ID работы: 3371720

История в деталях

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
nobis_hodie бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 276 Отзывы 92 В сборник Скачать

6. Flame - Пламя (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Вейдер боится открытого огня уже больше двадцати лет. Воспоминания об огненной планете, о чудовищной боли и запахе собственной горящей плоти посещают его всякий раз, когда он видит пламя. Этот страх живет в нем, вплавленный в его сущность, обычно затаенный где-то в глубине сознания, но изредка поднимающийся удушливой волной панического ужаса.       Здесь, в Высокой Башне, когда он больше не нуждается в доспехах, Вейдер особенно сильно ощущает свою уязвимость, потому Траун не зажигает камины, хоть чисс и любит смотреть на живой огонь.       Но сегодня всё происходит иначе.       Вейдер неприятно удивлен зажженным в одной из комнат их аппартаментов камином. Он тянется к пульту, чтобы перекрыть поступление жидкого топлива, но Траун, неслышно подойдя сзади, перехватывает его руку.       - Нет, ч’аках. Сегодня ты будешь смотреть на пламя.       Траун осторожно, но настойчиво подталкивает его к огню, и Вейдер чувствует накатывающуюся волну липкого страха. Ладони мгновенно становятся влажными, а в горле встает комок, и Вейдер судорожно сглатывает, пытаясь от него избавиться. Траун медленно гладит любовника по плечам, попутно расстегивая ворот рубашки.       Движения горячих пальцев выверены до миллиметра, ни одного лишнего. Траун не спеша раздевает Вейдера, чувственно лаская обнажившуюся кожу ладонями и губами. После регенерации кожных покровов некоторые участки еще сверхчувствительны, до болезненности, и чисс отлично об этом осведомлен. Он играет на тактильных ощущениях любовника, словно талантливый музыкант на хорошо знакомом инструменте. Вейдер запрокидывает голову, открывая поцелуям шею, и выдыхает сквозь зубы. На мгновение он забывает об опасности совсем рядом, но Трауну это не нравится:       - Смотри на огонь, Эни. Это приказ.       Вейдер подчиняется, хоть и очередная фантазия чисса вызывает у него некоторые сомнения. Но доверять Трауну, по крайней мере в постели, он научился уже давно. Чуткие пальцы скользят по коже, и это невыносимо приятно. Вейдер заталкивает возражения подальше и пытается сфокусировать взгляд на пляшущих язычках пламени. Он пытается дышать ровно, чтобы не давать страху взять верх, но когда Траун ловко, одним движением, роняет его на ковер, бережно придерживая, огонь оказывается слишком близко. Вейдер отчаянно пытается вырваться, но безуспешно: применение Силы начисто блокировано исаламири, сам он ослаблен после лечения и еще недостаточно чувствует восстановленные конечности. При таком раскладе Траун оказывается явно сильнее и без особенного труда подминает под себя Вейдера, усаживаясь сверху и прижимая к полу.       Огненные блики пляшут на стенах и потолке, отражаются в алых глазах чисса, на его синей коже танцуют фиолетовые отблески. Траун склоняется к Вейдеру и горячо шепчет, касаясь губами рта:       - Не сопротивляйся. Я хочу, чтобы ты доверился мне. Если ты попросишь отпустить, я отпущу. Только скажи.       «Отпусти!» - испуганно кричит внутри маленький Эни.       - Нет, - хрипло произносит Вейдер. – Нет, продолжай.       Реальность сливается в огненный круговорот. Он видит пламя, он дышит пламенем, внутри загорается, набирая силу, пламя неудержимого желания. Чисс губами и языком исследует его тело, иногда больно прикусывая чувствительную кожу и тут же ласково зализывая следы зубов.       Митт'рау'нуруодо знает толк в изысканных сладких пытках. Как только Вейдер отводит глаза от огня, чисс останавливается, и это невыносимо, потому Вейдер оставляет попытки ослушаться и просто смотрит в огонь, ловя странное наслаждение в острой смеси страха и желания. Он уже возбужден до ноющей боли в паху.       Траун облизывает и глубоко заглатывает член Вейдера, заставляя вскидывать бедра в неутолимой жажде втолкнуться глубже. Блики огня больше не пугают, а наоборот, усиливают чувство открытости перед партнером. Траун своими чувственными прикосновениями словно защищает его от огненных демонов, десятилетия живущих внутри.       Вейдер, уже теряя нить реальности окончательно, призывно разводит ноги, Траун понимает его без слов. Он немного отстраняется и смотрит в лицо. Алое пламя полыхает в его глазах, сводя с ума и заставляя задыхаться от жажды. Вейдер уже почти готов просить.       - Смотри в огонь, Эни, когда я буду брать тебя, - то ли приказывает, то ли просит Траун, и Вейдер кивает. Сейчас он согласен на всё.       Чисс готовит его все так же невыносимо медлительно. Он так хладнокровен и сосредоточен, словно процесс ничуть не занимает его, но Вейдер чувствует, как в нетерпении подрагивают кончики пальцев, когда Траун ласкает его изнутри, растягивая и смазывая. Огонь в камине, кажется, бьется в такт тяжёлой пульсации во всём теле.       Когда Траун наконец берет его, бережно придерживая за бедра и глядя в лицо, Вейдеру хочется почувствовать жар огня на своей коже. Эта мысль заводит его еще больше, и он пошло стонет, выгибаясь под чиссом, принимая и отдаваясь без остатка жаркому пламени желания.       Когда они кончают вместе, выстанывая имена друг друга, Вейдер отчаянно желает слиться с огнем полностью. Горячая волна опустошающего оргазма причудливо сливается с танцем пламени перед глазами, и это слияние намертво, навечно вплавляется в сознание: горящий огонь, острое наслаждение, тихие слова любви, оберегающие нежные объятия.       Обессиленно раскинувшись на ковре, не в силах разорвать близость, Вейдер слушает дыхание Трауна и смотрит в огонь. В комнате становится слишком жарко, и Траун, приподнявшись, тянется к пульту, чтобы перекрыть подачу топлива в камин, но Вейдер перехватывает его руку.       - Ещё немного, - тихо просит он, и Траун понимающе кивает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.