ID работы: 3371720

История в деталях

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
nobis_hodie бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 276 Отзывы 92 В сборник Скачать

13. Denial - Отрицание (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
      Юного повстанца Вейдеру адмирал Траун доставил лично. Войдя в покои Тёмного Лорда, он швырнул закованного в наручники мальчишку ему в ноги.       — Держи. Проще, чем я предполагал. Его немного потрепали при транспортировке, но жить будет.       Вейдер взглянул на «подарок».       — Как тебе это удалось?       — Ничего сложного, ч’аках, — усмехнулся чисс. — Надеюсь, ты доволен?       Вейдер поднялся с кресла, подошел к Трауну и провел пальцем по скуле, коснулся губ.       — Хорошая работа, адмирал. Вы определенно заслужили поощрение.

***

      Когда Траун покинул «Исполнитель», а немного подлеченного повстанца привели из медицинского блока, Вейдер, не дожидаясь, когда мальчик придет в себя, коснулся его разума Силой. Первоначальное намерение казнить отчаянного пилота, взорвавшего «Звезду Смерти», развеялось, как только Повелитель Тьмы разглядел пленника. Огромные голубые глаза, чувственные полные губы... Вейдеру было жаль уничтожать такую красоту.       Внушению мальчишка поддался легко, потому уже к вечеру Вейдер без сопротивления усадил его к себе на колени. Пленник посмотрел в черные визоры маски влюбленным взглядом и положил голову Вейдеру на плечо.       Желая дать мальчику немного освоиться, Вейдер погладил юношу по спине и шее, запустил руку в золотистые пряди и немного потянул назад. Пленник запрокинул голову и облизал губы, теснее прижимаясь к Темному Лорду. Уже через несколько минут дыхание пленника участилось, а нетерпеливые движения бедрами в попытках потереться пахом о ногу Вейдера не оставляли сомнений в том, что повстанец вполне готов к более близкому общению.       — Я хочу вас поцеловать, Лорд Вейдер, — прошептал пленник и осторожно тронул губами решетку респиратора. — Прошу...       Вейдер усмехнулся и, активировав систему контроля состава воздуха, снял маску. Он с интересом и некоторым опасением наблюдал за реакцией мальчишки. Слабого внушения точно было недостаточно, чтобы предотвратить естественное отвращение и испуг.       Мальчик ахнул, вытаращил глаза, несколько секунд рассматривая покрытое шрамами лицо, а затем порывисто прижался ртом к губам Вейдера.       Ошеломленный таким бесстрашием Темный Лорд ответил на поцелуй, лаская мягкие губы, проникая языком внутрь. Юноша застонал ему в рот, и Вейдер не смог удержаться: сомкнул зубы, прокусывая нижнюю губу и, придерживая пленника за затылок, с наслаждением слизал выступившую кровь.       Не прерывая поцелуй он провел ладонью по выпуклости на брюках юноши, погладил через ткань твёрдый член, ловя губами рваные всхлипы. У самого Вейдера уже невыносимо ныло в паху, а налившийся кровью член почти болезненно пульсировал. Он отстранил от себя пленника.       — Освежитель там. Знаешь, что нужно делать?       Мальчик неуверенно кивнул. Вейдер протянул ему флакон со смазкой и помог встать на ноги.       — Тогда вперед.       Пленник кивнул еще раз и исчез за дверью.       Когда мальчик вернулся, обнаженный, с блестящими на загорелой коже капельками воды, у Вейдера перехватило дыхание. Он торопливо расстегнул броню, закрывающую пах и обхватил ладонью свой член, сжимая и поглаживая.       — Иди сюда, — кивнул он пленнику, снова усаживая к себе на колени. — Давай сам, так тебе будет легче.       Мальчишку пришлось придерживать за бёдра, останавливать, не позволяя спешить — он насаживался на член Вейдера с отчаянной решимостью, сдерживая болезненные вскрики. Полностью погрузившись в жаркое тело и наслаждаясь теснотой внутри, Вейдер поцеловал пленника в губы и прошептал:       — Молодец, малыш.       В Силе вспыхнул восторг, а мальчик слегка двинул бедрами, и сжался, заставляя Вейдера застонать, и сразу начал двигаться сам, поднимаясь и опускаясь, покачивая бедрами и сжимая внутренние мышцы, явно желая угодить.       Вейдер окончательно убедился в том, что оставить повстанца в живых было верным решением. Мальчик явно способен доставить удовольствие. Кроме того, Вейдер чувствовал, что в Силе между ними существует связь, и это объясняло, почему юноша так легко поддался внушению. Вейдер предпочёл не задумываться о природе этой связи, особенно после того, как его пленник вскрикнул и сладко выгнулся в его объятьях, сжимая внутри член. Тёмный Лорд кончил следом, покусывая открытую шею.       — Как тебя зовут? — поинтересовался Вейдер, лениво перебирая золотистые пряди и поглаживая влажную спину мальчика.       — Люк, — выдохнул его юный любовник и прижался сильнее.       В голове шевельнулось какое-то воспоминание, еле различимое и туманное, но тут же растаяло. Вейдер смотрел, как проступают на золотистой коже мальчика следы его зубов.       Отныне этот пленник полностью принадлежал ему.

