ID работы: 3371610

A Certain Scientific Hyperborean Syndrome

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Evergreen

Настройки текста
Климов шумно захлопнул дверь. - Окайринасай! - радостно воскликнула мисс Грей, тщательно проговаривая слоги.. - Тадаима, - мрачно отозвался парень. - Только давайте без этого, ладно? - Но мы же в Японии! - возразила Джин и вышла с кухни. На ней был розовый передник. “Я. Сейчас. Умру. Вот прямо на этом месте”. - Вам идёт, - Дима кривовато улыбнулся. - Я тоже так подумала! - ответила телепатка и убежала обратно. Климов стянул ботинки и поплёлся в свою комнату. Уроки не были сложными. То есть технические дисциплины были понятны без слов, да и они всегда давались Диме лучше. А на гуманитарные он особо и не рассчитывал. Переведя дух и переодевшись в спортивный костюм, он запрыгнул в тапочки и поплёлся на кухню. - Ну, как первый день? - спросила Джин. Еда, судя по всему, была уже готова, и мисс Грей просто сидела у окна и смотрела куда-то вдаль. - Много врал, - признался Климов. Девушка печально вздохнула. - Прости, что втянула тебя во всё это. - … и познакомился с Хисако. - Вот это да! - воскликнула она. - Если честно, не ожидала такого быстрого развития событий. “Вы мало смотрели аниме, мисс Грей. Завязка должна быть в первой серии”. - Если честно, я просто с ней столкнулся. - Довольно… радикальный способ заводить знакомство, - усмехнулась Джин. - Что можешь сказать о ней? И вообще, как впечатления? - Как в аниме попал, - пожал плечами Дима. - Чувствую себя странно. Как, кстати, дела у Артёма? - Он звонил. Уже пьяный, пытался поговорить со мной по-русски, - она хихикнула. - Мне кажется, ближайшую неделю мы его точно не увидим. Климов фыркнул. “Значит, я буду жить вдвоём с ней. Это похоже на сказку. Не считая того, что в школе мне приходится строить из себя Джейсона Борна. В японской школе”. Он внимательно посмотрел на телепатку, которая аккуратно раскладывала еду по тарелкам почему-то палочками. Розовый передник, хихиканье - всё это было очень не похоже на неё обычную. На неё, какой она представала в академии. И было страшно спрашивать об этих изменениях. Было страшно, что магия домашней, “уютной”, какой-то невыразимо близкой мисс Грей рассеется. Климов находился в замешательстве. - Никогда бы не подумал, что вы так здорово смотритесь в переднике на кухне, - сказал Дима, наконец. Мисс Грей отложила палочки и, обернувшись, пристально посмотрела ему в глаза. - Я не… я… в последнее время я была уверена, что у меня не будет такой возможности. Он не смог ничего ответить, подумать или почувствовать. Зелёные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.