ID работы: 3371720

История в деталях

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
nobis_hodie бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 276 Отзывы 92 В сборник Скачать

3. Restless - Беспокойный (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Неизведанные Регионы Вейдер уже успел возненавидеть всей душой. Он мечтает, чтобы какой-нибудь загадочный катаклизм накрыл это пространство, и на его месте появилась огромная чёрная дыра, и тогда Трауну негде было бы проводить свои псевдокартографические изыскания, а Вейдеру не пришлось бы ежечасно нащупывать в Силе их тонкую, едва ощутимую, удивительную связь. Вейдер и представления не имел, что такое возможно — чувствовать присутствие неодаренного сквозь расстояния, и он горячо благодарит Великую Силу за этот дар.       Сейчас Митт’рау’нуруодо задержался на Корусанте, вступив в активную политическую борьбу, и это положение вещей оказалось ещё более тревожным для Тёмного Лорда, который в политике совершенно не разбирается, да и разбираться не хочет. Вейдер гоняет «Эскадру Смерти» на Корусант так часто, как это возможно, придумывая несуществующие или несущественные вопросы к Палпатину, этим вызывая у учителя если не раздражение, то удивлённое недоумение уж точно.       В очередной раз прибыв на орбиту Центра Империи, Вейдер спешно покидает свой верный «Исполнитель». Он сам садится за штурвал личного шаттла и направляет его к посадочной площадке своей корусантской резиденции. Он, пренебрегая голосвязью, посылает с датапада единственное текстовое сообщение: «Я на месте».

***

      — Чего ты хочешь? — лениво интересуется Траун, выгибаясь в объятьях Вейдера.       Своей грацией и нечеловеческой плавностью движений чисс напоминает большого фелинкса, а горячая кожа ещё больше усиливает сходство.       — Чтобы ты бросил все это к сарлачьей матери! — не задумываясь, порывисто отвечает Вейдер, поглаживая любовника по обнажённой спине.       Траун, прижавшийся было губами к его груди, медленно поднимает голову и смотрит в глаза.       — Что? — в голосе чисса нотка недоумения и пока ещё неявная усмешка.       — Хочу, чтоб ты все это бросил! Зачем тебе политика, звания? Для чего тебе все эти дворцовые игры и интриги? Ты хоть понимаешь, скольких палпатиновских прихвостней нервирует твое присутствие здесь?       Траун улыбается, обнажая белоснежные зубы, а алое свечение глаз усиливается.       — Понимаю, ч’аках. Что ты предлагаешь?       — Я отвезу тебя на Вьюн и...       — И спрячешь? Как принцессу?       Траун уже веселится вовсю, а Вейдер теряется и не знает, что ответить. На принцессу его чисс точно совсем не похож, но желание упрятать его в безопасном месте от этого нисколько не меньше.       — Нет, Вейдер, эта идея просто великолепна! Продолжай, пожалуйста, мне безумно интересен ход твоих мыслей, — Траун седлает его бедра и, резко склонившись к груди, прочерчивает языком дорожку от соска до шеи, — Инсценируешь мою смерть — уж гулять так гулять, отвезешь меня в Замок Баст и закроешь там, усилишь охрану, приставишь ко мне десяток телохранителей, а сам вернешься к командованию Имперскими Вооруженными Силами...       Траун говорит, практически не отрывая губ от шеи Вейдера, и горячее дыхание приятно щекочет кожу. Вейдер прикрывает глаза, стараясь не вслушиваться в насмешливые интонации. Ему часто хочется попросить любовника, чтобы тот шутил на своём родном чеун, который Вейдер всё равно не понимает, зато любит звучание. А общегал можно оставить для более содержательных разговоров. Так было бы гораздо приятней.       — Как часто ты собираешься навещать свою верную принцессу, милорд? — интересуется Траун и начинает облизывать ухо Тёмного Лорда.       — Я... я беспокоюсь за тебя, — слова уже даются Вейдеру с трудом, от ласк чисса по телу разливается тепло, а окружающая реальность постепенно теряет четкость.       — М-м-м... Нет поводов для беспокойства.       Вейдер хочет возразить, сказать, что поводов для беспокойства более чем достаточно. Например, коварная Исанн Айсард, хоть на их с Трауном подозрительно тесном общении Вейдер предпочитает не заострять внимание. Или Тигеллинус, который весьма успешно плетёт вокруг чисса паутину опасных интриг. Да и Палпатин давно и капитально съехал с катушек, и путь от фавора до немилости можно проделать молниеносно. А учитывая густо насыщенный ксенофобией воздух Империал-Сити, Вейдеру было бы гораздо спокойнее, если чисс был под его защитой, а не занимался неизвестно чем и неизвестно где.       Траун смыкает зубы на мочке уха, и Вейдер тихо стонет от острого удовольствия. Все аргументы улетучиваются из головы. Он каким-то краешком сознания, которое ещё не совсем растворилось во всепоглощающем желании, понимает, что в очередной раз провалил важный, очень важный разговор. Траун мягко усмехается ему в шею, словно подтверждая, что да, действительно провалил, и плавно двигает бедрами. У Вейдера перехватывает дыхание. Спустя несколько мгновений он понимает, что сжимает ладонями ягодицы чисса, а дыхание у них уже одно на двоих — последние возражения теряются в слиянии губ, снова оставаясь невысказанными.       — Так чего ты хочешь, ч’аках?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.