***

      Спустя несколько дней Вейдер окончательно прекратил воздействовать Силой на разум юноши, но восторженная покорность Люка не исчезла, а взгляд голубых глаз по-прежнему оставался наполнен обожанием. Мальчик явно был искренне влюблен, и Вейдеру это, несомненно, льстило. Он чувствовал к своему пленнику необъяснимую острую нежность, а связывающая их нить в Силе крепла день ото дня.       Немного омрачало удовольствие чувство вины перед давним партнёром, но Митт’рау’нуруодо, выслушав откровенное признание Темного Лорда, отреагировал спокойно.       — Я могу на него еще разок посмотреть? — с ироничной полуулыбкой поинтересовался чисс.       — Разумеется.       Траун некоторое время оценивающе разглядывал новое приобретение любовника, потом вопросительно посмотрел на Вейдера и, дождавшись молчаливого согласия, погладил мальчика по обнаженной груди и поочередно сжал нежные соски.       — Хороший мальчик, ч’аках. Ты позволишь? — Траун потянул застежку брюк и, освободив твердеющий член Люка, сжал в ладони и несколько раз провел по всей длине.       Мальчик судорожно вздохнул и прикрыл глаза.       — Ты не против, дитя? — прошептал Вейдер, обнимая пленника.       — Нет, мой Лорд, — простонал Люк, подаваясь в умелую ладонь чисса.       Они брали его по очереди и вдвоем одновременно, чередуя ласку и грубость, доводя мальчика почти до потери сознания, заставляя кричать от наслаждения, срывая голосовые связки, а после, когда Люк, с трудом переставляя ноги, ушел в освежитель, Вейдер нежно обнял Трауна. Он был безумно благодарен чиссу за понимание и снисхождение к его, Вейдера, маленьким слабостям.       Чисс лениво потянулся и вдруг произнес:       — Кстати, я узнал его полное имя и биографию.       — М-м-м?       — Он с Татуина. Люк Скайуокер, находился под опекой Оуэна и Беру Ларсов.       Вейдер болезненно дернулся. Внутри все перевернулось и оборвались. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы взять себя в руки, но Трауну было достаточно и увиденного.       — Тебе знакомо это имя? — чисс вопросительно смотрел в лицо Вейдера.       Влажный после освежителя Люк нырнул в постель, прижимаясь к Темному Лорду, задумчиво провёл пальцем по плечу, там, где живая плоть переходила в дюрастиловый протез, и вдруг, вздрогнув, приподнялся, явно ощутив что-то в Силе.       — Мой Лорд? — в голосе Люка прозвучала тревога.       Теперь на Вейдера вопросительно смотрели две пары глаз: алые и голубые. Вейдер глубоко вздохнул, чувствуя, как к нему возвращается спокойствие.       — Нет, Траун, это имя мне незнакомо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.