ID работы: 3371610

A Certain Scientific Hyperborean Syndrome

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

... with love

Настройки текста
- Можешь объяснить мне, что мы делаем в России? - Нина поёжилась. - Понятия не имею, - серьёзно ответил Дэдпул. - У меня предчувствие. - У меня предчувствие, что мы здесь замёрзнем нахрен. - Мы можем пить. - ОСОБЕННО если мы будем пить. - Алкоголь согревает. - Временно. Нина вздохнула. - По крайней мере, здесь есть МакДональдс! - Дэдпул усмехнулся. Домино осмотрела помещение скептическим взглядом. - Мне кажется, это кафе называется по-другому. - Всё, что выглядит как МакДональдс и кормит как МакДональдс - МакДональдс. - Ты не прав. - Я знаю. Дело не в том, прав ты или нет, а в том, как ты при этом выглядишь. - Сейчас ты выглядишь отвратительно. Дэдпул поправил шапку-ушанку с красной звездой на лбу и закинул ноги на стол. - А так ещё хуже. - Ты ничего не понимаешь в стиле, - он пожал плечами. - Ты даже считала леопардовый цветом. Домино снова вздохнула. - Пойду чаю куплю. Тебе надо? - Русский чай из пакетиков? Я готов рискнуть! Когда Нина отошла от столика, Дэдпул снял с пояса флягу, открутил крышку, понюхал, удовлетворённо кивнул и, закрыв крышку, поставил на диванчик рядом с собой. Вернулась Домино бледная как смерть, но ещё не как Смерть, зато с чаем. - Что такое? - осведомился Уэйд и, приняв стаканчик из рук девушки, поспешил плеснуть туда из фляги - на упреждение. - Ты выглядишь так, как будто рядом с тобой в очереди стоял Магнето. - Мимо витрины по улице прошёл Натаниэль Эссекс. Дэдпул прыснул, заодно уронив свой стаканчик. Домино элегантно уклонилась. - Да ну нафиг. - Точно тебе говорю. Есть люди, которых ни с кем не перепутаешь… а есть Синистер, которого ни с кем не перепутаешь. - И чо, он прямо в этом своём дурацком плаще? И с третьим глазом во лбу? Или что там у него во лбу. - Не-а, - Нина помотала головой и аккуратно присела на предусмотрительно пододвинутый стул. - В куртке с меховым воротником и шапке. - Что-то мне это совсем не нравится, - Дэдпул многозначительно потёр нос. - Мы с тобой и мистер Синистер в одном городе. В глубине Сибири. Какого чёрта? - Эссекс - последний, с кем бы мне хотелось бы драться, - покачала головой Нина. - Или хотя бы конфликтовать. - Думаю, у меня он входит в пятёрку. - Да? А кто ещё? - Халк, - Дэдпул начал загибать пальцы. - Сам Синистер. Ксавье. Я сам из вероятной альтернативной Вселенной. Дима Климов. Нина рассмеялась. - Дима? Ты серьёзно? - Ну окей. Дима Климов через пару-тройку лет. - Всё равно не понимаю. - А ты что ли не в курсе, что произошло в Нью-Йорке? Она помотала головой. - Будешь спать спокойнее, - усмехнулся Дэдпул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.