ID работы: 3371720

История в деталях

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
nobis_hodie бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 276 Отзывы 92 В сборник Скачать

22. Mad - Безумный (R)

Настройки текста
Примечания:
      Это безумие Тёмной Стороны, то сумасшествие, которое Тьма дарит в обмен на свою мощь. Это его персональное, личное безумие. Оно неотвратимо приближается, скручивая в горле плотный колючий комок. Знакомое чувство. Знакомое побуждение. Тьма требует новую жертву, безумный зверь требует свежей крови.       Уничтожить.       На краю воспалённого сознания вспыхивает проблеск ужаса.       — Уходи.       «Убей, — хрипит внутри безумие. — В нём твоя слабость, убей, избавься».       — Пожалуйста, уходи, — шепчут сухие губы, и кажется, будто от стен замка Баст эхом отражается «Уходи, уходи, уходи...».       «Убей, убей, убей...» — эхом отдаётся в голове, вкручивается в мозг тупой болью. Жаждой.       Шаттл в ангаре полностью готов к полёту. У добровольного самоубийцы есть коды доступа и время покинуть ставшее смертельно опасным пространство. Пространство, принадлежащее безумию Повелителя Тьмы, которое вот-вот выпустит острые когти и вцепится в первый попавшийся объект.       — Ты должен уйти, — повторяет Вейдер, глядя в глаза экзота.       Митт’рау’нуруодо лишь отрицательно качает головой, невыносимо, неправильно улыбаясь. В его эмоциях нет ни обречённости, ни покорности, есть лишь готовность принять, разделить на двоих смертельно опасное сумасшествие. Он решительно настроен встретиться с Тёмной стороной Дарта Вейдера, посмотреть ей в глаза и, вероятнее всего, ощутить её острые клыки на собственном горле.       Зацепившись за непослушание, ярость обжигает изнутри и выплёскивается наружу. Онемевшие губы шевелятся в бессмысленной попытке в последний раз предостеречь.       Поздно. Уничтожить.       Механическая ладонь сжимается на горле, а искусственные нервные окончания передают биение пульса под кожей жертвы. Живущий внутри зверь встряхивается и просыпается, чувствуя запах крови. В пылающих глазах Митт’рау’нуруодо по-прежнему нет ни тени сомнения.       — Тебе нравится рисковать? — рык зверя звучит в каждом произнесённом хищником звуке.       — А ты этого ещё не понял? — добыча сладко улыбается в ответ и облизывается в предвкушении.       — Ты будешь двадцать седьмым, кто не покинет стены этого замка, — Повелитель Тьмы не скрывает сожаление в дрогнувшем голосе.       — Я буду первым, кто выйдет отсюда, держа тебя за руку, — скалится в ответ будущая жертва.       — Ты безумен.       — Не больше, чем ты.       Достойный ответ. Эта добыча обещает стать особенно вкусной для голодной Тьмы.       Первый импульс боли пронзает тело экзота и выкручивает суставы. Безумие жадно пьёт страдания жертвы. Вейдер почти ласково слизывает кровь, стекающую по голубой коже из прокушенной губы. Металлический привкус заставляет голодного зверя плотоядно оскалиться.       В ангаре — шаттл. Коды доступа известны. Последняя попытка, единственный шанс спасти. Вейдер разжимает руку, удерживающую добычу за горло.       — Уходи, — и в Силе отдаёт приказ, толчок в сознание: «Спасайся!».       — Нет, — Траун медленно облизывает губы и подаётся ближе. Чисс без страха смотрит в глаза сумасшествию. Он с любовью смотрит в глаза Тьме.       Окончательное высвобождение зверя подобно взрыву термального детонатора.       Слившийся воедино разум мучителя и его жертвы выхватывает из спутанного болью и извращённым наслаждением сознания разрозненные картинки и ощущения. Искажённое страданием лицо, неестественно заведённые назад руки, хрип из передавленного Силой горла, всхлипывающий вздох в попытке получить драгоценный воздух. Непроизвольные слёзы на чёрных ресницах, узость и теснота противящегося грубому вторжению тела, тёплая липкая кровь на бёдрах, режущая боль, острое удовольствие победы.       Калейдоскоп одного на двоих безумия.       В отличие от предыдущих двадцати шести, кто навсегда остался на этой мрачной планете, Траун не боится и не сопротивляется. В нём нет и мазохистского наслаждения болью. Он принимает безумие Тьмы, он сливается с ним, он поглощает его. Не жертва — партнёр, не добыча — напарник.       И когда Тёмное безумие готово разорвать хрупкое горло, разум зверя берёт верх над инстинктами. Прекратить биение пульса под тонкой беззащитной кожей легко, но в данном случае это и есть изысканное самоубийство, ведь это его пульс. И его горло. Зверь на это не способен.       Зверь нежно зализывает собственные-разделённые-с-партнёром кровоточащие раны. Сила разрушения оборачивается потоками целительной энергии. Их боль общая на двоих. Слияние сознаний погружается в исцеляющий транс, чтобы справиться с опасными последствиями повреждения одной из физических оболочек. Почти смертельными повреждениями. Но — лишь почти.       Они покидают замок Баст, крепко сплетая пальцы. Двадцать седьмой жертвы Тёмного безумия мрачная планета не получит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.