun. Удачи вам обоим! 5. Bulbasaur`s Crown Климов прекрасно помнил тот день. 7 класс, WarCraft III. Значение слова "раш" он понял в тот самый момент, когда на пятой минуте игры его героя растоптала толпа крестьян, превращённых в ополченцев. Безвольно созерцая разрушение собственной базы, Климов написал в чат: "Дай номер своей аськи. Хочу научиться так же". Не научился. Все тренировки Климова с Кэрриган привели к тому, что он стал виртуозом по защите от рашей и стопроцентным late-бойцом. Кончилось их противостояние тем, что в один прекрасный день Кэрри бросила Мише ссылку на ftp с пиратским клиентом WoW с пометкой: "Создавай приста, раса - тролль" Обычным ником было "Кил", но, взглянув на ухмыляющуюся физиономию тролля-знахаря, мальчик недолго думая написал в строке "Имя": "Климов".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.