ID работы: 3371610

A Certain Scientific Hyperborean Syndrome

Смешанная
R
Заморожен
49
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Info - Cross

Настройки текста
0 - Info academycitybestnews.psyblogs.com “Последнее время обстановка в городе обострилась. Трудно сказать, с чем это связано, но трудно так же сказать, что конкретно происходит. Нашему корреспонденту удалось взять уникальное и эксклюзивное интервью у лидера одной молодёжной банды, который пожелал остаться анонимным. - Что вам известно о происходящих в городе событиях? - Мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией. Мы понятия не имеем, что происходит. Единственное, что известно точно - это то, что активизировались все неформальные и криминальные объединения Академия-сити. Все приводят силы в состояние полной готовности. Я пытался связаться с представителями как дружественных, так и противоборствующих сил, но не узнал ничего. У меня сложилось впечатление, что никому действительно ничего не известно. - Чем это грозит городу, по вашему мнению? - В последнее время в городе царит хрупкое, но равновесие. Добровольно нарушать его никто не будет. Но я не исключаю того, что какой-то случайности может хватить для того, чтобы скопившееся напряжение вылилось в войну. - И что в таком случае ждёт простых жителей Академия-сити? - Тяжёлые времена. Другие анонимные источники сообщили нам, что корень сложившейся в городе ситуации - в прибытии некой новой силы, которая изменила баланс сил в городе или вовсе нарушила его. Есть некая вероятность, что речь идёт об иностранцах, но это, как и всё остальное, находится на уровне слухов и предположений. Можем ли мы, простые жители Академия-сити, сделать что-то для того, чтобы удержать город от падения в пропасть, или мы должны трястись от ужаса, ожидая неминуемого наступления хаоса?” Comments: #9. random_citizen_228. То есть люди могут начать драться друг с другом просто так, без какой бы то ни было причины? #12. railgun. Ужасно. Я надеюсь, ничего подобного не произойдёт. #17. teleporterjudge. Бояться нечего, у Правосудия всё под контролем! 9 - Cross По углам шептались. Иногда доходило до того, что шептаться начинали не только по углам, но дисциплинированные японские школьники старались сдерживаться. Климов сидел на подоконнике и смотрел в окно, когда рядом с ним выразительно кашлянули. Дима повернулся на звук. Перед ним стоял самый отъявленный хулиган школы, имя которого запомнить было совершенно невозможно. Как и множество других имён. - Ты знаешь, кто я? - Да, - Дима кивнул. - Пойдём. “Неужели меня будут бить? Я же всю жизнь уклонялся от драк, было бы нелепо приехать в Японию и огрести На ТРЕТИЙ ДЕНЬ”. Японец завёл Диму за школу, где тусовалось ещё несколько подростков сомнительного вида. “Меня точно будут бить”. - Спрошу прямо, - заговорил хулиган на скверном английском. - Ты связан с Людьми Креста? - Что? С кем? - не понял Климов. - Люди Креста, - терпеливо ответил японец. - Иностранная организация, появившаяся в Академия-сити совсем недавно. Возможно, всего неделю назад. Именно из-за них в городе хаос. Ты связан с ними? Дима помотал головой. - Я прилетел сюда с учёным, доктором Бояринцевым. Не знаю ничего о каких-то людях креста. - Почему ты прилетел сюда с учёным? - Потому что никто не может определить, эспер я или нет. - То есть как? - спросил один из хулиганов. - Оборудование показывает, - Климов выдержал паузу. - Отсутствие результатов. Некоторое время все молчали. Тишину нарушил предводитель банды: - Ты не раздражаешь, Ку-ри-мо-кун. Это хорошо для тебя. Продолжай в том же духе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.