ID работы: 3371610

A Certain Scientific Hyperborean Syndrome

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Language of Love

Настройки текста
- Мин-на-но-ни-хон-го. Серьёзно? Да этим же убить можно. - Знание - сила. - Сила - это когда можешь кидаться автобусами. Я, знаешь, всякое повидал, не надо мне тут зубы заговаривать, - Дима ещё раз взвесил в руках учебник и недовольно глянул на Артёма. - Я тут не причём, - невозмутимо отозвался он. - Это всё Владимир Ильич. - Сомневаюсь, что Ленин имеет отношение к написанию этого учебника и тому, что он сейчас у меня в руках. Нельзя было, не знаю, электронную версию мне на планшет скинуть? - В планшете карандашиком не почеркаешься! - веско заметил Бояринцев. - Точно. И сейчас моё естественное желание - написать там что-то типа “Артём - дурак”. - Священное право ученика - писать в учебниках гадости про преподавателей. - “Преподавателей”? Надеюсь, ты не собираешься пытаться научить меня японскому? - Нет, что ты, - Артём на всякий случай даже помахал руками, чтобы полностью развеять сомнения Димы. - Думаю, тебя отлично научат разговоры с людьми и вообще языковая среда. - Ну и на кой хрен мне тогда толстенный учебник? Можно же было купить разговорник? И вот им-то точно удобнее с планшета пользоваться. - Ты же икс… - НЕТ. Кстати, об этом. Какого хрена мы летим самолётом и где Джин? - Ну, мне надо на научную конференцию, а не полечу же я один. - Маленький, что ли? Боишься? - Нет… нервничаю. Мне главное - туда попасть. На самой научной конференции наверняка сразу начнём пить, там языковой барьер уже не будет страшен. Но вот добраться до туда проблема. - А я, надо полагать, вырос на улицах Токио, Синдзюку мне дом родной, да? - Синдзюку? Это что такое? - То же, что и Акихабара, Артём. Разные уровни Преисподней в японской мифологии. - И какой уровень страшнее? Климов на секунду задумался: - Акиба. Однозначно - Акиба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.